一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

信心增强贴,超渣TG收offer。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uniquer 发表于 2014-4-15 09:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CS@OSU]通知时间: 2014-04-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 84
  • G单项和总分: 143+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    托福84,GRE313是硬伤,结果拿了offer,我只能说我太幸运了。
    小伙伴们加油啦~任何时候不要放弃一丝希望~永远自信! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

1peter 发表于 2014-4-15 09:05:18 | 显示全部楼层
    gxgx!lz肯定有过人之处啦

SunFlowerLove 发表于 2014-4-15 09:17:09 | 显示全部楼层
    楼主牛人……

星空下的紫荆园 发表于 2014-4-15 10:25:13 | 显示全部楼层
    big cong!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

另外楼主可以补充一下背景吗?说真心话,对于申请PhD来说GT真的不是很需要纠结的。

楼主| uniquer 发表于 2014-4-15 10:45:28 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    其实一直很纠结的呢。。。主要还是自己虚。。。。特别好的学校都没敢申。
    楼主我背景也不是很强啦,没paper,gpa90/100,拿过一些竞赛的奖。

星空下的紫荆园 发表于 2014-4-15 10:47:00 | 显示全部楼层
    uniquer 发表于 2014-4-15 10:45
    其实一直很纠结的呢。。。主要还是自己虚。。。。特别好的学校都没敢申。
    . more info on 1point3acres.com楼主我背景也不是很强啦,没pa ...

额,貌似跟我有那么点像。

祝好运,在OSU学业有成!

csushin1992 发表于 2014-4-15 12:35:45 | 显示全部楼层
    申请的什么方向的?

greenmeteor 发表于 2014-4-15 12:50:02 | 显示全部楼层
    好强!跟楼主背景差不多,但申请的是MS,被OSU拒了。。。楼主竟然能拿到offer, 可见必定是其他方面,比如说竞赛应该是很牛逼的那种。。
    CONG!

楼主| uniquer 发表于 2014-4-15 15:03:36 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    申的有关网络方向的

楼主| uniquer 发表于 2014-4-15 15:04:02 | 显示全部楼层
    greenmeteor 发表于 2014-4-15 12:50 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好强!跟楼主背景差不多,但申请的是MS,被OSU拒了。。。楼主竟然能拿到offer, 可见必定是其他方面,比如说 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    应该是多了一点点运气~