一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被NEU大面积AOE,还叫我换专业==

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
y111d 发表于 2014-4-12 14:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@NEU]通知时间: 2014-04-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ 北邮, GPA 3.1: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 91
  • G单项和总分: 312
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Delay了两次。。。对这个学校真是吐槽无力。。
    今天早上收到邮件,然后还建议我转申communication项目。。呵呵
    决定去poly了,求小伙伴一起抱团哈. 1point3acres.com/bbs
     楼主| y111d 发表于 2014-4-12 14:16:22 | 显示全部楼层
    签名为毛只能显示一行?我勒个擦

zjw5224 发表于 2014-4-12 15:13:46 | 显示全部楼层
    同被delay两次,感觉我也要悲剧了。。。。。现在就剩一个NEU没出结果了

hmh1992216 发表于 2014-4-12 18:55:31 | 显示全部楼层
    跟楼主三位一样的,估计也快AOE到我了,

楼主| y111d 发表于 2014-4-12 21:40:26 | 显示全部楼层

NEU今年各种傲娇啊。。。。哎

zcj030523 发表于 2014-4-13 12:31:26 | 显示全部楼层
    同学,我也收到NEU的拒信了,也让我去申TSM,你觉得TSM怎么样,NEU排名倒不错,但这个专业讲出来人家都没听说过唉

天派四 发表于 2014-4-14 01:45:47 | 显示全部楼层
    zcj030523 发表于 2014-4-13 12:31
    同学,我也收到NEU的拒信了,也让我去申TSM,你觉得TSM怎么样,NEU排名倒不错,但这个专业讲出来人家都没听 ...

TSM全称是什么?在这读了一年,没有听说过TSM啊

楼主| y111d 发表于 2014-4-14 15:27:10 | 显示全部楼层
    zcj030523 发表于 2014-4-13 12:31
    同学,我也收到NEU的拒信了,也让我去申TSM,你觉得TSM怎么样,NEU排名倒不错,但这个专业讲出来人家都没听 ...

我不打算去了。。。还要重新申请貌似,而且communication也不是我感兴趣的方向

微笑的鱼wendy 发表于 2014-4-14 17:39:10 | 显示全部楼层
    同样的遭遇啊!!!!

微笑的鱼wendy 发表于 2014-4-14 17:41:04 | 显示全部楼层
    也早考虑要不要再申请TSM专业,坐等大神回答~

zcj030523 发表于 2014-4-15 11:48:12 | 显示全部楼层
    微笑的鱼wendy 发表于 2014-4-14 17:39
    同样的遭遇啊!!!!

我现在只有一个GWU的AD,很惨淡啊,都没什么选择哎

zcj030523 发表于 2014-4-15 11:48:26 | 显示全部楼层
    微笑的鱼wendy 发表于 2014-4-14 17:41
    也早考虑要不要再申请TSM专业,坐等大神回答~

微笑的鱼wendy 发表于 2014-5-5 15:39:23 | 显示全部楼层
    zcj030523 发表于 2014-4-15 11:48 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我还被GWU拒了呢,现在录取的有SMU、IIT、WSU、SIT、New Jersey IT的EEAD,还有NEU的这个专业。UTD还没回复。。。。。。。中介说要他的话,他选择名气大的NEU,。。。。。。。可是。。。TSM这个专业。。。。纠结啊!!!

sallyjin 发表于 2014-5-5 16:30:01 | 显示全部楼层
    同LS,只有UTD和NEU-TSM

微笑的鱼wendy 发表于 2014-5-5 16:47:07 | 显示全部楼层

我UTD还没回复。。。。你是什么时候收到消息的?
    你打算去NEU的这个专业吗?

sallyjin 发表于 2014-5-5 16:48:48 | 显示全部楼层
    UTD来得早,本来打算去,中介建议去NEU.

微笑的鱼wendy 发表于 2014-5-5 16:55:24 | 显示全部楼层
    sallyjin 发表于 2014-5-5 16:48
    UTD来得早,本来打算去,中介建议去NEU.

T。T那是不是不要我的意思了。。。。
    你们中介说了为什么去NEU吗?
    可是我担心那个专业毕业了之后找不到工作。。。

sallyjin 发表于 2014-5-5 17:08:15 | 显示全部楼层
    只是说学校好

zcj030523 发表于 2014-5-5 21:26:23 | 显示全部楼层
    微笑的鱼wendy 发表于 2014-5-5 15:39 .1point3acres缃
    我还被GWU拒了呢,现在录取的有SMU、IIT、WSU、SIT、New Jersey IT的EEAD,还有NEU的这个专业。UTD还没回 ...

虽然专业尴尬点,但NEU的排名和地理位置还是可以,我中介也推荐NEU

微笑的鱼wendy 发表于 2014-5-6 15:33:46 | 显示全部楼层
    zcj030523 发表于 2014-5-5 21:26
    虽然专业尴尬点,但NEU的排名和地理位置还是可以,我中介也推荐NEU

所以你决定去咯?
    你还有其他的什么AD?
    我还有其他几个,考虑的是南卫工会大学、IIT的EE,UTD的EE还没回复,貌似那个也不错