一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报ad+吐槽:加州大学著名分校,你够了!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjtumelb 发表于 2014-4-12 11:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@UIUC]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-87688-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    拿到UIUC的ME ad还是很开心啊,虽然套磁至今无果。问了那边的学长,第二学期拿TA/RA的概率还是很大的。原话如下:“能通过口语的话,ME很容易拿TA,RA就不一定了得看缘分”,“第二学期一般都能拿到funding吧,只要把英语过了”,“可能性很大的,我们很多人都是在第二学期之前就拿到TA或RA了”,“我觉得TA还是满靠谱的,托福口语24以上”。24以上,以上,上。。。
    以下是吐槽:. 1point3acres.com/bbs
    某加州大学著名分校,你造我们等得多辛苦吗?!
    Thegradcafe上粗略估计有20+的人没消息,地里也看到还有人在苦苦守候啊。
    还说什么We will be sending out admission decisions until the end of this week.可是end of week都过了啊。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    搞得人心惶惶,还特地检查了申请材料、GT送分、推荐信,以为是错过deadline了late application will not be accepeted for any reason啊。
    你简直是宽于律己严于待人你知道吗?
    415都来了你知道吗?给个拒信也好啊,邮件都写了三回了也不带回复的,是几个意思啊?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    再送一个吐槽:
    另外一个加州大学著名分校,你也不让人省心你造吗?
    Thegradcafe昨天爆出大片拒信,连email通知都没有就这么被拒了你真是低调啊!
    可是为什么我查status还是To date,no decision has been made on your application啊。.1point3acres缃
    给个痛快行不行?!.1point3acres缃

我待女神如初恋,女神待我如草芥。虽然我本来就是草芥。
    单纯想知道还有多少人还在守着Berkeley ME的MS/PhD和UCLA ME的MS/PhD,看看我还有没有必要再念想下去。还是说就我一个人在痴心妄想?
    . 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-4-12 12:02):
    有地友知道传说中的415是美国当地时间4月15日23:59吗?还是4月14日23:59?
    真心不想压线,但下周一还可以给学校写几封邮件催一催,还是不想放弃得不明不白。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-4-15 12:46):
    Berkeley梦还是碎了。

评分

无愧德意志 发表于 2014-4-12 11:31:30 | 显示全部楼层
    顶大牛啊,会来的,UIUC也挺好啊

zcq920714 发表于 2014-4-12 11:34:20 | 显示全部楼层
    big cong!顶大牛校友!-google 1point3acres

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 11:36:26 | 显示全部楼层

已经只剩1%的期望了。原本以为在waiting list上还不错啊,结果现在才发现女神的备胎有这么多啊。

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 11:40:30 | 显示全部楼层
    zcq920714 发表于 2014-4-12 11:34
    big cong!顶大牛校友!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    thx。大牛谈不上啦。

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 12:15:13 | 显示全部楼层
    别沉别沉啊。
    有地友知道传说中的415是美国当地时间4月15日23:59吗?还是4月14日23:59?
    真心不想压线,但下周一还可以给学校写几封邮件催一催,还是不想放弃得不明不白。

Ruby920421 发表于 2014-4-12 12:17:58 | 显示全部楼层
    当地时间吧。
    UIUC这么高冷都拿下了Berkeley绝对有希望!

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 12:20:35 | 显示全部楼层
    Ruby920421 发表于 2014-4-12 12:17
    当地时间吧。
    UIUC这么高冷都拿下了Berkeley绝对有希望!
    . From 1point 3acres bbs
    有希望没用,415都到了。UIUC专排是挺高,地方也挺冷,但是不高冷啊。UMich更好啊。

Ruby920421 发表于 2014-4-12 12:23:25 | 显示全部楼层
    sjtumelb 发表于 2014-4-12 12:20
    有希望没用,415都到了。UIUC专排是挺高,地方也挺冷,但是不高冷啊。UMich更好啊。

呜呜~~~~(>_<)~~~~

UIUC我赶脚就是GPA控啊,录取的全是学霸们=。=

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 12:27:56 | 显示全部楼层

UIUC好像是好这口,在玉米地不是学霸也呆不住啊。

Peterli 发表于 2014-4-12 13:41:00 | 显示全部楼层
    同等待Berkeley中 同是UIUC AD 哎

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:04:08 | 显示全部楼层
    Peterli 发表于 2014-4-12 13:41 .1point3acres缃
    同等待Berkeley中 同是UIUC AD 哎

终于有同惨的人了。大B家是几个意思啊?你有没有写邮件催过?

moonlight 发表于 2014-4-12 14:10:28 | 显示全部楼层
    sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:04
    终于有同惨的人了。大B家是几个意思啊?你有没有写邮件催过?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不知道UIUC的funding是不是真的好拿。。口语23莫非要再去备战托福了。。好桑感。。

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:17:35 | 显示全部楼层
    moonlight 发表于 2014-4-12 14:10 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不知道UIUC的funding是不是真的好拿。。口语23莫非要再去备战托福了。。好桑感。。

另有学长回复“额再考一次的话秋季学期的TA可能不行了,但是之后应该可以。”我:那学校的ept过了也可以咯。“ept是托福没到103的都要考,epi是TA资格考试。”我:哦,那考试难度怎么样,容易过吗?“个人觉得比24分口语难。”我:,我错了,是

Metriculation 发表于 2014-4-12 14:18:22 | 显示全部楼层
    大B这是几个意思。。。另外,gatech和purdue发了没啊?

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:24:47 | 显示全部楼层
    Metriculation 发表于 2014-4-12 14:18 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    大B这是几个意思。。。另外,gatech和purdue发了没啊?

GATech我申的MS,早在2月份发来了waiting list,大意是你要去陶瓷,联系不到教授3月1号我就拒你。然后陶瓷未果,它后来也没消息了,估计我还在waiting list上。反正我对GT那地方不感冒,也就不再理它了。
    Purdue那边我申的PhD,在两周前manufacturing的一个教授问我现在你是什么状态?我说我对你很感兴趣啊,我很乐意跟你谈谈research啊。我不知道是哪里说得不对,再无回信,估计是被默拒,卒

Metriculation 发表于 2014-4-12 14:29:37 | 显示全部楼层
    sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:24
    GATech我申的MS,早在2月份发来了waiting list,大意是你要去陶瓷,联系不到教授3月1号我就拒你。然后陶瓷 ...
    .1point3acres缃
    啊哈哈~看到大牛申的也是满头汗。。。我略平衡了(这是什么心态呀)

bertas 发表于 2014-4-12 14:33:47 | 显示全部楼层
    什么分校啊。。吐槽还吐的这么暧昧 = =

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:35:21 | 显示全部楼层
    Metriculation 发表于 2014-4-12 14:29
    啊哈哈~看到大牛申的也是满头汗。。。我略平衡了(这是什么心态呀)

我也就占点成绩好的便宜罢了。要套磁的都跪了。

楼主| sjtumelb 发表于 2014-4-12 14:37:03 | 显示全部楼层
    bertas 发表于 2014-4-12 14:33
    什么分校啊。。吐槽还吐的这么暧昧 = =

跟女神当然只能玩暧昧了,说破了还有戏?!