推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学Python/Perl] 有没有用python刷leetcode的小伙伴呢,一起交流一下吧!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
魔力鸟 发表于 2014-4-12 09:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
csgtc 发表于 2014-4-16 08:27:18 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地

不会被人肉出来,不然有了你email就能google到你在这里发过贴,然后就人肉。。。
回复 支持 1 反对 0

csgtc 发表于 2014-4-16 08:29:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
一般面试官不怎么喜欢interviewee用python吧我觉得。。。因为很多东西在python里都是一行代码解决的事情,太high level了感觉, 不过偷偷的说其实我是python fan。。。
回复 支持 0 反对 1

Kimurate 发表于 2014-4-13 09:07:02 | 显示全部楼层
看c++的题解对照着写python应该比较简单……

johnnywsd 发表于 2014-4-15 08:40:30 | 显示全部楼层
我是Python的。加我hangouts吧(shoudaw[at]gmail[dot]com)。QQ基本不用,Linux下的QQ真心不好使。

sandouliu 发表于 2014-4-16 08:24:57 | 显示全部楼层
johnnywsd 发表于 2014-4-15 08:40
我是Python的。加我hangouts吧(shoudaw[at]gmail[dot]com)。QQ基本不用,Linux下的QQ真心不好使。

想请教下为啥很多教授都用这种email的格式,为什么要at 和 dot 而不用@和. 呢?

头像被屏蔽
wil90 发表于 2014-4-16 11:18:35 | 显示全部楼层

t__c___ 发表于 2014-4-25 19:35:48 | 显示全部楼层
我觉得并不是用python容易,可能是网站对python的测试更为宽松。
有些题目JAVA和python一样的算法实现,JAVA版本会提示时间过长要求优化算法,但是python没有这个问题。(或者python比较快?加上编译时间)

python代码简洁,可阅读性很好,展示思路一目了然。

chmajor 发表于 2014-5-1 11:01:08 | 显示全部楼层
正在学coursera上的算法课,用python 做题

storm_hair 发表于 2014-5-1 12:07:46 | 显示全部楼层
sandouliu 发表于 2014-4-16 08:24
想请教下为啥很多教授都用这种email的格式,为什么要at 和 dot 而不用@和. 呢?

防垃圾邮件。一些人在网页中直接提取标准格式的邮箱地址,然后卖给那些有需求的人,比如发广告的。

sandouliu 发表于 2014-5-1 12:13:52 | 显示全部楼层
storm_hair 发表于 2014-5-1 12:07
防垃圾邮件。一些人在网页中直接提取标准格式的邮箱地址,然后卖给那些有需求的人,比如发广告的。

就算是发广告的也是被投到junk email啊,有什么关系。。楼上有说防人肉搜索的不知道是真是假。。

storm_hair 发表于 2014-5-1 13:38:56 | 显示全部楼层
sandouliu 发表于 2014-5-1 12:13
就算是发广告的也是被投到junk email啊,有什么关系。。楼上有说防人肉搜索的不知道是真是假。。

电邮是个很重要的信息 不仅仅是卖给打广告 邮箱的价值很大 最low的获利方式是直接卖 也可他用产生更大的经济效益 anti-spam能力有限 只要注意写法和用词 可以不被丢进垃圾邮箱 gmail也是如此~~~

nikki3128 发表于 2016-2-2 00:26:29 | 显示全部楼层
刚开始慢慢刷~~ 进度好慢~

luofeidream 发表于 2016-2-2 06:05:41 | 显示全部楼层
t__c___ 发表于 2014-4-25 19:35
我觉得并不是用python容易,可能是网站对python的测试更为宽松。
有些题目JAVA和python一样的算法实现,JA ...

python只会更慢。。。。

nikki3128 发表于 2016-2-2 21:20:25 | 显示全部楼层
chmajor 发表于 2014-5-1 11:01
正在学coursera上的算法课,用python 做题

你在上啥算法课?分享一下?

Christy2013 发表于 2016-3-15 02:24:59 | 显示全部楼层
LZ刷得怎么样了?我也在用python刷

Ashleeeeee 发表于 2016-3-20 00:33:28 | 显示全部楼层
用python刷第一遍,飘过,求小盆友一起打气,求大神带

nikki3128 发表于 2016-3-20 10:06:02 | 显示全部楼层
Ashleeeeee 发表于 2016-3-20 00:33
用python刷第一遍,飘过,求小盆友一起打气,求大神带

一样正在刷第一遍。。。

iag 发表于 2016-7-15 11:00:24 | 显示全部楼层
在用python做题,感觉纯码农只用python不太行,但做data scientist的话python很流行。