一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd from Rutgers,顺带请教几个问题~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
syjohnson 发表于 2014-4-12 10:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Rutgers]通知时间: 2014-04-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-77206-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于来了个非保底的,过了截止日期提交的,之前发邮件给小秘一直没消息以为默拒了。收到邮件,一看开头regret以为是拒信然后仔细一看是说不提供奖学金~
    当时申的CE方向,选课也很自由,貌似它家CS很强的样子,最新的专排都到28了。anyway,它家各方面都比雪城要好点,除了花钱多。。

现在有几个问题先请教地里的筒子:
    1.它家如何确认接收录取?貌似没有占坑费也没有截止日期 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    2.财产证明是不是必须快递原件给学校,同时加上40刀的I-20快递寄送费?有人试着email财产证明然后成功收到I-20的吗?
    3.它家选课是不分方向的,那可以尽早提前选课吗?
    4.去Rutgers的话是不是一般都住学校宿舍(貌似不比校外贵很多). 1point3acres.com/bbs

无奈Rutgers群里大都是金融统计专业的,居然有人问我EE是不是幼儿教育。。。跪求地里同去Rutgers ECE的小伙伴或者学长学姐沟通交流,谢谢!

最后祝愿大家都能拿到满意的Offer! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    节拍器210 发表于 2014-4-12 12:54:25 | 显示全部楼层
    2.财产证明email给他就行(不过我当时邮寄成绩单的时候就已经把财产证明原件寄过去了),要付快递费,这样他就会把I20用Fedex快递寄给你,不然他就平信寄给你很慢。。。

楼主| syjohnson 发表于 2014-4-12 14:58:49 | 显示全部楼层

嗯,那怎么付快递费啊

节拍器210 发表于 2014-4-12 15:47:33 | 显示全部楼层

RE: 3rd from Rutgers,顺带请教几个问题~

syjohnson 发表于 2014-4-12 14:58
    嗯,那怎么付快递费啊
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我是当时网申的时候就把快递费一起付了。。现在网申网页那里好像还是有付快递费的链接的。。或者你问一下小秘

yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 15:59:50 | 显示全部楼层
    就你网申的界面付款那里还能接着付快递费,我前几天付完,今天收到邮件说I20用fedex寄出来了,你最好付完钱后跟他们联系一下

niyanwen212 发表于 2014-4-12 16:47:40 | 显示全部楼层
    yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 15:59
    就你网申的界面付款那里还能接着付快递费,我前几天付完,今天收到邮件说I20用fedex寄出来了,你最好付完钱 ...

你打算去RUTGERS了?

fornever7 发表于 2014-4-12 16:49:01 | 显示全部楼层
    cong~couzishu

楼主| syjohnson 发表于 2014-4-12 19:36:38 | 显示全部楼层
    yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 15:59 .1point3acres缃
    就你网申的界面付款那里还能接着付快递费,我前几天付完,今天收到邮件说I20用fedex寄出来了,你最好付完钱 ...
    . From 1point 3acres bbs
    请问呢你就是email财产证明成功了吗?不用寄送原件吧

楼主| syjohnson 发表于 2014-4-12 19:37:03 | 显示全部楼层

谢谢谢谢!

楼主| syjohnson 发表于 2014-4-12 19:37:12 | 显示全部楼层

谢谢谢谢!

yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 21:01:31 | 显示全部楼层
    niyanwen212 发表于 2014-4-12 16:47
    你打算去RUTGERS了?

对啊,有这个打算

yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 21:05:13 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-4-12 19:36
    请问呢你就是email财产证明成功了吗?不用寄送原件吧
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    是的,email过去的

jeremysui 发表于 2014-4-12 21:07:54 | 显示全部楼层
    同问截止日期,我寄了汇票和财产证明过去,已经收到了正式录取和I20。寄来的东西里有一张写着是否决定去,但是没有写最晚什么时候之前决定,目前还在等其他学校。另外具体方向在正式录取中会写的,我是固态电子选方向时没考虑太多......

楼主| syjohnson 发表于 2014-4-12 22:50:48 | 显示全部楼层
    jeremysui 发表于 2014-4-12 21:07
    同问截止日期,我寄了汇票和财产证明过去,已经收到了正式录取和I20。寄来的东西里有一张写着是否决定去,但 ...

请问是不是只要把财产证明,护照,Certification of Funds和Affidavit四样东西扫描件发给smeds@rci.rutgers.edu然后网上交了40刀就能收到I-20了?

楼主| syjohnson 发表于 2014-4-12 22:51:00 | 显示全部楼层
    yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 21:05 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    是的,email过去的

请问是不是只要把财产证明,护照,Certification of Funds和Affidavit四样东西扫描件发给smeds@rci.rutgers.edu然后网上交了40刀就能收到I-20了?

yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 23:30:21 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2014-4-12 22:51
    请问是不是只要把财产证明,护照,Certification of Funds和Affidavit四样东西扫描件发给然后网上交了40刀 ...
    . From 1point 3acres bbs
    对的,我就是这样弄的

zhjy23212 发表于 2014-4-12 23:34:02 | 显示全部楼层
    前几天才拿到,不知道截止日期的事情,请问有日期决定吗?不过好像也没有接受 拒绝的页面来着。。

楼主| syjohnson 发表于 2014-4-13 00:14:25 | 显示全部楼层
    zhjy23212 发表于 2014-4-12 23:34
    前几天才拿到,不知道截止日期的事情,请问有日期决定吗?不过好像也没有接受 拒绝的页面来着。。

我也想问来着。。

Truddy 发表于 2014-4-13 08:53:15 | 显示全部楼层
    去罗格斯啦?恭喜!

楼主| syjohnson 发表于 2014-4-13 09:51:10 | 显示全部楼层
    Truddy 发表于 2014-4-13 08:53
    去罗格斯啦?恭喜!

谢谢!还想再等等其它的。