一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

已接受别家offer,不等UCLA是正确的【顺便问大家有被Ozcan教授面试过么?】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
ekechang 发表于 2014-4-12 19:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
头像被屏蔽
 楼主| ekechang 发表于 2014-4-15 19:59:45 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

冰冷剃度 发表于 2014-4-12 20:03:08 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
不靠谱的UCLA

头像被屏蔽
 楼主| ekechang 发表于 2014-4-12 20:27:19 | 显示全部楼层

HaoCL 发表于 2014-4-12 21:25:53 | 显示全部楼层
自从2月份被他的学生Alon 面试后一直没消息,发邮件问,他学生回复是Pending。 今天被AOE伤到

头像被屏蔽
 楼主| ekechang 发表于 2014-4-12 21:37:11 | 显示全部楼层

HaoCL 发表于 2014-4-12 21:53:33 | 显示全部楼层
我是光学工程的 被要求看的是一篇和光学相关的文章

头像被屏蔽
 楼主| ekechang 发表于 2014-4-12 22:18:02 | 显示全部楼层

siao 发表于 2014-4-15 07:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
觉得一般教授面试时候就已经找到合适人选并且给口头offer了,ucla fellowship的提名应该是二月,过了二月没动静就应该rej了吧

头像被屏蔽
 楼主| ekechang 发表于 2014-4-15 15:31:06 | 显示全部楼层

lis2011 发表于 2014-4-15 15:46:34 | 显示全部楼层
楼主,我也是在二月初接到了Ozcan学生Alon的面试,然后在2月15日又接到了Ozcan给发的二面通知,但是因为当时已有更好的offer,所以放弃了二面。另外,我们学校有同学拿到了Ozcan的offer!

lis2011 发表于 2014-4-15 20:10:59 | 显示全部楼层
ekechang 发表于 2014-4-15 19:59
谢谢Berkeley大神的回复,你的背景太强大了!
嗯,看来还是自己实力不够啊,没有机会到二面
你最开始套 ...

我套的就是Ozcan。我们学校拿到Ozcan offer的同学过程和我们是一样的,二面之后就给offer了,他是本科生,浙大竺可桢学院的第一名。

头像被屏蔽
 楼主| ekechang 发表于 2014-4-15 23:18:00 | 显示全部楼层