一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较 ee@usc ee@upenn

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jyh橘子 发表于 2014-4-12 14:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@usc]
  • [MS.AD无奖][EE@upenn]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 毕业之后美帝工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): upenn综排高,藤校啊,但是课程设置不利于当码农啊,据说不好选cs的课;usc据说选课相对自由,地理位置也不错,还有加州的阳光啊!但是usc周围的治安比较不放心啊
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求大神意见!想毕业后留美工作,目标是当一名码农。
    Soviet 发表于 2014-4-12 15:01:08 | 显示全部楼层
    follow your heart.
    名校控->油喷.1point3acres缃
    加州控->南加
    话说我感觉咱们中国学生还是一般会选藤校,中国人名校情节真不是一般的重。。。。

楼主| jyh橘子 发表于 2014-4-12 15:05:09 | 显示全部楼层

Soviet 发表于 2014-4-12 15:09:35 | 显示全部楼层
    那就去喷大。。
    反正花销下来都差不多。
    公司眼中也没什么差。
    费城治安和LA也是一样的烂。

楼主| jyh橘子 发表于 2014-4-12 15:18:25 | 显示全部楼层
    Soviet 发表于 2014-4-12 15:09
    那就去喷大。。
    反正花销下来都差不多。
    公司眼中也没什么差。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过看upenn的ee的课程,确实没什么上的兴趣啊,跟码农木有半毛钱关系的。。。。   哎,纠结的我,纠结死了

楼主| jyh橘子 发表于 2014-4-12 15:19:18 | 显示全部楼层
    那就去喷大。。
    反正花销下来都差不多。
    公司眼中也没什么差。

不过看upenn的ee的课程,确实没什么上的兴趣啊,跟码农木有半毛钱关系的。。。。   哎,纠结的我,纠结死了

楼主| jyh橘子 发表于 2014-4-12 15:19:28 | 显示全部楼层
    那就去喷大。。. 1point 3acres 璁哄潧
    反正花销下来都差不多。
    公司眼中也没什么差。

七00夜 发表于 2014-4-12 16:23:35 | 显示全部楼层
    USC也不让转了,除非多学一个学期的CS课程,考过一定分数,才能转

楼主| jyh橘子 发表于 2014-4-12 22:25:26 | 显示全部楼层
    七00夜 发表于 2014-4-12 16:23 .1point3acres缃
    USC也不让转了,除非多学一个学期的CS课程,考过一定分数,才能转

啊?那如果专业还是ee的话 好修cs的课吗,会不会选不上啊什么的

七00夜 发表于 2014-4-12 22:43:47 | 显示全部楼层
    jyh橘子 发表于 2014-4-12 22:25
    啊?那如果专业还是ee的话 好修cs的课吗,会不会选不上啊什么的

我不太清楚,应该是不能修了吧~

槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-15 23:45:11 | 显示全部楼层
    和楼楼真是一样的纠结啊。到底是upenn or usc ?不过我本人更倾向于upenn,考虑就业的话EE可以转cs

todayand 发表于 2014-4-16 15:05:33 | 显示全部楼层
    槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-15 23:45
    和楼楼真是一样的纠结啊。到底是upenn or usc ?不过我本人更倾向于upenn,考虑就业的话EE可以转cs

upenn不容易转cs把

槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 15:33:50 | 显示全部楼层
    todayand 发表于 2014-4-16 15:05
    upenn不容易转cs把

就是转cs下面的cis还算容易

todayand 发表于 2014-4-16 16:53:58 | 显示全部楼层
    槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 15:33
    就是转cs下面的cis还算容易

你从哪里知道的?我问在upenn读ee的师姐,她说不好转

槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 18:37:59 | 显示全部楼层
    todayand 发表于 2014-4-16 16:53
    你从哪里知道的?我问在upenn读ee的师姐,她说不好转

当真?我之前是刷论坛看见的,如果这届cis人招的比较多估计就不太好转了。。求靠谱消息啊!

楼主| jyh橘子 发表于 2014-4-19 00:47:28 | 显示全部楼层
    槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-15 23:45
    -google 1point3acres和楼楼真是一样的纠结啊。到底是upenn or usc ?不过我本人更倾向于upenn,考虑就业的话EE可以转cs

现在想的怎么样了? 可否留个Q,咱们交流一下?

cookieeeeee 发表于 2014-4-26 14:58:11 | 显示全部楼层
    槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 18:37
    . 1point 3acres 璁哄潧当真?我之前是刷论坛看见的,如果这届cis人招的比较多估计就不太好转了。。求靠谱消息啊!
    . 1point3acres.com/bbs
    我问过一个学长,从EE转到嵌入式系统,多了很多cs的课程还可以,按他的说法不是很困难,转的话

todayand 发表于 2014-4-26 18:27:50 | 显示全部楼层
    cookieeeeee 发表于 2014-4-26 14:58
    我问过一个学长,从EE转到嵌入式系统,多了很多cs的课程还可以,按他的说法不是很困难,转的话

你有问转进去需要什么条件吗?

wilbur_zzz 发表于 2014-4-26 18:35:54 | 显示全部楼层
    藤校啊!!!名校光环是一辈子的!十年以后是否还用得着专业谁知道,但是名校毕业带来的光环永远在啊。

槑囝槑囝槑 发表于 2014-5-4 16:28:01 | 显示全部楼层
    wilbur_zzz 发表于 2014-4-26 18:35
    藤校啊!!!名校光环是一辈子的!十年以后是否还用得着专业谁知道,但是名校毕业带来的光环永远在啊。
    -google 1point3acres
    满满正能量!