一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 求问,director回复的意思到底是什么。。。?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
summerxia427 发表于 2014-4-15 00:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我把我发的邮件和director回的贴在这里,大家帮我看看,他到底什么意思啊?(之前我也发了一次邮件,贴了我更新的文书和简介等,表达我很想去,当时没回复。过了一星期,状态变为小短杠,usc的,就悲剧了。。但是我想argue,因为我还没有用新文书尝试成功!之后我通过apllyyourself更新好了,但是就是担心committee不知道我更新了,所以比较担心。这次我抱着再试一下的态度连着上次的邮件又发了这一封,终于回复我了!!!好感动,但是他的意思感觉有两种啊。。不知道啊。。。)
我:Hi, my name is 。。。, and I am a prospective student from China. I sent you the email two weeks ago, but did not receive your reply. I am really interested in your MPA program, and I really want to attend your school. So, I email you again this time, just want to try one more time and leave with no regrets. I have successfully updated my new Statement of Purpose to my application with the help of the apply yourself help system, but I am worried that the admission committee might not know that I have updated it. I tried almost every means, I left message on the phone and sent email to the counselor, but all with no reply. So, maybe you are the only one who could help me. Could you please help me let the committee know and ask them to review my new statement? If you could do that for me, I will really appreciate it.
Thank you very much! I am looking forward to your reply. Please reply me whether it is okay or not. I wish you have a good day!:)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Director的回复:I have asked our admissions staff to respond to your email, as they are the ones who can give you more information about your application.  Let me know if you don’t hear from them by the end of next week.  Thanks.

求问,他说的要他们回复我,是回我之前的邮件呢(之前给小秘也发过,没回复),还是说他跟committee人说了这件事,让我等他们的回复???admission staff可以理解为小秘和committee吗。。。求解!!谢谢!因为已经被拒,所以希望不是抱得很大,如果director真的帮我跟committee说了,感觉希望就大些了~如果是只是打招呼让小秘回我之前的邮件,我就觉得没啥希望。。
zzz10053 发表于 2014-4-15 00:40:07 | 显示全部楼层
不知道,帮顶了。。。
祝好运

楼主| summerxia427 发表于 2014-4-15 00:55:24 | 显示全部楼层

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-15 01:17:27 | 显示全部楼层
不知道,帮顶了。。。lz头像好看
祝好运

令狐鸟人 发表于 2014-4-15 05:01:01 | 显示全部楼层
等着行了。下周没见回复再联系他。大人物转一下你的邮件兴许对你的申请有帮助。他应该是转了。

楼主| summerxia427 发表于 2014-4-15 16:29:51 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-4-15 01:17
不知道,帮顶了。。。lz头像好看
祝好运

谢谢。。。

楼主| summerxia427 发表于 2014-4-15 16:31:10 | 显示全部楼层
令狐鸟人 发表于 2014-4-15 05:01
等着行了。下周没见回复再联系他。大人物转一下你的邮件兴许对你的申请有帮助。他应该是转了。

嗯好的吧,我本来还想再发邮件给小秘,但是想着小秘应该没用了。。只能等等了。。希望他是真的转了。。目前还没回复。。我再等等吧。。我这边还想让我同学拒掉推荐我,但是我特别担心被拒之后的成功概率。。

phianwxl 发表于 2014-4-15 20:08:59 | 显示全部楼层
虽然不好听,但是楼主不要想多了。

Admission staff就是小秘,与Committee无关。Director不回答这种问题,所以他forward到小秘,让小秘回答你。出于礼貌,如果小秘没回你,他让你告诉他小秘没回,他会帮你催下。接下来肯定就是针对你这类问题的模板回复。

楼主| summerxia427 发表于 2014-4-15 21:56:05 | 显示全部楼层
phianwxl 发表于 2014-4-15 20:08
虽然不好听,但是楼主不要想多了。

Admission staff就是小秘,与Committee无关。Director不回答这种问题 ...

其实我怀疑也是这样,他最多就是让小秘回我邮件的感觉。。但是就是不知道我之前发的ps和简介他有没有看。哎,反正也没报太大希望。就是中介在那感觉希望很大,至少人家教授理我了,他以为是帮我转到committee的意思。。可是我并不觉得。。。

phianwxl 发表于 2014-4-15 23:02:37 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2014-4-15 21:56 . From 1point 3acres bbs
其实我怀疑也是这样,他最多就是让小秘回我邮件的感觉。。但是就是不知道我之前发的ps和简介他有没有看。 ...

嗯,不过总之,Good Luck!

楼主| summerxia427 发表于 2014-4-15 23:07:41 | 显示全部楼层
phianwxl 发表于 2014-4-15 23:02
嗯,不过总之,Good Luck!
. 1point 3acres 璁哄潧
恩好的,谢谢!