一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 我以为NEU是15号今天交占坑费

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mhbkb 发表于 2014-4-15 07:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我以为NEU今天前交占坑费,结果NEU说我没交占坑费,给我转到14FALL西雅图了。。。

评分

doris4ever 发表于 2014-4-15 07:59:33 | 显示全部楼层
不靠谱啊。。。。

AD雨 发表于 2014-4-15 08:50:25 | 显示全部楼层
好坑。。。

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-15 08:54:33 | 显示全部楼层

bjik 发表于 2014-4-15 08:54:35 | 显示全部楼层
same here

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-15 08:54:40 | 显示全部楼层
AD雨 发表于 2014-4-15 08:50 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好坑。。。

好坑啊    据说seattle是online上课   而且雪城已经decline了。。。

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-15 08:55:22 | 显示全部楼层
bjik 发表于 2014-4-15 08:54 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
same here

so do you have any other choices?

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-15 08:56:21 | 显示全部楼层
bjik 发表于 2014-4-15 08:54 . 1point 3acres 璁哄潧
same here
. more info on 1point3acres.com
你已经在seattle校区了哈?

bjik 发表于 2014-4-15 08:56:45 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2014-4-15 08:55
so do you have any other choices?

2 pending.....

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-15 08:57:38 | 显示全部楼层

嗷   好吧   好坑的赶脚。。。   难道花这么多钱去online么?

bjik 发表于 2014-4-15 08:58:02 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2014-4-15 08:55

你还要去neu么 刚看到一个neu seattle的群 43096331

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-15 09:07:06 | 显示全部楼层
bjik 发表于 2014-4-15 08:58
你还要去neu么 刚看到一个neu seattle的群 43096331

170549392 加q聊吧

Deckardmzr 发表于 2014-4-15 09:14:14 | 显示全部楼层
其实是误解……seattle那边采取的大部分是hybrid的授课,就是线上线下结合的教学模式,大部分还是教室授课的。

我还没有去seattle,不过这些是我跟在seattle学长聊+问小米+google得到的信息,还是比较靠谱的. visit 1point3acres.com for more.

授课老师大部分是A,M,G家的员工,具体情况如何我暂时不知道

878112146 发表于 2014-4-15 09:14:37 | 显示全部楼层

楼主,现在就没法调回NEU的Boston校区了吗?不过去西雅图的话,可以去a做coop的话,也是可以的呀。划得来。

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-15 09:16:23 | 显示全部楼层
878112146 发表于 2014-4-15 09:14 . more info on 1point3acres.com
楼主,现在就没法调回NEU的Boston校区了吗?不过去西雅图的话,可以去a做coop的话,也是可以的呀。划得来 ...

看邮件的意思不好argue了  而且网申里offer的内容也改了   他说boston校区满了。   我已经有工作经验了  所以其实去那也挺好的。  但是向往的校园生活就没了。。。

878112146 发表于 2014-4-15 09:18:08 | 显示全部楼层
哎,恩,看样子可能argue也不行了,那就赶紧把占坑费交了吧,别又搞到夏洛特去了,那就真TMD郁闷了。

eliblack 发表于 2014-4-15 09:18:50 | 显示全部楼层
同样啊!!!好坑爹啊!!!515的占坑费变成5.1了。。 seatle虽然地里位置好,但是那边究竟怎么样啊!!

878112146 发表于 2014-4-15 09:19:57 | 显示全部楼层
878112146 发表于 2014-4-15 09:18
哎,恩,看样子可能argue也不行了,那就赶紧把占坑费交了吧,别又搞到夏洛特去了,那就真TMD郁闷了。

我看你的T也是95,我看我们两的T是录NEU的CS里面比较垫底的了。不过你有3年的工作经验,应该去找实习什么的问题也不大。

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-15 09:23:34 | 显示全部楼层
Deckardmzr 发表于 2014-4-15 09:14
其实是误解……seattle那边采取的大部分是hybrid的授课,就是线上线下结合的教学模式,大部分还是教室授课的 ...

那你打算从seattle了哈?

楼主| mhbkb 发表于 2014-4-15 09:23:55 | 显示全部楼层
eliblack 发表于 2014-4-15 09:18
同样啊!!!好坑爹啊!!!515的占坑费变成5.1了。。 seatle虽然地里位置好,但是那边究竟怎么样啊!!

你还有Brandeis啊