一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请季快结束了 报几个ad和rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jtzx.st 发表于 2014-4-13 22:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@UCI,BU,Tufts,Clemson(auto),Syracuse]通知时间: 2014-03-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 流体机械 @ JSU, GPA 84/100,15/121: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    雪城是大年初一来的,BU是情人节来的,3月中下uci和tufts来了,拖到现在汇报一下吧 4.15快到 从了tufts没从uci  不知道选择的对不对~~~机械感觉好难申 好学校都拒光了 顺便求一下tufts的飞友吧

评分

楼主| jtzx.st 发表于 2014-4-13 22:25:06 | 显示全部楼层
    都忘了说rej了 看我这记性  cmu &duke(meng)&rutgers &ucd&upenn&cwru 弱弱求加米啊

补充内容 (2014-4-13 23:15):
    还有三所pending tamu(没戏妥妥的)&lehigh(对我跳票无数次 无力吐槽)&Upitt(这个无所谓了)

yxclalala 发表于 2014-4-13 22:27:24 | 显示全部楼层
    为何不去UCI?大家州啊~

yxclalala 发表于 2014-4-13 22:34:12 | 显示全部楼层
    同被CMU DUKE据,话说楼主upenn和cwru什么时候出来的啊?顺便帮我看看呗~
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-94657-1-1.html

楼主| jtzx.st 发表于 2014-4-13 22:49:05 | 显示全部楼层

楼主| jtzx.st 发表于 2014-4-13 22:51:14 | 显示全部楼层
    yxclalala 发表于 2014-4-13 22:34
    同被CMU DUKE据,话说楼主upenn和cwru什么时候出来的啊?顺便帮我看看呗~
    http://www.1point3acr ...

upenn很早了 第一波拒的 一月15吧  cwru 3月末好想 默拒 自己查状态的

晓梦殇 发表于 2014-4-13 22:56:57 | 显示全部楼层
    从就业的角度,为什么感觉应该从UCI或者Clemson
    不过Tufts挺牛的啊,老师们真是屌炸天了,机械系本身小了点,要不然排名还不杠杠的

蓝色羽毛 发表于 2014-4-13 22:57:00 | 显示全部楼层
    原来是终年的潜水党。。。为啥不去UCI不大理解啊?

bazingawang 发表于 2014-4-13 23:03:32 | 显示全部楼层
    我觉得uci好像要好一些啊。。。

楼主| jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:07:53 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-4-13 22:57
    原来是终年的潜水党。。。为啥不去UCI不大理解啊?

我有你的lehigh我就去lehigh了 话说这学校到现在都没回我是啥意思 莫名好感算不算呢  自己走了一条非主流的路~~

楼主| jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:10:23 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-4-13 23:03
    我觉得uci好像要好一些啊。。。

是个好校啊 不过ucd拒了之后 突然觉得加州去哪都没多大意思了…………我是不是很非主流

bazingawang 发表于 2014-4-13 23:11:48 | 显示全部楼层
    jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:10
    是个好校啊 不过ucd拒了之后 突然觉得加州去哪都没多大意思了…………我是不是很非主流
    . 1point3acres.com/bbs
    我个人比较心水加州。。可惜加州只有usc录了。。其他全拒了。。

楼主| jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:12:54 | 显示全部楼层
    晓梦殇 发表于 2014-4-13 22:56 .1point3acres缃
    从就业的角度,为什么感觉应该从UCI或者Clemson.1point3acres缃
    不过Tufts挺牛的啊,老师们真是屌炸天了,机械系本身小了点 ...

知道大神们都是在安慰我啊 膜拜大神的各种梦校

晓梦殇 发表于 2014-4-13 23:14:13 | 显示全部楼层
    我去。。。被dreams拒到生活不能自理了都

补充内容 (2014-4-13 23:15):
    其实本来想申Tufts的,感觉他家是去MIT Harvard读博最好的跳板之一

晓梦殇 发表于 2014-4-13 23:14:43 | 显示全部楼层
    同不想去加州,lz你真的不是一个人

楼主| jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:17:49 | 显示全部楼层
    晓梦殇 发表于 2014-4-13 23:14
    同不想去加州,lz你真的不是一个人

找到同仁了~~~还有人理解我 太开心了 内流满面啊 话说你准备从哪里呢

楼主| jtzx.st 发表于 2014-4-13 23:20:11 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-4-13 23:11
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我个人比较心水加州。。可惜加州只有usc录了。。其他全拒了。。

如果我没记错的话 大神也是各种梦校在手吧 uci估计只是照顾本州人民 公立的就是这样吧 其实难度貌似不大 小硕也无所谓uci的各种研究机构了  不过貌似一般国际小硕进不去吧

晓梦殇 发表于 2014-4-13 23:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
    哪都没从,继续等待中