一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Lehigh] 急急急~Lehigh 录取出状况!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shawndu 发表于 2014-4-12 16:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
gf申请lehigh的ISE,两周之前收到邮件,通知被录取,5天之后被告知将send formal ad letter。但是一直都没收到formal ad.每天都发信催小秘,刚开始不回信,前天晚上收到小秘的信说要给处理。但是到今天为止,还是没新邮件。眼看快到4.15了,不会是录取出了什么问题吧?该怎么办啊?Lehigh 是4月15日前必须sign了formal ad letter,扫描传回去吗?急,求解~

bazingawang 发表于 2014-4-12 16:05:14 | 显示全部楼层
打电话。。。。

楼主| shawndu 发表于 2014-4-12 16:06:34 | 显示全部楼层

bazingawang 发表于 2014-4-12 16:08:50 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-4-12 16:06
是不是有什么打电话的软件?

skype吧。。好像要花点钱。。。

楼主| shawndu 发表于 2014-4-12 16:12:26 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-4-12 16:08
skype吧。。好像要花点钱。。。

也不知道能听懂不能。那打点话是不是也得等到下周一了吧?

蓝色羽毛 发表于 2014-4-12 16:19:32 | 显示全部楼层
首先你说的formal AD是那个PDF对吗?就是有签字的那个吧。我是催出来的AD,小米就在附件中给我了。你先让你GF去当时申请的web,accept offer;之后再联系小米看看formal AD为啥没发。我觉得应该是扫描过去就OK,另外web上accept应该就没什么问题了,莫着急!

楼主| shawndu 发表于 2014-4-12 16:37:50 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-4-12 16:19
首先你说的formal AD是那个PDF对吗?就是有签字的那个吧。我是催出来的AD,小米就在附件中给我了。你先让你 ...

羽毛哥,问一下。你是在哪找到的链接可以accept offer,我发现她的网申系统和申请的时候没有什么变化。这是什么情况?

蓝色羽毛 发表于 2014-4-12 16:39:56 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-4-12 16:37
羽毛哥,问一下。你是在哪找到的链接可以accept offer,我发现她的网申系统和申请的时候没有什么变化。这 ...

不是吧。。。。啥叫没变化?我的右边有一个好像是complete form的按钮,点进去,可以accept,decline。还会问你为啥decline。你的不是这样吗?

lemonwine 发表于 2014-4-12 17:01:30 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-4-12 16:39
不是吧。。。。啥叫没变化?我的右边有一个好像是complete form的按钮,点进去,可以accept,decline。还 ...

看见你好几次啦,我Lehigh的analytical finance过了,求交流!Q498004920

楼主| shawndu 发表于 2014-4-12 17:12:41 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-4-12 16:39
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷不是吧。。。。啥叫没变化?我的右边有一个好像是complete form的按钮,点进去,可以accept,decline。还 ...

她的不是。我的是中介给我弄的,所以具体打开的时候怎么样我也不知道。反正你的意思是和当初申请的时候有变化了是吧?
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2014-4-12 17:14):
他们说没说具体的的deadline是不是4.15?

蓝色羽毛 发表于 2014-4-12 17:14:18 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-4-12 17:12
她的不是。我的是中介给我弄的,所以具体打开的时候怎么样我也不知道。反正你的意思是和当初申请的时候有 ...

是的。不知道是不是每个学院不一样?我觉得还是尽快让她问问是不是有admission吧。

楼主| shawndu 发表于 2014-4-12 17:15:07 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-4-12 17:14
是的。不知道是不是每个学院不一样?我觉得还是尽快让她问问是不是有admission吧。

好的,谢谢羽毛哥了。

半归来一口 发表于 2014-4-20 01:58:26 | 显示全部楼层
完了完了,不知道lz的gf解决这个问题了没有,我也是这种情况,4.12发邮件来说我同意的话就发formal ad letter,回复了两封都没回信

楼主| shawndu 发表于 2014-4-20 09:26:06 | 显示全部楼层
半归来一口 发表于 2014-4-20 01:58
完了完了,不知道lz的gf解决这个问题了没有,我也是这种情况,4.12发邮件来说我同意的话就发formal ad lett ...

现在还是吗?我gf也还是这样。发email不回,打电话那边没人。不知你什么专业?可以加QQ详说1053012435,可以共同商量对策

半归来一口 发表于 2014-4-21 13:50:17 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-4-20 09:26
现在还是吗?我gf也还是这样。发email不回,打电话那边没人。不知你什么专业?可以加QQ详说1053012435,可 ...

是啊,还是这样,我申请的是ie专业(工业工程),准备今晚还不行的话就打电话了——倒是发给我的录取的email(非正式的哈)里的附件FAQ讲的是申请截止是7月15(官网上也是这么讲的),所以也有可能会不会是我们太着急了?

楼主| shawndu 发表于 2014-4-21 15:49:10 | 显示全部楼层
半归来一口 发表于 2014-4-21 13:50
是啊,还是这样,我申请的是ie专业(工业工程),准备今晚还不行的话就打电话了——倒是发给我的录取的em ...

我女朋友也是工业工程,也受到的是这个。我们上个星期已经打过电话了,没人接。正郁闷呢....加qq细聊吧。
你在lehigh2014fall的群里吗?

半归来一口 发表于 2014-4-21 17:46:55 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-4-21 15:49 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我女朋友也是工业工程,也受到的是这个。我们上个星期已经打过电话了,没人接。正郁闷呢....加qq细聊吧。 ...

没有加——我MS,qq是312951210