一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WPI] 接受WPI的录取里有一项填是否参加orientation 是什么意思

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yummy_t 发表于 2014-4-13 16:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@WPI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,现在暂时要接受WPI的录取,有一项必填的是是否参加orientation?这是什么意思?应该填是还是否?
还有我目前还有6个学校没出结果,但WPI要求4.15决定,所以打算先接受交了占坑费,
之后如果接到好的学校还可以反悔么?
354886 发表于 2014-4-13 16:44:32 | 显示全部楼层
orientation说的应该就是学校的新生见面会吧。。这个我也不知道要不要去。MS据说随便反悔无所谓的

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-13 16:46:01 | 显示全部楼层

THX~~ 我真是太没文化了。。。
MS反悔是不是要给小米说?他会不同意么?会不会对签证什么的有影响呢?

354886 发表于 2014-4-13 16:50:34 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-4-13 16:46
THX~~ 我真是太没文化了。。。
MS反悔是不是要给小米说?他会不同意么?会不会对签证什么的有影响呢?

说一下就可以了吧。我同学已经反悔过了。啥事没有

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-13 16:52:26 | 显示全部楼层
354886 发表于 2014-4-13 16:50
说一下就可以了吧。我同学已经反悔过了。啥事没有

太好了!!有个实例我就放心了~~ 可以安心交占坑费了!!

sanguine 发表于 2014-4-13 17:24:26 | 显示全部楼层
同交完占坑费。。。。。。就是类似入学指导……还是参加吧!~

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-13 17:28:07 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-4-13 17:24
同交完占坑费。。。。。。就是类似入学指导……还是参加吧!~
. From 1point 3acres bbs
选了参加,还有6个pending,真心不想去啊,求用这500刀占坑费换个神龙!!

sanguine 发表于 2014-4-13 17:32:01 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-4-13 17:28
选了参加,还有6个pending,真心不想去啊,求用这500刀占坑费换个神龙!!

我还4个==其中还3个是女神校。。。估计很炫了

WPI还算可以吧。。。Boston地区reputation很高的……

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-13 17:34:08 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-4-13 17:32 .1point3acres缃
我还4个==其中还3个是女神校。。。估计很炫了.1point3acres缃

WPI还算可以吧。。。Boston地区reputation很高的……

哎,也就reputation还行,但是ECE就业据说比CS差很多啊,气候也不算好
我的那6个都比这个好,来哪个我都愿意去!!

sanguine 发表于 2014-4-13 17:41:50 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-4-13 17:34 . more info on 1point3acres.com
哎,也就reputation还行,但是ECE就业据说比CS差很多啊,气候也不算好
我的那6个都比这个好,来哪个我都 ...

. 1point 3acres 璁哄潧ECE到哪里不都是没CS好就业么。。。大趋势,,,跟学校没关系

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-13 17:51:34 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-4-13 17:41
ECE到哪里不都是没CS好就业么。。。大趋势,,,跟学校没关系

哎 人艰不拆...

loveforu 发表于 2014-4-13 18:07:15 | 显示全部楼层
我还有7所pending,今年怎么都来那么晚呀

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-13 18:13:39 | 显示全部楼层
loveforu 发表于 2014-4-13 18:07
我还有7所pending,今年怎么都来那么晚呀

不知道啊,可能申爆了吧,哎...

loveforu 发表于 2014-4-13 18:16:18 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-4-13 18:13 -google 1point3acres
不知道啊,可能申爆了吧,哎...

话说我accept了石溪的ad,但一直都找不到交占位费的地方

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-13 18:26:18 | 显示全部楼层
loveforu 发表于 2014-4-13 18:16
话说我accept了石溪的ad,但一直都找不到交占位费的地方

那可能是不用交吧?我也不知道 我这个进入接受的页面,就有交费的地方

徐小桃 发表于 2014-4-13 19:49:30 | 显示全部楼层
问一下你们觉得wpi和neu哪个好一点啊,
都是ce专业?

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-13 19:58:06 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-4-13 19:49
问一下你们觉得wpi和neu哪个好一点啊,
都是ce专业?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也申了NEU,还没结果 也是都是CE
我个人觉得NEU在波士顿,位置比伍斯特略好,鉴于伍斯特离波士顿很近
然后NEU排名比WPI要好,无论专排还是综排

WPI的好处就是口碑好,而且是小班授课吧貌似,老师很多。。。
所以我也不知道,我还在想我的NEU到底是给还是不给啊

徐小桃 发表于 2014-4-13 20:46:44 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-4-13 19:58
我也申了NEU,还没结果 也是都是CE
我个人觉得NEU在波士顿,位置比伍斯特略好,鉴于伍斯特离波士顿很近
...

好吧,知道了。
我也是觉得wpi学校小,人数也少,可能上课更好一点
neu你最好别催,我之前看有人最近填了那个表就rej了,慢慢等吧,可能要等其他人清坑. visit 1point3acres.com for more.
415到了估计就差不多有位置了。

楼主| yummy_t 发表于 2014-4-13 20:57:27 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-4-13 20:46
好吧,知道了。
我也是觉得wpi学校小,人数也少,可能上课更好一点
neu你最好别催,我之前看有人最近填 ...

其实我填了那个表,而且还给小米发了邮件催,不过没人搭理我...

徐小桃 发表于 2014-4-13 21:13:50 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-4-13 20:57
其实我填了那个表,而且还给小米发了邮件催,不过没人搭理我...

好吧,其实我也填过那个表,不过是好早好早之前了