一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较!UNC or UW

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wzhou28 发表于 2014-4-13 12:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UNC]通知时间: 2014-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-04-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求问啊,录了UNC的生统和UW-seattle的统计,都是Master,大家觉得哪个比较好呐
    因为本科就在UNC读得所以有一点不想再呆在UNC了,其实还有一点原因是不太想学生物那块的东西= =但是听说UW的项目要3年才能毕业,而且非常理论,相比较UNC就应用多一点. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| wzhou28 发表于 2014-4-13 12:10:20 | 显示全部楼层
    好像发错地了,求版主删帖= =

小艺子 发表于 2014-4-13 15:46:17 | 显示全部楼层
    哈哈,我还以为你肯定不去UNC呢……

lumierex 发表于 2014-4-13 16:43:06 | 显示全部楼层
    UW不用3年吧,6个quarters,不是两年么

RR1 发表于 2014-4-14 01:59:02 | 显示全部楼层
    UW两年肯定毕业。。不想毕业估计都要赶你走==

三年说的应该是uw biostat的ms。。

. 1point 3acres 璁哄潧不了解unc的program不过窃以为uw的ms不能算“非常理论”。。。

楼主| wzhou28 发表于 2014-4-14 03:51:51 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    但是UW好像都不教什么R,SAS之类的课是嘛

RR1 发表于 2014-4-14 05:53:17 | 显示全部楼层
    wzhou28 发表于 2014-4-14 03:51 . visit 1point3acres.com for more.
    但是UW好像都不教什么R,SAS之类的课是嘛

stat ms有一门教R和C的课,SAS的确没有(不过SAS真的有用嘛?)

楼主| wzhou28 发表于 2014-4-14 12:00:35 | 显示全部楼层
    RR1 发表于 2014-4-14 05:53
    stat ms有一门教R和C的课,SAS的确没有(不过SAS真的有用嘛?)
    . 1point 3acres 璁哄潧
    难道不是说统计master出来很多做SAS programmer的嘛

RR1 发表于 2014-4-14 13:30:33 | 显示全部楼层
    wzhou28 发表于 2014-4-14 12:00
    难道不是说统计master出来很多做SAS programmer的嘛

个人不太觉得现在还是这样了。。。plus 就算要用也没必要专门上课学。。(不过还是别只听我一家之言- -)

RR1 发表于 2014-4-14 13:30:40 | 显示全部楼层

个人不太觉得现在还是这样了。。。plus 就算要用也没必要专门上课学。。(不过还是别只听我一家之言- -)

RR1 发表于 2014-4-14 13:32:42 | 显示全部楼层

AlexW 发表于 2014-4-16 17:22:40 | 显示全部楼层
    楼主最后决定去哪里了吗?

Trinitymiao 发表于 2014-4-19 05:45:35 | 显示全部楼层
    楼主,表示才看见你的留言。我权限不够,不能回复。表示并不知道自己的排名啊。

Trinitymiao 发表于 2014-4-26 11:35:41 | 显示全部楼层
    以及LZ最终决定去哪啊?