一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] 有TAMU的校友么, 大家都怎么坐飞机...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白萝卜 发表于 2014-4-13 16:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
幸运的拿到了塔姆的offer, 但是不知道该怎么过去... 不知道新老校友们都有什么建议啊?
PS 寻飞友!
daiweiran 发表于 2014-4-19 16:15:14 | 显示全部楼层
上海-休斯顿?

楼主| 白萝卜 发表于 2014-4-19 23:39:32 | 显示全部楼层

camio 发表于 2014-4-19 23:49:02 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-4-19 23:39
我在北京. 国航好像有个北京直飞休斯顿的...

肯定贵吧。。
TAMU有机场没?查出代号,找机票代理,报机场代号,让出方案。注意中转时间要够。从经济、方便各方面综合选择呗

camio 发表于 2014-4-19 23:49:36 | 显示全部楼层
亦或者北京-休斯顿你直接找国航看有没有折扣NND

楼主| 白萝卜 发表于 2014-4-20 00:31:09 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-4-19 23:49
肯定贵吧。。
TAMU有机场没?查出代号,找机票代理,报机场代号,让出方案。注意中转时间要够。从经济、 ...

8月份的CA995老贵了... 9000多...

楼主| 白萝卜 发表于 2014-4-20 00:31:33 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-4-19 23:49
亦或者北京-休斯顿你直接找国航看有没有折扣NND

哥你咋样啦??

daiweiran 发表于 2014-4-20 00:46:01 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-4-19 23:39
我在北京. 国航好像有个北京直飞休斯顿的...

塔姆有机场的,不过木有直飞航班。日本转机是个办法

楼主| 白萝卜 发表于 2014-4-20 00:48:19 | 显示全部楼层
daiweiran 发表于 2014-4-20 00:46
塔姆有机场的,不过木有直飞航班。日本转机是个办法

从日本有直飞CS啊? 国航那个CA995是下雨到休斯顿, 感觉时间很紧张啊.

bitcpf 发表于 2014-4-20 01:13:45 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-4-19 10:48
从日本有直飞CS啊? 国航那个CA995是下雨到休斯顿, 感觉时间很紧张啊.

都没有吧。。。都得在IAH或者DFW转机。。。

能找到在TAMU的人去IAH接应该还是挺方便的,不到2个小时的样子。。。

呆久了以后IAH和DFW都可以选。。。

见习电器士 发表于 2014-4-20 01:21:16 | 显示全部楼层
同飞TAMU····

camio 发表于 2014-4-20 09:28:36 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-4-20 00:31
哥你咋样啦??

快了快了。。。

楼主| 白萝卜 发表于 2014-4-20 16:44:22 | 显示全部楼层
bitcpf 发表于 2014-4-20 01:13
都没有吧。。。都得在IAH或者DFW转机。。。

能找到在TAMU的人去IAH接应该还是挺方便的,不到2个小时的 ...

北京又直飞休斯顿的, CA995.

zach 发表于 2014-4-20 17:04:34 | 显示全部楼层
飞到IAH或者DFW都行,然后坐车

楼主| 白萝卜 发表于 2014-4-20 17:10:38 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-20 17:04
飞到IAH或者DFW都行,然后坐车

哦了~~ 就怕时间太晚... 飞机都是下午到IAH.

bitcpf 发表于 2014-4-20 20:38:03 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-4-20 02:44
北京又直飞休斯顿的, CA995.

我说到可乐鸡镇的没有直飞。。。

http://www.tamucssa.com/general_info.html#pickup
以tamu学生会建议为准吧。。。
混熟了以后iah最方便,其次dfw。。。
第一次过来这边没有熟人不会跑那么远去接你。。。

zach 发表于 2014-4-21 08:00:01 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-4-20 04:10
哦了~~ 就怕时间太晚... 飞机都是下午到IAH.

晚然后呢?车程也就2hr吧。。。6点降落10点不也到TAMU了么。。。

而且你不一定非得从大陆直飞IAH啊。。。比如大陆-首尔-DFW,大陆-美国某城市-IAH/DFW,多个stop,不就可以调整到达时间了么。。。

楼主| 白萝卜 发表于 2014-4-21 09:26:11 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-21 08:00
晚然后呢?车程也就2hr吧。。。6点降落10点不也到TAMU了么。。。

而且你不一定非得从大陆直飞IAH啊。。 ...

主要想直飞比较方便... 让同学过来接好了.

panmeisu 发表于 2014-4-21 09:38:55 | 显示全部楼层
同飞tamu 准备7.31或8.1飞 。求飞友。北京起飞。
问过学姐 说让飞休斯顿 有shuttle 可以到college station的任何地方,很方便。
机票可以考虑买全日空,我的许多学长学姐都买此航空公司的,较国航便宜一些。同学说缺点是只能托运一个行李箱,多一个100刀

楼主| 白萝卜 发表于 2014-4-21 09:46:00 | 显示全部楼层
panmeisu 发表于 2014-4-21 09:38
同飞tamu 准备7.31或8.1飞 。求飞友。北京起飞。
问过学姐 说让飞休斯顿 有shuttle 可以到college station ...

嗯.. 我也刚查过ANA. 一件行李23kg, 多一个加100刀.