一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 708|回复: 2
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 关于返签是否需要财产证明的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mc422 发表于 2014-4-13 08:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,问一个关于返签的问题。本人之前在美国读master,现在在另一个学校读第二个master学位。I20已经换过了。回国面签的话是否需要财产证明和收入证明?还要有什么别的材料么?在网上没找到具体的答案,请大家帮忙解答一下,万分感谢。
阿狸郁闷06 发表于 2014-4-13 10:50:57 | 显示全部楼层
按理说,面签的话,所需材料跟第一次面签一样的,材料得齐。你要是只是递签的话,则不需要财产证明等。这是我一个办过递签的朋友跟我说的~你也可以发邮件问问大使馆
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| mc422 发表于 2014-4-14 07:47:35 | 显示全部楼层

是么,这都读了一年了,还要去准备财产证明么
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-4 03:39

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表