一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

天生备胎命。。。乔治城

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
melodyzhang 发表于 2014-4-13 00:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@Stat@Georgetown]通知时间: 2014-04-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: stat+math double @ top30 某公立, GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天下午给director直接发了邮件问,今天一早7点20收到回复。。。果然天生备胎命. 1point 3acres 璁哄潧

Thanks for writing. We have reviewed your application and it scored OK, but not too near the top so it is on the wait list. Chances for
    admission are pretty good, I believe, but it will be a week or so more before I can say definitely.  

. 1point3acres.com/bbs
    跪求不去的大神们早日decline!失学的孩纸伤不起。。。顺便再吼一嗓子,不打算去疙瘩的大神也跪求早日decline~. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-4-14 07:22):
    G:149+169
    GPA:3.4

评分

roviwang 发表于 2014-4-13 19:40:30 | 显示全部楼层
    同样的回复,但是就没有believe我的chance pretty good......竟然对我说如果有其他家的ad就从了吧。。。。哭

楼主| melodyzhang 发表于 2014-4-14 02:56:12 | 显示全部楼层

诶,只能等着别人decline了,看看有木有机会吧~ 话说,我没法从了别人家啊,眼看着就失学了

Popeyes@yonge 发表于 2014-4-14 08:28:25 | 显示全部楼层
    露珠没申gwu保个底?

楼主| melodyzhang 发表于 2014-4-14 09:47:32 | 显示全部楼层
    Popeyes@yonge 发表于 2014-4-14 08:28 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    露珠没申gwu保个底?

露珠表示,低估了今年的形式,结果之前UCB,DUKE,UW都拒了之后,又连收一堆WL以后,在4月1号当天压线交了GWU,不过也不知道会不会因为GWU之前录满了而保不准底...诶

dajibaseng 发表于 2014-4-14 10:25:27 | 显示全部楼层
    roviwang 发表于 2014-4-13 19:40
    同样的回复,但是就没有believe我的chance pretty good......竟然对我说如果有其他家的ad就从了吧。。。。哭 ...
    . From 1point 3acres bbs
    我也一样!!!说分数靠后……还是考虑别人家吧……

Popeyes@yonge 发表于 2014-4-14 10:47:50 | 显示全部楼层
    melodyzhang 发表于 2014-4-14 09:47
    露珠表示,低估了今年的形式,结果之前UCB,DUKE,UW都拒了之后,又连收一堆WL以后,在4月1号当天压线交了G ...

gwu应该没问题的 目测很多人同时收了gwu和疙瘩 然后放弃gwu

roviwang 发表于 2014-4-14 11:08:57 | 显示全部楼层
    dajibaseng 发表于 2014-4-14 10:25
    我也一样!!!说分数靠后……还是考虑别人家吧……

我觉得这个就是waitlist备胎中的备胎。。。。委婉的拒绝吧。。。。

楼主| melodyzhang 发表于 2014-4-14 11:17:37 | 显示全部楼层
    roviwang 发表于 2014-4-14 11:08
    我觉得这个就是waitlist备胎中的备胎。。。。委婉的拒绝吧。。。。

超级喜欢你的头像~~~

楼主| melodyzhang 发表于 2014-4-14 11:20:13 | 显示全部楼层
    Popeyes@yonge 发表于 2014-4-14 10:47
    gwu应该没问题的 目测很多人同时收了gwu和疙瘩 然后放弃gwu

露珠表示自己很想去疙瘩诶。。。竟然莫明的也WL了。。。。桑感死了

Popeyes@yonge 发表于 2014-4-14 11:45:40 | 显示全部楼层
    melodyzhang 发表于 2014-4-14 11:20
    露珠表示自己很想去疙瘩诶。。。竟然莫明的也WL了。。。。桑感死了

你是提交的晚吗? 我有同学就是因为3月交 赶上了4月5那批wl 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我分析现在wl是对所有申请较晚的人 以及前期没录取的人发放的 之前井喷式地录太多了 他们可能都没review wl上的material 所以你也不用太紧张拉

我清了疙瘩stat 相信也有其他人要放弃疙瘩的 祝你好运:)

楼主| melodyzhang 发表于 2014-4-14 12:11:59 | 显示全部楼层
    Popeyes@yonge 发表于 2014-4-14 11:45
    你是提交的晚吗? 我有同学就是因为3月交 赶上了4月5那批wl
    我分析现在wl是对所有申请较晚的人 以及前期 ...

我就是交晚了!!!我也是4月5号那批WL。。。疙瘩的邮件里还说什么short wl,结果咱论坛里就20个。。。也不知道还有木有希望了。。。叹气

慕锦年 发表于 2014-4-14 13:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
    мpretty goodɡ

慕锦年 发表于 2014-4-14 13:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
    哈哈哈好逗看来我在你们俩人中间,既没有pretty good也没有说从别家吧~ 我觉得这个人连续收到我们的邮件搞不好会以为有阴谋…

楼主| melodyzhang 发表于 2014-4-14 13:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
    慕锦年 发表于 2014-4-14 13:38
    哈哈哈好逗看来我在你们俩人中间,既没有pretty good也没有说从别家吧~ 我觉得这个人连续收到我们的邮件搞 ...

^_^ 把老外弄懵了~

roviwang 发表于 2014-4-14 13:54:47 | 显示全部楼层
    慕锦年 发表于 2014-4-14 13:38 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哈哈哈好逗看来我在你们俩人中间,既没有pretty good也没有说从别家吧~ 我觉得这个人连续收到我们的邮件搞 ...

肯定发现我们真鸡贼!话说来了你去不去哦><我是不是只能指望你不去了

慕锦年 发表于 2014-4-14 15:44:57 | 显示全部楼层
    roviwang 发表于 2014-4-14 13:54
    肯定发现我们真鸡贼!话说来了你去不去哦>

作为选择性障碍症患者我表示不知道啊它也没来我就不想想了,但我觉得申请的也不止我们几个他应该是按下了好多份申请还没想好发多少个而已~不是说他每年发申请的度都掌握不好嘛怕招多了都去了又怕招少了都decline了

楼主| melodyzhang 发表于 2014-4-16 04:00:32 | 显示全部楼层
    roviwang 发表于 2014-4-14 13:54
    肯定发现我们真鸡贼!话说来了你去不去哦>

我下午2点50收到邮件,转正了!摆脱了失学的命运~~祝各位好运!都能去到心怡的学校!

roviwang 发表于 2014-4-16 10:27:36 | 显示全部楼层
    melodyzhang 发表于 2014-4-16 04:00
    我下午2点50收到邮件,转正了!摆脱了失学的命运~~祝各位好运!都能去到心怡的学校!

我也是!!!

roviwang 发表于 2014-4-16 10:27:43 | 显示全部楼层
    melodyzhang 发表于 2014-4-16 04:00

我也是!!!