一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

焦虑又迷茫妹子 诚心求比较 啊啊啊!谢谢!标题怎么才能长呢。,。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sally_Z 发表于 2014-4-12 15:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@NEU]
  • [MS.AD无奖][MIS@Pittsburgh]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作啊啊啊
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 两个学校综拍差不多,08级学姐有去pittsburgh的
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NEU CS master优点:. From 1point 3acres bbs
    1. NEU的人说--凡是找到工作的都是CS的,凡是CS的没有找不到工作的
    2. 西雅图 西部 各种google,微软大公司啊啊啊
    3. 有co-op,有工作经验了对找工作帮助应该会很大吧
    缺点:
    1. neu 西雅图校区听起来有木有很山寨?!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    2. 本科是mis,转到cs怕课程跟不上啊啊啊

Pitt MSIS
    优点:
    1. 在信息学院下面,课程都是偏技术的,应该比CS差不了很多. From 1point 3acres bbs
    2. pitt校园内的招聘会也不少,会直接来要学生,听起来不错
    缺点:
    1. 地理位置没有西雅图好~
    2. 听说有些公司招聘时规定了要cs专业的,msis专业不占优势

感觉这种以找工作为目的的,排名好像没有很重要啊,这两个项目还都是比较利于找工作的,真的超纠结中!!415要做次决定了,唉,人生难得几次重要决定,享受一下吧~
    了解到的信息有限啊,希望听听大家的意见,感激不尽!!!

第一次发帖,颤颤巍巍。。,,,,,,。。中。,。。。。

. visit 1point3acres.com for more.

yls0327 发表于 2014-4-12 16:12:20 | 显示全部楼层
    闭眼选cs。。

yxclalala 发表于 2014-4-12 16:43:03 | 显示全部楼层
    upitts,可以蹭cmu的校招啊,有这么牛的大腿,找工作应该有力啊~

楼主| Sally_Z 发表于 2014-4-12 16:51:20 | 显示全部楼层

楼主| Sally_Z 发表于 2014-4-12 16:54:26 | 显示全部楼层
    yxclalala 发表于 2014-4-12 16:43
    upitts,可以蹭cmu的校招啊,有这么牛的大腿,找工作应该有力啊~

但我听人说这个优势好像体现的不明显呢~你觉得呐?

yls0327 发表于 2014-4-12 17:32:54 | 显示全部楼层
    Sally_Z 发表于 2014-4-12 16:51
    精辟啊!!cs在美国找工作还是很有保障的。,。
    双飞真羡慕~

=-=加油哦~cs比mis优势大很多呢

楼主| Sally_Z 发表于 2014-4-12 20:03:28 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-4-12 17:32
    =-=加油哦~cs比mis优势大很多呢

好嘞!!!谢谢~

你最后决定去哪里呀?觉得你的offer都好棒哦

yls0327 发表于 2014-4-12 21:40:17 | 显示全部楼层
    Sally_Z 发表于 2014-4-12 20:03
    好嘞!!!谢谢~. visit 1point3acres.com for more.
    . from: 1point3acres.com/bbs
    你最后决定去哪里呀?觉得你的offer都好棒哦

去uci。。/.\~~

jaly50 发表于 2014-4-15 16:06:13 | 显示全部楼层
    建议Neu吧...
    CS找工作还是更好找的。
    Upitt的话,蹭什么CMU校招啊,CMU自己每年的中国硕士都数不胜数……真的不会一下子被PIA掉吗?. visit 1point3acres.com for more.

本科是MIS的话,去学个CS的课程以后才更好找coding 工作啊。
    建议认真看看并比较的课程设置吧。

楼主| Sally_Z 发表于 2014-4-15 17:03:13 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-4-15 16:06
    建议Neu吧...
    CS找工作还是更好找的。
    Upitt的话,蹭什么CMU校招啊,CMU自己每年的中国硕士都数不胜数…… ...

谢谢~分析很详细啊!!同这么认为,已经拒了PITTS了。
    请问你的USC ad什么时候来的呀?我也申了,为什么一点消息都没有。,。,。

jaly50 发表于 2014-4-15 17:54:02 | 显示全部楼层
    Sally_Z 发表于 2014-4-15 17:03
    谢谢~分析很详细啊!!同这么认为,已经拒了PITTS了。
    请问你的USC ad什么时候来的呀?我也申了,为什么 ...

三月中旬。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    它一点一点慢慢发的,不急噢。

楼主| Sally_Z 发表于 2014-4-16 09:53:01 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-4-15 17:54
    三月中旬。
    它一点一点慢慢发的,不急噢。

恩恩,等着啦~

西山的小绵羊 发表于 2014-4-20 10:15:16 | 显示全部楼层
    我是波士顿校区。。。而且还在等其他学校吧。。。