一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哒浪~哒浪~哒浪哒浪哒浪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ninacc 发表于 2014-4-15 10:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@UCI]通知时间: 2014-04-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: Telecommunications W/. Management @ BUPT, GPA 3.17(UCI给劳资算的): 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 316
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看地里好多人报rej啊,我就登了下那个 tracker查了查(http://lumen.eng.uci.edu/tracker/)。其实挺正常的,被拒是应该的,GPA控的学校就不该申那么多啊。。。。

Your application for admission to graduate study in Electrical Engineering at the University of California, Irvine has been given serious consideration by the admissions committee. We must regretfully notify you that your application to our graduate program for Fall 2014 has been denied.In view of the large number of well-qualified applicants and the limited number of spaces available, the admissions committee must be selective in making its recommendations. The selection process is one of identifying those applicants who are best qualified for a specific graduate program, based upon a review of each applicant's file and number of openings in the research programs in that field. Your academic preparation and scholarship, letters of recommendation, expressed interests and objectives, and other supporting materials in your file have all been taken into consideration during the committee's review process.
    Although we are unable to act favorably upon your application, we appreciate your interest in our graduate program.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

这次没有用regret用regretfully,换副词了~~
    mailliw1 发表于 2014-4-15 11:03:19 | 显示全部楼层
    有疙瘩还要irvine干嘛

木木 发表于 2014-4-15 11:05:15 | 显示全部楼层
    UCI 给我算的GPA也是这个 。。。同rej... UCI 是GPA控?那加州其他学校控GPA嘛?

mailliw1 发表于 2014-4-15 11:06:39 | 显示全部楼层

你们都是在哪看到有换算的GPA的?

木木 发表于 2014-4-15 11:07:59 | 显示全部楼层
    mailliw1 发表于 2014-4-15 11:06

就是UCI查状态那个网页上阿

楼主| ninacc 发表于 2014-4-15 11:08:27 | 显示全部楼层
    mailliw1 发表于 2014-4-15 11:03
    有疙瘩还要irvine干嘛
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    太久没拿到ad了。。。。。。。被否定的赶脚不太好啊

楼主| ninacc 发表于 2014-4-15 11:09:35 | 显示全部楼层
    mailliw1 发表于 2014-4-15 11:06 . visit 1point3acres.com for more.
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    http://lumen.eng.uci.edu/tracker/ 这里看的,拒信也这里看的。。。他们都不发邮件的,我刚自己查的。好像其他要交财产证明的通知也是这里看的

楼主| ninacc 发表于 2014-4-15 11:12:41 | 显示全部楼层
    木木 发表于 2014-4-15 11:05 . 1point 3acres 璁哄潧
    UCI 给我算的GPA也是这个 。。。同rej... UCI 是GPA控?那加州其他学校控GPA嘛?

你也3.17啊~~~我那些什么流行文化啊影视鉴赏啊选修课都70+啊。。我觉得把这个都给我算进去了。申请MS GPA感觉相当重要啊。。以我为例子。。录了我的学校GPA估计就木有那么死卡了。。

Jimhust 发表于 2014-4-15 11:13:13 | 显示全部楼层
    有哥大啊

kiss 发表于 2014-4-15 11:15:01 | 显示全部楼层
    木木 发表于 2014-4-15 11:05

学姐还有UCSB在等你。

楼主| ninacc 发表于 2014-4-15 11:15:20 | 显示全部楼层

你申了这个没有,今天怎么不synchronized了

kiss 发表于 2014-4-15 11:15:32 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-4-15 11:08
    太久没拿到ad了。。。。。。。被否定的赶脚不太好啊

同感,八连据,好久不知道cong什么感觉了。

楼主| ninacc 发表于 2014-4-15 11:20:03 | 显示全部楼层
    kiss 发表于 2014-4-15 11:15

你造吗,我也8rej然后3ad了。。。这个比例真是说明运气好啊,想着要是当时没申现在录我的几所学校,那就SB了.......我也申了UCSB啊,太美了!!!!原来给我爸狂发UCSB的各种图片。。。

补充内容 (2014-4-15 11:24):
    第一个SB是不是UCSB的SB.....

木木 发表于 2014-4-15 11:22:38 | 显示全部楼层
    kiss 发表于 2014-4-15 11:15
    学姐还有UCSB在等你。

呜呜呜我对我今年的申请结果简直呵呵了。。。  为毛还不如去年。。  

木木 发表于 2014-4-15 11:23:13 | 显示全部楼层
    kiss 发表于 2014-4-15 11:15 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

你UCSB陶瓷了吗? 你是转专业申请马?

木木 发表于 2014-4-15 11:24:48 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-4-15 11:12
    你也3.17啊~~~我那些什么流行文化啊影视鉴赏啊选修课都70+啊。。我觉得把这个都给我算进去了。申请MS GPA ...

妈蛋阿。。。。我不知道他们家怎么算的阿。。。 没那么低啊。。。 加州其他学校还有GPA控马?

kiss 发表于 2014-4-15 11:25:00 | 显示全部楼层
    木木 发表于 2014-4-15 11:23
    你UCSB陶瓷了吗? 你是转专业申请马?

没陶瓷,直接申的CS。

kiss 发表于 2014-4-15 11:25:43 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-4-15 11:20
    你造吗,我也8rej然后3ad了。。。这个比例真是说明运气好啊,想着要是当时没申现在录我的几所学校,那就S ...

8rej,2ad,真心是运气好。

Jimhust 发表于 2014-4-15 11:42:24 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-4-15 11:15
    你申了这个没有,今天怎么不synchronized了

没有。。。。。。

AD雨 发表于 2014-4-15 12:17:13 | 显示全部楼层
    UCI给我算的是3.1 都想死了