一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

最后两个纠结了,马上415,求比较啊啊啊!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sdsophia 发表于 2014-4-12 15:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@WUSTL]
  • [MS.AD无奖][EE@Upitt]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 打算回国发展
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下文
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我应该是毕业就回国发展了,不准备转CE,女孩子自己在国外觉得会辛苦,BF又在国内,所以基本准备回国了~还有几个学校没出,不等了~

WUSTL:听说他家EE一般,课程又偏理论,但是舍不得他的综排啊,但是地理位置也很纠结,会不会很不方便啊

Upitt:附近有很多大学,所以地理位置比较好,专排和WUSTL差不多,综排差的不是一点点啊。。。但是录取难度相比WUSTL大一点,感觉不是水招~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    求各位大神指点啊,这两天必须有个结论了,小女子在此谢过了
     楼主| sdsophia 发表于 2014-4-12 18:57:57 | 显示全部楼层
    没有人回自己顶一下吧,大神们帮忙选一下啊,马上415了啊!!!

唐老鸭 发表于 2014-4-12 22:33:03 | 显示全部楼层
    帮你顶一下

楼主| sdsophia 发表于 2014-4-14 21:48:28 | 显示全部楼层