一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-Toronto] 收到多大的ECE录取,两个纠结的问题,大神们请教。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CXcx0306 发表于 2014-4-14 11:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@北京理工大学

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

前几天收到多大ECE的AD录取,但是又新生出两个大问题,请教飞友们!!!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
问题1:lz本科学的是材料,保研转入电子,对于计算机方面零基础(仅学过C语言)。多大给我的AD,可以选择转入Computer Engineering。
请问我这种零基础的**能否应付得了?另外,有哪些需要补习的课程?. more info on 1point3acres.com

问题2:lz在网申系统里选择的是full-time,最短一年,9门课。另有extended full-time,两年,12门课。
请问能不能给小秘发信改option?大家觉得要不要改?

大谢~~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
yangkr 发表于 2014-4-15 21:33:51 | 显示全部楼层
我也刚收到多大ECE的AD,吉大软件工程专业。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
个人认为计算机学科入门很快的,本科学习的知识也很基础,而且计算机分支太多,读研的时候面临的很可能是之前从没有接触过的知识,零基础只要努力肯定应付的了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也申请的full-time,感觉学费好贵,一年38000吧,也在纠结要不要去。
qq:501827917  我叫杨可冉

楼主| CXcx0306 发表于 2014-5-28 09:27:18 | 显示全部楼层
yangkr 发表于 2014-4-15 21:33
我也刚收到多大ECE的AD,吉大软件工程专业。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
个人认为计算机学科入门很快的,本科学习的知识也很基础,而 ...

qq加你啦~