一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad from ufl,顺便求与ncsu比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leanlee 发表于 2014-4-12 12:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@ufl]通知时间: 2014-04-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ csu, GPA 85: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天凌晨来了ufl的录取,现在除了太贵不会去的uci和usc还在pending,结果都出来了,求ncsu与ufl的比较。主要还是想问下ee就业的问题,ncsu和ufl哪个好些?暂时没有转cs或者往cs那边靠的想法。. 1point 3acres 璁哄潧
    还有,ufl的学费真的比ncsu贵了1w刀,如果真是这样就不用比较了,毕竟穷。。。。。
    yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 13:00:54 | 显示全部楼层
    Cong,校友,同被ncsu和UFL录了,UCI也在pending哈

楼主| leanlee 发表于 2014-4-12 13:02:43 | 显示全部楼层

melo 发表于 2014-4-12 13:17:08 | 显示全部楼层
    ==不是ee方向的
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    感觉ncsu在北卡科研三角区就业应该比ufl好吧

楼主| leanlee 发表于 2014-4-12 13:27:12 | 显示全部楼层
    melo 发表于 2014-4-12 13:17
    ==不是ee方向的
    . From 1point 3acres bbs
    感觉ncsu在北卡科研三角区就业应该比ufl好吧
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也特喜欢ncsu,但它的综排真是。。。要是能排个80多名我也就不纠结了

琮睿 发表于 2014-4-12 13:46:26 | 显示全部楼层
    想问下ufl的学费是多少呢?是不是1253*30呢?

niyanwen212 发表于 2014-4-12 13:58:52 | 显示全部楼层
    同NCSU,UFL同纠结啊~刚刚问了一个学长说NCSU就业也不行啊,怎么破?

yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 14:46:33 | 显示全部楼层
    leanlee 发表于 2014-4-12 13:02 .1point3acres缃
    额,ee校友?我以为整个csu自动化就我和我舍友在申请。。。。。

我比你们高两届哈,自动化出国的人确实很少

wkx910217 发表于 2014-4-12 18:42:08 | 显示全部楼层
    同被NCSU和UFL录取,还有个USC和NEU,估计要从了USC了,毕竟排名太吸引人。。。

楼主| leanlee 发表于 2014-4-12 19:49:06 | 显示全部楼层
    yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 14:46
    我比你们高两届哈,自动化出国的人确实很少

原来是学长,学长好学长去哪里啊?

楼主| leanlee 发表于 2014-4-12 19:51:07 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2014-4-12 13:46
    想问下ufl的学费是多少呢?是不是1253*30呢?

1257.47 per credit,我刚问小秘总学费了?不知道是不是30个学分,之前有人说要6w刀的,如果这样实在负担不起

楼主| leanlee 发表于 2014-4-12 19:52:20 | 显示全部楼层
    niyanwen212 发表于 2014-4-12 13:58 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同NCSU,UFL同纠结啊~刚刚问了一个学长说NCSU就业也不行啊,怎么破?

ncsu也不行?北卡三角区没落了吗?对了,ufl的学费是不是比ncsu贵了好多。。。如果这样,穷逼还是去ncsu吧

楼主| leanlee 发表于 2014-4-12 19:55:17 | 显示全部楼层
    wkx910217 发表于 2014-4-12 18:42 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同被NCSU和UFL录取,还有个USC和NEU,估计要从了USC了,毕竟排名太吸引人。。。

usc必然秒杀啊,如果money没问题,肯定不会选ufl和ncsu

yysgkgtc511 发表于 2014-4-12 21:01:02 | 显示全部楼层
    leanlee 发表于 2014-4-12 19:49 . from: 1point3acres.com/bbs
    原来是学长,学长好学长去哪里啊?

应该是罗格斯吧,暂时看来

琮睿 发表于 2014-4-12 21:12:26 | 显示全部楼层
    leanlee 发表于 2014-4-12 19:51 . visit 1point3acres.com for more.
    1257.47 per credit,我刚问小秘总学费了?不知道是不是30个学分,之前有人说要6w刀的,如果这样实在负担 ...

问到小秘希望能回我下哈,我现在在斟酌osu和ufl

楼主| leanlee 发表于 2014-4-13 12:45:48 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2014-4-12 21:12 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    问到小秘希望能回我下哈,我现在在斟酌osu和ufl

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦ok,osu除了专排高,基本一无是处了,我直接忽略了。。。。

琮睿 发表于 2014-4-13 12:56:20 | 显示全部楼层
    leanlee 发表于 2014-4-13 12:45
    ok,osu除了专排高,基本一无是处了,我直接忽略了。。。。

UFL比OSU的优势在哪

楼主| leanlee 发表于 2014-4-13 13:00:37 | 显示全部楼层

可以随便选cs的课,而且阳光沙滩生活的比较轻松。osu太村了,而且找工作还要换地方,作为一名在二线工科大学念了四年的人,我实在无法接受啊,即使专排高。。。。

gougou9901 发表于 2014-4-16 20:54:19 | 显示全部楼层
    纠结rutgers,ufl和NCSU。。。。。想转CS,真心不知道该怎么选。。。

gougou9901 发表于 2014-4-16 20:55:48 | 显示全部楼层
    niyanwen212 发表于 2014-4-12 13:58

兄弟你的ad跟我一模一样啊。。。rutgers, ncsu, ufl 这三所到底怎么选啊。。。求交流~