一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[谈地区] Amazon 加州的Palo Alto的office怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luzhuzeng 发表于 2014-4-15 01:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Hr 又给发了一个Palo Alto 的Database Services 组,不太了解这个。希望群里有经验的同学给点建议。

评分

buzzerBeater 发表于 2014-4-15 01:31:00 | 显示全部楼层
直接找HR要manager名字 再让他找组员跟你聊 (有国人当然最好咯)

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-15 01:45:53 | 显示全部楼层

MissBless 发表于 2014-4-15 02:02:41 | 显示全部楼层
这就是AWS的组。

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-15 02:09:31 | 显示全部楼层
MissBless 发表于 2014-4-14 12:02
这就是AWS的组。

我问了HR,还在等待消息。哥们你确定这是AWS的组?或者是A9?(确实不太了解).如果是的话我估计会考虑去这个组。

buzzerBeater 发表于 2014-4-15 03:11:29 | 显示全部楼层
luzhuzeng 发表于 2014-4-15 01:45
这都可以吗?不会social的人表示我太弱了,试试。

这和social有什么关系啊。。。自己的事情难道不该上心一点么。。AWS很大的 你最好直接去联系他们 不然你还是不知道你们组具体做什么的

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-15 04:56:33 | 显示全部楼层
buzzerBeater 发表于 2014-4-14 13:11
这和social有什么关系啊。。。自己的事情难道不该上心一点么。。AWS很大的 你最好直接去联系他们 不然你还 ...

谢谢!说的有理。

中庸人90 发表于 2014-4-15 06:44:03 | 显示全部楼层
从了吧,这个组很不错,搞分布式系统的!一手消息哦,求加分~

评分

MissBless 发表于 2014-4-15 10:14:28 | 显示全部楼层
luzhuzeng 发表于 2014-4-15 02:09
我问了HR,还在等待消息。哥们你确定这是AWS的组?或者是A9?(确实不太了解).如果是的话我估计会考虑去这个 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
非常确定。这个是AWS在Palo Alto常设职位。
这里有一个参考job description:
http://www.amazon.com/gp/jobs/19 ... o%20Alto&page=1

更多palo alto AWS的职位请见
http://www.amazon.com/gp/jobs/re ... o&x=27&y=10

评分

tomtang0514 发表于 2014-4-15 10:22:51 | 显示全部楼层
palo alto的database八成是dynamoDB,好组!

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-15 10:40:04 | 显示全部楼层
tomtang0514 发表于 2014-4-14 20:22
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷palo alto的database八成是dynamoDB,好组!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯,是Database Dervices 组,已经答应了HR去这个组。谢谢啊!

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-15 10:49:56 | 显示全部楼层
MissBless 发表于 2014-4-14 20:14
非常确定。这个是AWS在Palo Alto常设职位。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这里有一个参考job description:. from: 1point3acres.com/bbs
http://www.amazon.com/gp ...

谢哥们,已经问清楚了,是AWS下面的Database Services组,看上去很不错,虽然加州生活成本高一点,不过还是决定去这个组了。谢谢!

charles8star 发表于 2014-4-15 22:47:02 | 显示全部楼层
真爽啊

iamchrisa 发表于 2014-4-16 07:49:54 | 显示全部楼层
luzhuzeng 发表于 2014-4-15 10:49
谢哥们,已经问清楚了,是AWS下面的Database Services组,看上去很不错,虽然加州生活成本高一点,不过还 ...

别人回答你问题你就欢迎别人去加州找你!!!那我呢那我呢那我呢???

iamchrisa 发表于 2014-4-16 07:50:01 | 显示全部楼层
luzhuzeng 发表于 2014-4-15 10:49
谢哥们,已经问清楚了,是AWS下面的Database Services组,看上去很不错,虽然加州生活成本高一点,不过还 ...

别人回答你问题你就欢迎别人去加州找你!!!那我呢那我呢那我呢???

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-16 09:03:30 | 显示全部楼层
iamchrisa 发表于 2014-4-15 17:50

我没有欢迎别人去找我啊...你看错了吧...

gy1318 发表于 2014-4-16 09:43:27 | 显示全部楼层
DynamoDB组么?
好组啊!!!!

iamchrisa 发表于 2014-4-16 09:51:46 | 显示全部楼层
iamchrisa 发表于 2014-4-16 07:49

你说的是 只能加这么多了,来大加州找我吧以后!!!

iamchrisa 发表于 2014-4-16 09:52:03 | 显示全部楼层
luzhuzeng 发表于 2014-4-16 09:03
我没有欢迎别人去找我啊...你看错了吧...

我哪儿看错了!

楼主| luzhuzeng 发表于 2014-4-16 09:52:57 | 显示全部楼层
iamchrisa 发表于 2014-4-15 19:51
你说的是 只能加这么多了,来大加州找我吧以后!!!
. more info on 1point3acres.com
。。。好吧,群里同学真是明察秋毫啊...那句话是回给我的一个好朋友的,是句玩笑话...anyway,哈哈