一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 0411 北京安家楼水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
theocrasy 发表于 2014-4-14 13:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前有过B1 Business Trip去美国,所以一开始就不怎么担心。

到我之后是个白人SG:
Student? (我长得这么小啊啊啊哈哈)
Which university?
which major, what is this major?
Is this a CS major or?
Have you been in US? For which purpose?

然后就Congratulation了~~
-google 1point3acres
当然一般读master的都不会有啥问题。但是我前面那个男的就被拒了,年约40左右,独自一人去美国旅游,被各种问,问有没有认识的人在美国,存款房产blabla,我旁边两个窗口都pass4-5个了,那个男的还在被盘问,最后果然rejected (我靠大哥你一个成家的壮年男性 一个人去美国旅游?? 好歹准备好合理的托词说清楚问啥老婆孩子去不了吧! 支支吾吾半天 放我这也得reject你!!). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

readman 发表于 2014-4-14 14:41:08 | 显示全部楼层
Is this a CS major or?
什么意思...

yanyanlr 发表于 2014-4-14 20:43:28 | 显示全部楼层
比我签的还早。。

天堂在笑 发表于 2014-4-15 14:24:20 | 显示全部楼层
同11号签的啊!我是F1,各种盘问啊……
14号issued,15号就拿到护照了……

楼主| theocrasy 发表于 2014-4-15 23:18:34 | 显示全部楼层

诶你是怎么收到拿护照的通知的? 我到现在还没收到通知呢

天堂在笑 发表于 2014-4-17 09:16:37 | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2014-4-15 23:18
诶你是怎么收到拿护照的通知的? 我到现在还没收到通知呢

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷电话,邮件,都有通知~~~

天堂在笑 发表于 2014-4-17 09:20:37 | 显示全部楼层
话说我周五下午两点去的,人真多,排队就排了至少一个小时