一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较,多谢大家!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shmj1992 发表于 2014-4-12 19:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@哥大]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCD]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@Lehigh]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 准备硕士之后能够留在美国工作,但是也不排除读博的可能性。。。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 哥大统计好捉急啊,听说很坑,我们上一届好像都没有人去。。Lehigh感觉有些不出名,但工作好像还是挺好找的。UCD在乡下,出去实习什么的不知道方不方便。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    啊啊,虽然还有好几所学校没有消息,但现在诚心求比较啊,多谢大神!
     楼主| shmj1992 发表于 2014-4-13 12:56:45 | 显示全部楼层
    再补充一下:我还申请了三所精算专业的学校:Umich、BU、UIUC,都还没消息,Umich问了也不鸟我。。
    这些精算专业的学校和以上三个统计的比怎么样啊,精算专业回不会毕业后留在美国找工作比较难啊?多谢各位了!
    祝都拿到好ad,好offer!

我想去米国 发表于 2014-4-13 14:29:46 | 显示全部楼层
    想留美工作/读phd的话,可以首先把哥大舍去

楼主| shmj1992 发表于 2014-4-13 14:32:50 | 显示全部楼层

哥大真的这么坑啊。。
    那那些精算的学校和UCD、Lehigh比怎么样啊?
    PS:硕士转博士都容易么?

我想去米国 发表于 2014-4-13 14:57:37 | 显示全部楼层
    shmj1992 发表于 2014-4-13 14:32 -google 1point3acres
    哥大真的这么坑啊。。
    那那些精算的学校和UCD、Lehigh比怎么样啊?
    PS:硕士转博士都容易么?

里海不清楚。
    ucd硕转博比较方便。
    其实你可以看看各个学校的项目介绍,毕业生出路,地理结果汇报中录取这些学校的申请者背景、、等等。
    列出个优缺点列表,再挑选学校。
    选校大家给的只是一个建议,决定还是得自己

楼主| shmj1992 发表于 2014-4-13 18:17:39 | 显示全部楼层
    我想去米国 发表于 2014-4-13 14:57
    里海不清楚。
    ucd硕转博比较方便。
    其实你可以看看各个学校的项目介绍,毕业生出路,地理结果汇报中录取 ...

恩,好的,THX!我自己再去查一查!

萌神考拉哥 发表于 2014-4-13 18:21:00 | 显示全部楼层
    转博的话UCD吧,哥大确实有些坑。。。

alexchou 发表于 2014-4-13 18:51:00 | 显示全部楼层
    没什么好想的,UCD

楼主| shmj1992 发表于 2014-4-13 19:11:50 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2014-4-13 18:51
    没什么好想的,UCD

我还申请了三所精算专业的学校:Umich、BU、UIUC
    这三个项目的话和UCD 比怎么样啊?

alexchou 发表于 2014-4-13 19:28:37 | 显示全部楼层
    shmj1992 发表于 2014-4-13 19:11
    我还申请了三所精算专业的学校:Umich、BU、UIUC
    这三个项目的话和UCD 比怎么样啊?

精算我就不了解了~~

楼主| shmj1992 发表于 2014-4-13 20:10:27 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2014-4-13 19:28
    精算我就不了解了~~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    0.0那精算方面的问题可以在地里哪里看到啊。。

Beverly_ 发表于 2014-4-13 20:23:18 | 显示全部楼层
    楼主打算工作的话还是里海吧~
    若想学术还是去UCD
    哥大就不太建议了 不管是工作还是学术…

楼主| shmj1992 发表于 2014-4-13 20:43:50 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-4-13 20:23
    楼主打算工作的话还是里海吧~
    若想学术还是去UCD
    哥大就不太建议了 不管是工作还是学术…

我大致知道了,谢谢!!