一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UFL AA小奖~4所学校求比较~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gougou9901 发表于 2014-4-12 10:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][CE@UFL]通知时间: 2014-4-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-67723-1-1.html

• 本科: @ , GPA 86.7:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 321(AW3.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    提供一下数据~说明AW3.5不是硬性标准哈~求比较NCSU,UFL,Rutgers,UMASS。。。想转CS,求各位的建议啊,纠结死了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    补充内容 (2014-4-15 16:51):. 1point3acres.com/bbs
    目前纠结的有这几点:北卡专排高,地方也比较好,学费便宜;Rutgers的CE课程很偏软件,感觉对找工作有帮助;UFL听说可以直接从ECE转到CS系。。。所以这三所学校非常纠结,希望能得到大家的建议!谢谢各位!
    sxh53 发表于 2014-4-12 10:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
    必然rutgers 我觉得 不过ufl的ce不就是cs嘛

楼主| gougou9901 发表于 2014-4-12 11:00:34 | 显示全部楼层

为什么说必然是rutgers呢?是因为他家软件课比较多吗?我问过几个那边学CE的学长,他们说工作很难找。。。

yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 11:17:07 | 显示全部楼层
    我也收到NCSU,RUTGERS,UFL了,准备去RUTGERS了

楼主| gougou9901 发表于 2014-4-12 12:31:47 | 显示全部楼层
    yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 11:17
    我也收到NCSU,RUTGERS,UFL了,准备去RUTGERS了

恭喜啊~请问为什么选择罗格斯呢?是因为课程好吗?

niyanwen212 发表于 2014-4-15 14:47:04 | 显示全部楼层
    同有UFL,RUTGERS,NCSU,我打算NCSU哎~

Shirley_sy 发表于 2014-4-15 16:33:29 | 显示全部楼层
    niyanwen212 发表于 2014-4-15 14:47

你是什么专业?我ufl和ncsu纠结哎

楼主| gougou9901 发表于 2014-4-15 16:45:51 | 显示全部楼层
    Shirley_sy 发表于 2014-4-15 16:33

我也是ECE的,但是听说UFL可以转系到CS,还有罗格斯的CE课程很偏软件。。。所以一直在纠结。。

niyanwen212 发表于 2014-4-15 16:46:19 | 显示全部楼层
    Shirley_sy 发表于 2014-4-15 16:33 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. EE的,本科学的POWER,去NCSU就学PE了,还是比较倾向于NCSU的,你呢

niyanwen212 发表于 2014-4-15 16:46:26 | 显示全部楼层
    Shirley_sy 发表于 2014-4-15 16:33

EE的,本科学的POWER,去NCSU就学PE了,还是比较倾向于NCSU的,你呢

楼主| gougou9901 发表于 2014-4-15 16:46:44 | 显示全部楼层
    niyanwen212 发表于 2014-4-15 14:47

你是读PE吗?PE的话确实北卡最好~

niyanwen212 发表于 2014-4-15 16:49:23 | 显示全部楼层
    gougou9901 发表于 2014-4-15 16:46
    你是读PE吗?PE的话确实北卡最好~

本科学的是POWER...不过感觉本科学的也满水的,你打算哪儿呢?貌似现在就业形势都不好的说~~

Shirley_sy 发表于 2014-4-15 16:49:29 | 显示全部楼层
    gougou9901 发表于 2014-4-15 16:45
    我也是ECE的,但是听说UFL可以转系到CS,还有罗格斯的CE课程很偏软件。。。所以一直在纠结。。

ufl好转是吗?我ufl ece和cise下的ce都来了 打算留下cise,ncsu也是ce...rutgers没申不了解啊!

Shirley_sy 发表于 2014-4-15 16:50:51 | 显示全部楼层
    niyanwen212 发表于 2014-4-15 16:46 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    EE的,本科学的POWER,去NCSU就学PE了,还是比较倾向于NCSU的,你呢

哦呢哈,一直听说nc强电好~~ 我都是ce 两个貌似差不多的样子。。

楼主| gougou9901 发表于 2014-4-15 20:29:30 | 显示全部楼层
    Shirley_sy 发表于 2014-4-15 16:49
    ufl好转是吗?我ufl ece和cise下的ce都来了 打算留下cise,ncsu也是ce...rutgers没申不了解啊!

哦哦~那你心水哪家呢?

csgtc 发表于 2014-4-16 08:23:52 | 显示全部楼层
    如果是我我就去佛罗里达了,我上次去的时候都不想离开那座城市了,去了FL读研那就是每周末都去迪士尼玩的节奏啊!!而且佛罗里达天气那么好!!完爆所有地方!!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2014-4-15 19:24):
    我是过来捣乱的