一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 到现在还没出结果的学校节操何在?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjf1990 发表于 2014-4-13 22:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我申的CS PHD,还有4个学校(BU,UC DAVIS,UMN,ROCHESTER)没出结果,有人申请者几个的吗?死也让我死的干脆点我好去OSU送钱啊啊啊啊(顺便BS下OSU这个无节操的无奖)
星空下的紫荆园 发表于 2014-4-14 02:47:32 | 显示全部楼层
OSU的话貌似是要自己跟老师套funding的,大部分还是有钱的。

楼主| wjf1990 发表于 2014-4-14 09:41:12 | 显示全部楼层

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-14 16:59:23 | 显示全部楼层
对! UCI USC 西北 JHU HKU CMU-ECE UCD 你们节操何在!

bazingawang 发表于 2014-4-14 17:04:53 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-14 16:59
对! UCI USC 西北 JHU HKU CMU-ECE UCD 你们节操何在!

哈哈。。你的签名直接就唱出来了。。毫无违和感。。。gem在hk也很火吗?

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-14 17:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-4-14 17:04. From 1point 3acres bbs
哈哈。。你的签名直接就唱出来了。。毫无违和感。。。gem在hk也很火吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哈哈现在肯定在大陆更火

cx00001 发表于 2014-4-14 18:37:53 | 显示全部楼层
同吐槽。。。尤其是那些十二月就截止的学校,还好意思拖到这么晚。。。

alienwing 发表于 2014-4-14 18:59:49 | 显示全部楼层
效率最低的可以算上UMN,12.3的ddl,到现在还是awaiting program decision……