一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

去UCLA还是去哥大啊!~~求有志者比较!~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kelvinzhong 发表于 2014-4-15 07:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Columbia]通知时间: 2014-04-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-03-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    情况有点特殊.....我的申请是3月8号才提交的....呵呵..........因为申请的晚...也没想到能被录

到底是去UCLA还是去哥大啊.....在群里面好几个被哥大录了的都放弃了哥大来UCLA。。。怎么破?! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    昨天晚上刚在群里面被洗脑......

哥大
    pro; 名气大, 东部在纽约, 以后去加州工作, 所以能体验到纽约的生活, machine learning 方面强,但是对我这种ms可能没什么用
    con: 价格高 (QAQ...每个人都在吐槽这个) ... 不在加州(这个算是con吗?)

UCLA:
    pro: 直接在加州, 找工作机会相对纽约多? 价格公道 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    con:   名气稍微小一点, ml方向也没这么强..............

TAT...........不知道怎么选................求指导.........
    . From 1point 3acres bbs

评分

cgwy 发表于 2014-4-15 07:40:59 | 显示全部楼层
    同纠结LA&哥大。
    然而LA至今没发official ad, 而哥大的official ad 4月21就要截止,有一种不得不去哥大的感觉。

比较相信找工作还是靠个人能力。
    BTW,LA 距离硅谷 开车也得 6个小时。 所以如果去硅谷onsite面试估计还是得飞过去。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2014-4-15 07:41):
    楼主LA的official AD拿到没?

doris4ever 发表于 2014-4-15 07:45:52 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!!看来还真是好的在后面哈

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-4-15 07:45:58 | 显示全部楼层
    木有啊!~~没拿到啊....4.15都要到了.............楼上打算去哥大还是la?

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-4-15 07:46:10 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    木有啊!~~没拿到啊....4.15都要到了.............楼上打算去哥大还是la?

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-4-15 07:46:32 | 显示全部楼层
    doris4ever 发表于 2014-4-15 07:45
    恭喜恭喜!!看来还真是好的在后面哈

是呀~~谢谢~~

cgwy 发表于 2014-4-15 08:03:32 | 显示全部楼层
    kelvinzhong 发表于 2014-4-15 07:46

等到 Apr 19 吧,再不来official ad 就从了哥大了

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-4-15 08:04:01 | 显示全部楼层
    cgwy 发表于 2014-4-15 08:03
    等到 Apr 19 吧,再不来official ad 就从了哥大了
    . more info on 1point3acres.com
    Soga...我知道了...你应该就是那个QQ加错人加到我的同学了...

cgwy 发表于 2014-4-15 08:07:49 | 显示全部楼层
    kelvinzhong 发表于 2014-4-15 08:04
    Soga...我知道了...你应该就是那个QQ加错人加到我的同学了...
    . 1point3acres.com/bbs
    哈哈哈,那你应该是准备去哥大了?

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-4-15 08:08:26 | 显示全部楼层
    cgwy 发表于 2014-4-15 08:07
    哈哈哈,那你应该是准备去哥大了?

不知道啊...被你们洗脑了...在考虑中

cgwy 发表于 2014-4-15 08:10:42 | 显示全部楼层
    kelvinzhong 发表于 2014-4-15 08:08
    不知道啊...被你们洗脑了...在考虑中

咦,你是女生啊? 那去哥大吧加州太晒当心变黑。。。

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-4-15 08:11:11 | 显示全部楼层
    cgwy 发表于 2014-4-15 08:10
    咦,你是女生啊? 那去哥大吧加州太晒当心变黑。。。

。。。我不是女生啊......

wait4it 发表于 2014-4-15 08:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
    去你热爱的ml track吧 其实疙瘩没有想象的贵 去群里问一下
    地理位置也是别人说的  在硅谷和不在硅谷之分

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-4-15 08:15:55 | 显示全部楼层
    wait4it 发表于 2014-4-15 08:13
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧去你热爱的ml track吧 其实疙瘩没有想象的贵 去群里问一下. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    地理位置也是别人说的  在硅谷和不在硅谷之分

那我岂不就不能和你在一起了~~TAT

wait4it 发表于 2014-4-15 08:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
    我早就知道你的心本就在疙瘩TAT
    来了反而纠结了   上次疙瘩群里研究了一下学费我听了一下其实也比la多不了多少

cgwy 发表于 2014-4-15 08:32:40 | 显示全部楼层
    kelvinzhong 发表于 2014-4-15 08:11
    。。。我不是女生啊......

so。。你的个人资料填写有误

cgwy 发表于 2014-4-15 08:34:55 | 显示全部楼层
    kelvinzhong 发表于 2014-4-15 08:15
    那我岂不就不能和你在一起了~~TAT

恩爱秀的飞起

MaoMi 发表于 2014-4-15 09:20:11 | 显示全部楼层
    来啊来啊来哥大啊~有妹纸!而且你要成为我的大腿呢

wilsonwang1119 发表于 2014-4-15 09:24:36 | 显示全部楼层
    wait4it 发表于 2014-4-15 08:19
    我早就知道你的心本就在疙瘩TAT 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    来了反而纠结了   上次疙瘩群里研究了一下学费我听了一下其实也比la多不了 ...

EX 你在推人给我们么~

wait4it 发表于 2014-4-15 09:38:39 | 显示全部楼层
    wilsonwang1119 发表于 2014-4-15 09:24
    EX 你在推人给我们么~

他la在群里一直求哥大好嘛,现在圆梦了