一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

7th AD from RPI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lihaylin 发表于 2014-4-15 08:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@RPI]通知时间: 2014-04-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: EEA @ thu, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上收到RPI的邮件让查状态,一看录取了,申请的时候是power方向的MS之前还被他家AP面试过,但是是control area的,问有没有兴趣读PhD,我说我不确定自己的research ability所以还是想先念个硕,被告知RPI的国际申请人一般都是申PhD的,MS一般都是本校学生保研的感觉(他说就跟你们THU一样= =)但是教授和我bla了堆看我还是比较倾向于MS,于是只能说:………………我欣赏你的实诚,还说会把我的材料forward给自己搞Power的同事看,当时已经基本确定去向了,觉得RPI大概也来不及,没想到还是赶在415之前出了结果。financial aid的情况未知,不过大概不会去了~
    RPI给人的感觉很友好,和AP面试的时候聊得挺开心的^^-google 1point3acres

另外我的AW是3.5没有达标,但是录取的时候也没有提到AW的事,而且根据教授透露的情况他家MS和PhD都是一起申材料的,鼓励国际生去申PhD,所以想要申请的筒子们可以试一试~.1point3acres缃

评分

david00710 发表于 2014-4-15 09:27:39 | 显示全部楼层
    当时是agung面试的你吗

楼主| lihaylin 发表于 2014-4-15 09:29:58 | 显示全部楼层

david00710 发表于 2014-4-15 09:32:54 | 显示全部楼层
    lihaylin 发表于 2014-4-15 09:29
    对,他大概今年没有找到学生= =

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我决定跟他了,你是我的恩人啊

david00710 发表于 2014-4-15 09:33:37 | 显示全部楼层
    lihaylin 发表于 2014-4-15 09:29
    对,他大概今年没有找到学生= =

对了,你们什么时候面的试?

楼主| lihaylin 发表于 2014-4-15 09:42:14 | 显示全部楼层

上周三上午……因为我清明出去玩儿了一下所以面得比较晚……
    感觉他人很不错,看你之前是跟sun,觉得agung再差也差不过sun了= =

david00710 发表于 2014-4-15 09:44:12 | 显示全部楼层
    lihaylin 发表于 2014-4-15 09:42
    上周三上午……因为我清明出去玩儿了一下所以面得比较晚……
    感觉他人很不错,看你之前是跟sun,觉得agu ...

你确定是上周三而不是上上周三吗

楼主| lihaylin 发表于 2014-4-15 09:54:57 | 显示全部楼层
    david00710 发表于 2014-4-15 09:44
    你确定是上周三而不是上上周三吗

我很确定……因为是清明放假回来之后

david00710 发表于 2014-4-15 12:14:26 | 显示全部楼层
    lihaylin 发表于 2014-4-15 09:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

那就奇怪了,我上上周五晚上面的试,说只有一个slot了,我上周一拿的offer,莫非他又要招人

david00710 发表于 2014-4-15 12:23:22 | 显示全部楼层
    lihaylin 发表于 2014-4-15 09:54
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你准备去哪个学校?

楼主| lihaylin 发表于 2014-4-15 13:28:12 | 显示全部楼层
    david00710 发表于 2014-4-15 12:23 . 1point 3acres 璁哄潧
    你准备去哪个学校?

UWM,你再跟他联系一下吧

daiweiran 发表于 2014-4-16 14:36:05 | 显示全部楼层
    RPI的power组有几个中国人的

楼主| lihaylin 发表于 2014-4-16 17:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
    daiweiran 发表于 2014-4-16 14:36
    RPI的power组有几个中国人的

嗯~之前看过他家主页,但是印象中有点偏器件了?

daiweiran 发表于 2014-4-17 09:13:38 | 显示全部楼层
    lihaylin 发表于 2014-4-16 17:58
    嗯~之前看过他家主页,但是印象中有点偏器件了?

是的,他家的power和solid state electroncis联系紧密。RPI要是木有米蛮贵的

楼主| lihaylin 发表于 2014-4-17 09:50:57 | 显示全部楼层
    daiweiran 发表于 2014-4-17 09:13
    是的,他家的power和solid state electroncis联系紧密。RPI要是木有米蛮贵的

嘿嘿,是呀……所以说国际生一般去念PhD,我已经决定去UWM了^^

daiweiran 发表于 2014-4-17 11:09:16 | 显示全部楼层
    lihaylin 发表于 2014-4-17 09:50 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    嘿嘿,是呀……所以说国际生一般去念PhD,我已经决定去UWM了^^

UWM是我的DREAM啊,被拒了。伤心ing