一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 今年没抽中明年是不是概率更小啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhengyino1 发表于 2014-4-14 07:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
额滴神啊。。一搜索h1b的新闻全是印度的媒体。。MLGB的。。。。
yy_debby 发表于 2014-4-14 07:23:40 | 显示全部楼层
希望明年如果申请有20多W的话能增加cap

楼主| zhengyino1 发表于 2014-4-14 07:34:08 | 显示全部楼层

最初的梦想2013 发表于 2014-4-15 07:27:29 | 显示全部楼层
yy_debby 发表于 2014-4-14 07:23
希望明年如果申请有20多W的话能增加cap

连续两年抽签了,明年应该会增加cap了吧

cokecasper 发表于 2014-4-15 08:43:06 | 显示全部楼层
同问,这也太吓人了!

eusoff 发表于 2014-4-15 08:54:38 | 显示全部楼层
让我祈祷吧

Jawley 发表于 2014-4-25 06:17:56 | 显示全部楼层
想拿 H1B 的,都去推动今年的的移民改革吧,移民改革不通过,增加 H1B 名额就没太大希望。国会根本没有讨论这个话题的意思。

rainbow767 发表于 2014-4-25 06:39:36 | 显示全部楼层
Jawley 发表于 2014-4-24 14:17
想拿 H1B 的,都去推动今年的的移民改革吧,移民改革不通过,增加 H1B 名额就没太大希望。国会根本没有讨论 ...

珍惜希望所有要办H1B的人都能顺利拿到。今年我也是申请H1B。拿到收据了。但是并不希望抽签。希望让我们这些辛辛苦苦的留学生都顺利一些。已经人间不拆了。。。

zach 发表于 2014-4-25 08:41:04 | 显示全部楼层
Jawley 发表于 2014-4-24 17:17 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
想拿 H1B 的,都去推动今年的的移民改革吧,移民改革不通过,增加 H1B 名额就没太大希望。国会根本没有讨论 ...

一年又一年的。。。求J大来分析下今年移民改革有进展的可能性

Jawley 发表于 2014-4-30 04:01:47 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-4-24 18:41
一年又一年的。。。求J大来分析下今年移民改革有进展的可能性

今年我没有追,不知道现在怎么样了。不过因为中期选举的关系,今年的可能性比去年小很多,议员的心思都不在这上面。等中期选举结果出来以后再看吧。如果有一党能统一两院,那么倒是有戏。

不过不管希望大小,该推动还是要推动的。我们喊的声音大一点,在议员心里的分量就稍微大一点。