推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

补报ad+吐槽:加州大学著名分校,你够了!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjtumelb 发表于 2014-4-12 11:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@UIUC]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-87688-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    拿到UIUC的ME ad还是很开心啊,虽然套磁至今无果。问了那边的学长,第二学期拿TA/RA的概率还是很大的。原话如下:“能通过口语的话,ME很容易拿TA,RA就不一定了得看缘分”,“第二学期一般都能拿到funding吧,只要把英语过了”,“可能性很大的,我们很多人都是在第二学期之前就拿到TA或RA了”,“我觉得TA还是满靠谱的,托福口语24以上”。24以上,以上,上。。。
    以下是吐槽:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    某加州大学著名分校,你造我们等得多辛苦吗?!
    Thegradcafe上粗略估计有20+的人没消息,地里也看到还有人在苦苦守候啊。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    还说什么We will be sending out admission decisions until the end of this week.可是end of week都过了啊。. From 1point 3acres bbs
    搞得人心惶惶,还特地检查了申请材料、GT送分、推荐信,以为是错过deadline了late application will not be accepeted for any reason啊。
    你简直是宽于律己严于待人你知道吗?
    415都来了你知道吗?给个拒信也好啊,邮件都写了三回了也不带回复的,是几个意思啊?

再送一个吐槽:
    另外一个加州大学著名分校,你也不让人省心你造吗?
    Thegradcafe昨天爆出大片拒信,连email通知都没有就这么被拒了你真是低调啊!
    可是为什么我查status还是To date,no decision has been made on your application啊。
    给个痛快行不行?!

我待女神如初恋,女神待我如草芥。虽然我本来就是草芥。.1point3acres缃
    单纯想知道还有多少人还在守着Berkeley ME的MS/PhD和UCLA ME的MS/PhD,看看我还有没有必要再念想下去。还是说就我一个人在痴心妄想?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-4-12 12:02):. from: 1point3acres.com/bbs
    有地友知道传说中的415是美国当地时间4月15日23:59吗?还是4月14日23:59?
    真心不想压线,但下周一还可以给学校写几封邮件催一催,还是不想放弃得不明不白。
    . 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-4-15 12:46):
    Berkeley梦还是碎了。

评分

无愧德意志 发表于 2014-4-12 11:31:30 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    顶大牛啊,会来的,UIUC也挺好啊

zcq920714 发表于 2014-4-12 11:34:20 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    big cong!顶大牛校友!

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 11:36:26 | 显示全部楼层
    . from: 1point3acres.com/bbs
    已经只剩1%的期望了。原本以为在waiting list上还不错啊,结果现在才发现女神的备胎有这么多啊。

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 11:40:30 | 显示全部楼层
    zcq920714 发表于 2014-4-12 11:34
    big cong!顶大牛校友!

thx。大牛谈不上啦。

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 12:15:13 | 显示全部楼层
    别沉别沉啊。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    有地友知道传说中的415是美国当地时间4月15日23:59吗?还是4月14日23:59?
    真心不想压线,但下周一还可以给学校写几封邮件催一催,还是不想放弃得不明不白。

Ruby920421 发表于 2014-4-12 12:17:58 | 显示全部楼层
    当地时间吧。
    UIUC这么高冷都拿下了Berkeley绝对有希望!

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 12:20:35 | 显示全部楼层
    Ruby920421 发表于 2014-4-12 12:17 . visit 1point3acres.com for more.
    当地时间吧。
    UIUC这么高冷都拿下了Berkeley绝对有希望!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    有希望没用,415都到了。UIUC专排是挺高,地方也挺冷,但是不高冷啊。UMich更好啊。

Ruby920421 发表于 2014-4-12 12:23:25 | 显示全部楼层
    sjtumelb 发表于 2014-4-12 12:20
    有希望没用,415都到了。UIUC专排是挺高,地方也挺冷,但是不高冷啊。UMich更好啊。

呜呜~~~~(>_<)~~~~

UIUC我赶脚就是GPA控啊,录取的全是学霸们=。=

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 12:27:56 | 显示全部楼层
    Ruby920421 发表于 2014-4-12 12:23 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    呜呜~~~~(>_
    .1point3acres缃
    UIUC好像是好这口,在玉米地不是学霸也呆不住啊。

Peterli 发表于 2014-4-12 13:41:00 | 显示全部楼层
    同等待Berkeley中 同是UIUC AD 哎

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:04:08 | 显示全部楼层
    Peterli 发表于 2014-4-12 13:41
    同等待Berkeley中 同是UIUC AD 哎

终于有同惨的人了。大B家是几个意思啊?你有没有写邮件催过?

moonlight 发表于 2014-4-12 14:10:28 | 显示全部楼层
    sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:04
    终于有同惨的人了。大B家是几个意思啊?你有没有写邮件催过?

不知道UIUC的funding是不是真的好拿。。口语23莫非要再去备战托福了。。好桑感。。

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:17:35 | 显示全部楼层
    moonlight 发表于 2014-4-12 14:10
    不知道UIUC的funding是不是真的好拿。。口语23莫非要再去备战托福了。。好桑感。。

另有学长回复“额再考一次的话秋季学期的TA可能不行了,但是之后应该可以。”我:那学校的ept过了也可以咯。“ept是托福没到103的都要考,epi是TA资格考试。”我:哦,那考试难度怎么样,容易过吗?“个人觉得比24分口语难。”我:,我错了,是

Metriculation 发表于 2014-4-12 14:18:22 | 显示全部楼层
    大B这是几个意思。。。另外,gatech和purdue发了没啊?

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:24:47 | 显示全部楼层
    Metriculation 发表于 2014-4-12 14:18 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    大B这是几个意思。。。另外,gatech和purdue发了没啊?

GATech我申的MS,早在2月份发来了waiting list,大意是你要去陶瓷,联系不到教授3月1号我就拒你。然后陶瓷未果,它后来也没消息了,估计我还在waiting list上。反正我对GT那地方不感冒,也就不再理它了。
    Purdue那边我申的PhD,在两周前manufacturing的一个教授问我现在你是什么状态?我说我对你很感兴趣啊,我很乐意跟你谈谈research啊。我不知道是哪里说得不对,再无回信,估计是被默拒,卒

Metriculation 发表于 2014-4-12 14:29:37 | 显示全部楼层
    sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:24
    GATech我申的MS,早在2月份发来了waiting list,大意是你要去陶瓷,联系不到教授3月1号我就拒你。然后陶瓷 ...

啊哈哈~看到大牛申的也是满头汗。。。我略平衡了(这是什么心态呀)

bertas 发表于 2014-4-12 14:33:47 | 显示全部楼层
    什么分校啊。。吐槽还吐的这么暧昧 = =

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:35:21 | 显示全部楼层
    Metriculation 发表于 2014-4-12 14:29
    啊哈哈~看到大牛申的也是满头汗。。。我略平衡了(这是什么心态呀)

我也就占点成绩好的便宜罢了。要套磁的都跪了。

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:37:03 | 显示全部楼层
    bertas 发表于 2014-4-12 14:33
    什么分校啊。。吐槽还吐的这么暧昧 = =

跟女神当然只能玩暧昧了,说破了还有戏?!