一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MISM@CMU的ad!也开始纠结学校 CMU vs JHU 求建议求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ooooo 发表于 2014-4-12 04:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MIS@MISM-16 months@CMU]通知时间: 2014-04-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前因为托福成绩没收到耽误了两个月 当大批mism的offer下放的时候 我的托福刚提交上去。然后刚才刷邮箱刷出了ad,终于等到它. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    目前有JHU的msf和CMU的MISM 这两个ad,在纠结,求大家给点建议

评分

cancerlk 发表于 2014-4-12 06:12:39 | 显示全部楼层

MISM for sure

楼主| ooooo 发表于 2014-4-12 06:43:41 | 显示全部楼层

cancerlk 发表于 2014-4-12 10:33:01 | 显示全部楼层
    ooooo 发表于 2014-4-12 06:43
    恩恩我目前也是更倾向cmu的mism-google 1point3acres
    不知道这个program出来找工作情况怎么样?

我觉得只要能承受得住cmu的课程压力 顺利毕业 找工作不是问题 当然要主动的去学而不是被动的上课

jaly50 发表于 2014-4-12 10:48:38 | 显示全部楼层
    ooooo 发表于 2014-4-12 06:43 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩恩我目前也是更倾向cmu的mism
    不知道这个program出来找工作情况怎么样?

去看看14年mis的播报贴啊
    里面的链接有很多相关信息的

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-12 11:40:43 | 显示全部楼层
    cmu。      jhu 太水

楼主| ooooo 发表于 2014-4-12 13:22:18 | 显示全部楼层
    cancerlk 发表于 2014-4-12 10:33
    我觉得只要能承受得住cmu的课程压力 顺利毕业 找工作不是问题 当然要主动的去学而不是被动的上课
    .1point3acres缃
    恩这学期就有在上有关IT的课打打基础

楼主| ooooo 发表于 2014-4-12 13:22:28 | 显示全部楼层
    cancerlk 发表于 2014-4-12 10:33
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩这学期就有在上有关IT的课打打基础

楼主| ooooo 发表于 2014-4-12 13:23:12 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-4-12 10:48 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    去看看14年mis的播报贴啊
    里面的链接有很多相关信息的

哈 我是新人一枚  谢谢啦~这就去看!

泛泛之辈5509 发表于 2014-4-12 14:31:49 | 显示全部楼层
    毫不犹豫cmu

楼主| ooooo 发表于 2014-4-13 05:11:58 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-4-12 11:40
    cmu。      jhu 太水

恩 现在我还在等cornell的统计 到现在还没有结果 等的好捉急. visit 1point3acres.com for more.
    不过感觉内心还是偏向cmu多一些

楼主| ooooo 发表于 2014-4-13 05:13:25 | 显示全部楼层
    泛泛之辈5509 发表于 2014-4-12 14:31 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    毫不犹豫cmu

恩一开始有点犹豫康奈尔那边 不过现在基本也是更想去cmu的节奏

dajibaseng 发表于 2014-4-14 15:29:30 | 显示全部楼层
    JHU超级水的……能游泳的那种……果断CMU

楼主| ooooo 发表于 2014-4-14 22:56:55 | 显示全部楼层
    dajibaseng 发表于 2014-4-14 15:29
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    (⊙o⊙)哦。。 主要当时申是觉得carey business school地脚好。。不过那边貌似治安不太好。恩我目前更想去cmu啦

楼主| ooooo 发表于 2014-4-14 22:57:04 | 显示全部楼层
    dajibaseng 发表于 2014-4-14 15:29

(⊙o⊙)哦。。 主要当时申是觉得carey business school地脚好。。不过那边貌似治安不太好。恩我目前更想去cmu啦

duffywan 发表于 2014-4-19 00:09:58 | 显示全部楼层
    vote for CMU, BTW, is the one @ JHU a part-time program?

骚风阵阵 发表于 2014-4-19 00:10:51 | 显示全部楼层
    显然CMU~王牌项目之一

楼主| ooooo 发表于 2014-4-20 09:01:34 | 显示全部楼层
    duffywan 发表于 2014-4-19 00:09
    vote for CMU, BTW, is the one @ JHU a part-time program?

nope its a full-time program

楼主| ooooo 发表于 2014-4-20 09:01:51 | 显示全部楼层
    骚风阵阵 发表于 2014-4-19 00:10
    显然CMU~王牌项目之一

恩恩 已经确认了去cmu了

jzhu1 发表于 2014-4-20 12:31:17 | 显示全部楼层
    嗯cmu mism很好的,jhu msf是有名的水项目,另外16m-mism把我拒了。。。T_T
    . 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-4-20 12:32):
    另外康村的统计和cmu mism看你想干啥了,如果对统计很有爱的话还是可以试试看cornell mps的。。。