一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MS CS申请结果求比较~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
越畔之思 发表于 2014-4-14 13:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@IUB (Indiana University, Bloomington)]
  • [MS.AD无奖][CS@GWU]
  • [MS.AD无奖][CS@ASU]
  • [MS.AD无奖][CS@UTD]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了毕业好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 其实还是挺喜欢IUB的,可是就是不知道那边CS毕业工作好不好找,ASU虽然靠加州,可是加州已经那么多名校了,是不是毕了业工作也很难找呢~~~太纠结~~另外其他两所的情况也不是很了解,真心求比较~
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. 1point3acres.com/bbs. more info on 1point3acres.com
    补充内容 (2014-4-30 17:39):
    最近又收到了带点小奖的NYU poly,更纠结了。。。。

评分

protege09 发表于 2014-4-14 14:12:38 | 显示全部楼层
    首先恭喜lz哈
    我从印第安那出来的(不是IU啦),说个故事吧:有次学校有career fair,我抱着打酱油的心去,去的晚,没看到什么大公司,然后有个中等公司(1000+)现场问了几个问题,都过了然后就去下一轮面试了。但很明显我不想把事情玩大了,就告诉面我的人什么我什么情况不能在这工作,来面试纯属闹着玩看看自己实力的。人也很好说话,聊了会也就散了。。
    so, the point is,找工作不是很难(看你多高心理预期),系里也经常收到公司招人的邮件,但是公司数量不多,选择有限(相对cali那是相当有限)

. more info on 1point3acres.com
    补充内容 (2014-4-14 14:14):
    有限指的是在indiana,芝加哥机会应该很多

楼主| 越畔之思 发表于 2014-4-14 14:42:08 | 显示全部楼层

超级感谢你分享的故事哈~~那就是比较支持我去IUB咯?请问你也是CS么~~~现在在美帝工作了?

protege09 发表于 2014-4-14 22:18:53 | 显示全部楼层
    越畔之思 发表于 2014-4-14 14:42
    超级感谢你分享的故事哈~~那就是比较支持我去IUB咯?请问你也是CS么~~~现在在美帝工作了?

额我不持态度啦。我个人觉得IU和ASU都挺好的呀~不过看你自己也说挺喜欢的IUB的。。。算了还是你自己选吧
    不知道你是什么方向,反正IU的AI,informatics还是很不错的,我申了他家这方向的phd。不过他们拒我之后给个MS,再加上我有更好的就不去了
    没有 我回国了。我之前是J签不好直接留,今年再出去

楼主| 越畔之思 发表于 2014-4-15 14:07:33 | 显示全部楼层
    protege09 发表于 2014-4-14 22:18
    额我不持态度啦。我个人觉得IU和ASU都挺好的呀~不过看你自己也说挺喜欢的IUB的。。。算了还是你自己选吧
    ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    总感觉ASU强的是EE,不知道CS出来怎么样~~交过了IUB的占坑费,不过还在纠结中~~~~~也还在等几个还么来结果的~~~

楼主| 越畔之思 发表于 2014-4-15 14:09:44 | 显示全部楼层
    protege09 发表于 2014-4-14 22:18
    ...

还想问你个问题可以不?就是毕了业有可以去其他比较远的州工作的可能么?比如说在东部上学,可以找到在CA的工作么?

protege09 发表于 2014-4-15 15:55:08 | 显示全部楼层
    越畔之思 发表于 2014-4-15 14:09
    还想问你个问题可以不?就是毕了业有可以去其他比较远的州工作的可能么?比如说在东部上学,可以找到在CA ...

这个我不太清楚。我觉得对大中公司来说应该没太大问题,小公司就不知道了。The same applies to internship.
    你的奖是1000吧?这个是每年的还是每学期的还是一次性的?

楼主| 越畔之思 发表于 2014-4-18 17:10:56 | 显示全部楼层
    protege09 发表于 2014-4-15 15:55
    这个我不太清楚。我觉得对大中公司来说应该没太大问题,小公司就不知道了。The same applies to internsh ...
    -google 1point3acres
    给的奖是4000,分两年发~~还有个800的旅行津贴什么的~

wilsoj 发表于 2014-4-18 17:26:34 | 显示全部楼层
    IUB,CS神人王垠曾经在那里呆过。。。

楼主| 越畔之思 发表于 2014-4-30 11:35:29 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2014-4-18 17:26 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    IUB,CS神人王垠曾经在那里呆过。。。

只读个master, 而且能找到工作至上~~总是担心IUB毕业了木有工作~~~

楼主| 越畔之思 发表于 2014-4-30 11:47:51 | 显示全部楼层
    越畔之思 发表于 2014-4-18 17:10
    给的奖是4000,分两年发~~还有个800的旅行津贴什么的~

不好意思才看到哈~~
    积分太少,PM、留言都发不成。。。囧rz... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这……哪里觉得我是复旦的咧?我是同济的。最近又收到NYU-poly,不知道这家正式和NYU合并后会不会比较好,因为自己算是工作至上了,有点想去这个了~~还有三家迟迟不给消息啊~~~