一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NEU不要我~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
manyeven1102 发表于 2014-4-12 09:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@NEU]通知时间: 2014-04-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ xidian, GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 很早
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一觉起来俩Rej,NEU和Rice,Rice也就认了,NEU闹啥?还delay了两次
    阑夜清歌 发表于 2014-4-12 09:41:53 | 显示全部楼层
    是不是NEU还推荐你申请TSM program?

ilidans 发表于 2014-4-12 09:42:55 | 显示全部楼层
    楼主有那么多更好的 ad,NEU 就算了吧。。。。。

楼主| manyeven1102 发表于 2014-4-12 09:46:03 | 显示全部楼层

阑夜清歌 发表于 2014-4-12 09:47:42 | 显示全部楼层
    果断坑爹啊!

dibao3878 发表于 2014-4-12 09:47:59 | 显示全部楼层
    跟楼主一样一样的。。。delay两次今天把我拒了。。。

楼主| manyeven1102 发表于 2014-4-12 09:49:29 | 显示全部楼层
    dibao3878 发表于 2014-4-12 09:47
    跟楼主一样一样的。。。delay两次今天把我拒了。。。

搞不懂哎,不过你有pitt。 匹兹堡大年三十把我拒了。。

dibao3878 发表于 2014-4-12 10:04:18 | 显示全部楼层
    manyeven1102 发表于 2014-4-12 09:49
    搞不懂哎,不过你有pitt。 匹兹堡大年三十把我拒了。。

年前收到的pitts,是第一个给我ad的学校,着实让我过了个踏实的年~虽然不去他家但是心里给他家打了满分!嘿嘿

楼主| manyeven1102 发表于 2014-4-12 10:08:59 | 显示全部楼层
    dibao3878 发表于 2014-4-12 10:04
    年前收到的pitts,是第一个给我ad的学校,着实让我过了个踏实的年~虽然不去他家但是心里给他家打了满分! ...

你是个幸运的孩子~

节拍器210 发表于 2014-4-12 12:56:17 | 显示全部楼层
    dibao3878 发表于 2014-4-12 10:04
    年前收到的pitts,是第一个给我ad的学校,着实让我过了个踏实的年~虽然不去他家但是心里给他家打了满分! ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    为什么不去pitts啊??

chenyufan 发表于 2014-4-12 13:19:26 | 显示全部楼层
    和楼主一样 - - 都被pittsburgh和NEU拒了 其中pittsburgh还是第一封拒信

楼主| manyeven1102 发表于 2014-4-12 14:02:52 | 显示全部楼层
    chenyufan 发表于 2014-4-12 13:19
    和楼主一样 - - 都被pittsburgh和NEU拒了 其中pittsburgh还是第一封拒信
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    pitt也是我的第一封啊。。大年三十。。哎

dibao3878 发表于 2014-4-12 15:53:58 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-12 12:56
    为什么不去pitts啊??

因为去了upenn。。。

节拍器210 发表于 2014-4-12 17:17:07 | 显示全部楼层

RE: NEU不要我~~

dibao3878 发表于 2014-4-12 15:53 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    因为去了upenn。。。

那很好啊。。恭喜!我现在还在纠结去Pitts还是Rutgers 纠结死了

dibao3878 发表于 2014-4-12 18:57:59 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-12 17:17
    那很好啊。。恭喜!我现在还在纠结去Pitts还是Rutgers 纠结死了

这两个学校我算是申了一个半!!pitts完全提交上去了,rutgers把GT成绩送过去,网申填了一半,某天我想要把网申填完的时候发现截止日期过了。。。。厉害不厉害!

节拍器210 发表于 2014-4-12 19:10:50 | 显示全部楼层
    dibao3878 发表于 2014-4-12 18:57
    这两个学校我算是申了一个半!!pitts完全提交上去了,rutgers把GT成绩送过去,网申填了一半,某天我想要 ...

Rutgers截止日期特别早。。是我第一个申的学校。。对了 亲 你对这两所有所了解吗?
    求建议

wilbur_zzz 发表于 2014-4-12 19:25:41 | 显示全部楼层
    楼主有了Upenn还纠结个毛线NEU啊!膜拜!!!!

dibao3878 发表于 2014-4-12 19:46:10 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-12 19:10
    Rutgers截止日期特别早。。是我第一个申的学校。。对了 亲 你对这两所有所了解吗?
    求建议
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    当时申的时候只考虑了排名,没去仔细研究,原本是想等来哪个ad就去哪个的,不过第一感觉是都还不错啊

节拍器210 发表于 2014-4-12 20:04:49 | 显示全部楼层
    dibao3878 发表于 2014-4-12 19:46
    当时申的时候只考虑了排名,没去仔细研究,原本是想等来哪个ad就去哪个的,不过第一感觉是都还不错啊

你跟我当初的想法一样一样的。。。完全不懂 只看排名。。。结果现在就纠结了。。。当然你宾大太好了不用纠结。。。

dibao3878 发表于 2014-4-12 20:07:36 | 显示全部楼层
    节拍器210 发表于 2014-4-12 20:04
    你跟我当初的想法一样一样的。。。完全不懂 只看排名。。。结果现在就纠结了。。。当然你宾大太好了不用纠 ...

找找这两个学校的群,加进去跟那些小伙伴们聊聊看会对你有帮助呢