一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请ME的兄弟姐妹们看过来啦~WUSTLor BU or UPITTS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yxclalala 发表于 2014-4-12 17:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][ME@WUSTL]
  • [MS.AD无奖][ME@BU]
  • [MS.AD无奖][ME@UPITTS]
  • [MS.AD无奖][ME@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): WUST(14/42)
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请ME的兄弟姐妹们看过来啦~WUSTLor BU or UPITTS

楼主也想去大CMU有木有,UMICH也很性感啊~可惜都不要我啊。。。现在就剩USC,TAMU,PURDUE等几张彩票,估计肯定没戏。

现在就有这三个鸡肋(对大神来说)的AD,但是也得 从鸡肋拔鸡腿有木有!!-google 1point3acres

WUSTL (宗排14专排42)地方有点偏啊,学费贵,但是生活费便宜;
    . 1point3acres.com/bbs

BU(宗排41专排52) 地方给力,学费生活费都贵;波士顿附近ME好找工作么?

upitts(宗排62专排52)好像比较中庸一点?

楼主毕业后是想留美找工作的,但是浏览地理的帖子,好想ME的就业形势不是很乐观,所以今后也有可能会国就业,选校最好能兼顾这两方面(做梦。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    So, ME的兄弟姐妹们, 跪求批评指导~也许你的一席话就能为迷茫的孩子指点迷津~

补充内容 (2014-4-12 17:44):
    WUSTL在地里声誉不太好啊?目测已被黑出翔。。。真的真的这么不堪么?

补充内容 (2014-4-16 16:33):
    刚刚收到CWRU,
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-95278-1-1.html
     楼主| yxclalala 发表于 2014-4-12 19:21:42 | 显示全部楼层
    跪求各位支招啊~

楼主| yxclalala 发表于 2014-4-13 13:26:54 | 显示全部楼层
    各位大大们,走过路过的给点建议啊~好人有好报,女生瘦十斤,男生长10cm!!!

阿里郎 发表于 2014-4-13 16:45:29 | 显示全部楼层
    我建议从了wustl,再等等USC

楼主| yxclalala 发表于 2014-4-13 17:13:34 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    终于有人回复了~跪谢。我也比较倾向于wustl,不过USC应该是没多大希望

晓梦殇 发表于 2014-4-13 20:50:24 | 显示全部楼层
    只知道BU比较学术,以及W大不是说过Boston附近工作机会比较少吗?
    为啥感觉应该去Upitts。。。因为他家录人多信息多?(什么选校法!摔!)

阿里郎 发表于 2014-4-13 21:07:57 | 显示全部楼层
    你的硬件呢

楼主| yxclalala 发表于 2014-4-13 21:15:01 | 显示全部楼层

纯**,本科BUAA, gpa3.2(硬伤),T100, G325, 水论文水科研~ 所以对其他结果未出的学校已无非分之想

楼主| yxclalala 发表于 2014-4-13 21:29:53 | 显示全部楼层
    晓梦殇 发表于 2014-4-13 20:50 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    只知道BU比较学术,以及W大不是说过Boston附近工作机会比较少吗?
    为啥感觉应该去Upitts。。。因为他家录人 ...

upitts录得人好像都不是ME啊?感觉都是其他专业的?

jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:28:01 | 显示全部楼层
    yxclalala 发表于 2014-4-13 21:29
    upitts录得人好像都不是ME啊?感觉都是其他专业的?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    确实啊 感觉upitt me录的少 我以前看过官网上好像写了mechanical engineering的placement是80%多 不知道包不包含小硕

jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:29:30 | 显示全部楼层
    另外看了bu的就业情况 都是什么雷神啊 骡马 搞军工的 感觉又和我们无关啊
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2014-4-13 23:31):
    usc应该没问题吧 我同学去年申请的三维都很渣 我们还是双飞呢 usc还是来了 不过到6月才来 丧心病狂

。。。。。。打错了 双非 这坑爹输入法

评分

Lakewood 发表于 2014-4-13 23:36:29 | 显示全部楼层
    建议再等等USC吧 TAMU也不是没可能 如果要在这三个里面选的话 我投WUSTL一票 回国后可能稍微显眼一点

jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:37:17 | 显示全部楼层
    感觉还是wustl更好 照顾回国么 本科这可是sat2300以上才能申请的啊 口碑应该不错

楼主| yxclalala 发表于 2014-4-14 14:59:48 | 显示全部楼层
    jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:37
    感觉还是wustl更好 照顾回国么 本科这可是sat2300以上才能申请的啊 口碑应该不错

嗯,打算先葱WUSTL,观望下其他的~

楼主| yxclalala 发表于 2014-4-14 15:01:40 | 显示全部楼层
    Lakewood 发表于 2014-4-13 23:36
    建议再等等USC吧 TAMU也不是没可能 如果要在这三个里面选的话 我投WUSTL一票 回国后可能稍微显眼一点

是啊,ME的就业好像普遍很不乐观,到时候找不到工作还得滚回国。不过回国也不错啊,中国比毕竟是世界工厂啊~

楼主| yxclalala 发表于 2014-4-14 15:03:25 | 显示全部楼层
    jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:29
    另外看了bu的就业情况 都是什么雷神啊 骡马 搞军工的 感觉又和我们无关啊. From 1point 3acres bbs

今年USC其他专业都很控GPA啊,机械大部分结果还没出,但是也不容乐观。反正国人出国越来越多,申请肯定水涨船高了

徐小桃 发表于 2014-4-15 17:31:23 | 显示全部楼层
    me的情况其实不太了解
    wustl太贵,圣路易斯哪个地方太危险pass
    bu和upitts我觉得都差不多,学费都贵,名气也都差不多
    如果是我的话可能会选择upit,。。虽然他把我拒了,可是就在cmu对面估计比较有奋斗的动力,学习氛围不错
    bu大波士顿可能会有诱惑.1point3acres缃

伽太兰 发表于 2014-4-16 07:39:57 | 显示全部楼层
    yxclalala 发表于 2014-4-14 15:03
    今年USC其他专业都很控GPA啊,机械大部分结果还没出,但是也不容乐观。反正国人出国越来越多,申请肯定水 ...

USC肯定会录的,慢慢等 WUSTL这个城市貌似犯罪率较高。。。

楼主| yxclalala 发表于 2014-4-16 13:19:59 | 显示全部楼层
    伽太兰 发表于 2014-4-16 07:39
    USC肯定会录的,慢慢等 WUSTL这个城市貌似犯罪率较高。。。

希望如此吧~虽然几率渺茫

fzdm_2005 发表于 2014-4-16 18:55:52 来自手机 | 显示全部楼层
    yxclalala 发表于 2014-4-14 14:59
    嗯,打算先葱WUSTL,观望下其他的~

楼主我也北航的,wustl和case你怎么选的啊