一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] UPenn EE Master Robot 可以一年修完吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
415044809 发表于 2014-4-12 10:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UPenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

@UPenn ESE Robot Master
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷求校友!:-).1point3acres缃
我想把这个项目一年读完,因为感觉能省点money~:-(官网上说毕业要求是10门课+一个选做的thesis project。
特别想读博士。还有录CMU的EE,但是觉得它的项目太偏工作了,就没去...
. from: 1point3acres.com/bbs
还有小秘要让寄final transcript。是大学四年全部成绩吗?还没毕业,只能6月再寄了。不会成绩单寄过去才给发I-20吧?
官网上有EE的开课清单,但从哪看课是那个学期开呢?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

omgkkkkker 发表于 2014-4-12 11:10:53 | 显示全部楼层
不是1年的项目 1年读完会学的很累
6月再寄成绩单没问题    i20在6月之前应该就能到啊

楼主| 415044809 发表于 2014-4-12 12:58:10 | 显示全部楼层

学长,您也是Robot项目的吗?或者您要是挺了解的话,您方便把您QQ告诉我吗?我很想和您聊一聊多了解一下这个项目。

omgkkkkker 发表于 2014-4-12 13:43:08 | 显示全部楼层
415044809 发表于 2014-4-12 12:58
学长,您也是Robot项目的吗?或者您要是挺了解的话,您方便把您QQ告诉我吗?我很想和您聊一聊多了解一下这 ...

不是啊,我也是14 fall的

camio 发表于 2014-4-12 13:44:35 | 显示全部楼层
1年学完,平均1学期5门课。会不会累死

camio 发表于 2014-4-12 13:45:20 | 显示全部楼层
如果想读博,MS成绩越高越好。可考虑延长至1.5年读完?

楼主| 415044809 发表于 2014-4-12 13:46:22 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-4-12 13:43 . more info on 1point3acres.com
不是啊,我也是14 fall的

哇!握手!:-)

楼主| 415044809 发表于 2014-4-12 13:48:30 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-4-12 13:44
1年学完,平均1学期5门课。会不会累死

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴官网上好像是说一年有3个学期。EE的前两个专业有说能够fall 4 + spring 4 + summer 2修完。Robot项目里没有说,所以想在地里问问过来人。

楼主| 415044809 发表于 2014-4-12 13:56:23 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-4-12 13:45 -google 1point3acres
如果想读博,MS成绩越高越好。可考虑延长至1.5年读完?

我不太懂哈。我想这样的话不就只能申请春季入学了?不知道春季的PhD.项目多不多。

camio 发表于 2014-4-12 13:57:21 | 显示全部楼层
415044809 发表于 2014-4-12 13:56
我不太懂哈。我想这样的话不就只能申请春季入学了?不知道春季的PhD.项目多不多。

倒也是。。。我刚才也反应过来了。春季机会肯定不如秋季多。

楼主| 415044809 发表于 2014-4-12 13:59:07 | 显示全部楼层
只想问问学长们有没有先例。要是有先例的话我也想这么做。没有先例的话项目允许,选课不冲突,我也很想一试。大学考了这么多课过来了,心中早已不畏惧了。

楼主| 415044809 发表于 2014-4-12 14:02:28 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-4-12 13:57 .1point3acres缃
倒也是。。。我刚才也反应过来了。春季机会肯定不如秋季多。

唉。本屌丝归根结底还是没钱。还求大神们指点...

loveday 发表于 2014-4-12 15:11:11 | 显示全部楼层
upenn seas masters, 本校本硕连读的submatriculants不算,我只见过一个美国人把一个bio的program(具体哪个不记得)5+5两个学期读完了...正常人都是一年半到两年的...不知道那个人是怎么做到的,因为选5门课是要adviser特批的,第一个学期没gpa的情况基本不太可能统一...4+4+2倒是从选课角度没什么障碍,不过没暑假实习了。至于能不能handle这些课业负担就看自己了,说起来那些外校来的master上的课普遍是submatriculants上的课的子集,当然submatriculants别的课不都是专业课倒是。