一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 第一份实习,应该倾向于有人带的工作还是独立性强的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
torichao 发表于 2014-4-15 03:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[12]Other本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| Other其他@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人是艺术学校设计专业,大二,最近在面几个公司的暑假实习。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
想问问大家第一份工作,如果有以下两种情况

A:上面有Senior带你做,但公司名气不大,规模小,报酬不高
B:没有Senior,公司里其他人都是做技术,我可能会是唯一一个设计师,责任重大,公司名气大财大气粗

大家会倾向选择哪个?

有人带的话可以学到东西(但也未必),没人带的话我要跟一堆码农/市场的一起工作,很多东西自己要figure out,但是在设计这一块我有绝对掌控权
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
求意见!
sandouliu 发表于 2014-4-15 05:57:41 | 显示全部楼层
vote for B. 你都已经有绝对掌控权了,还需要人带你做么?

楼主| torichao 发表于 2014-4-15 08:04:28 | 显示全部楼层

B就是个纯干活,没有比自己高级的设计师,没有一个学习对象,只有实践机会,我只是大二。。
恩谢谢建议

dennis_szsy 发表于 2014-4-15 08:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
大二还是有个mentor好一点吧?

楼主| torichao 发表于 2014-4-15 08:40:38 | 显示全部楼层
dennis_szsy 发表于 2014-4-15 08:35
大二还是有个mentor好一点吧?

我也是这么想的。但是有mentor那家的劣势:
. 1point3acres.com/bbs
1.实习地点离我居住地太远,机票和四个月房租加起来接近3k刀。虽然钱家里愿意帮我出,但我自己不想为了个实习花这么多钱。。
2.公司规模小

现在基本决定去B,但A的offer我还拿着,也还在犹豫中。。。