一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 发个吐槽贴。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eliblack 发表于 2014-4-15 11:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今天一上线,发现NEU给我发了email,尼玛万分激动有木有啊!!!!他4月4号给录取了是我自己查的有木有啊!!!到现在才来email的有木有啊!!!!
结果我还以为是Boston的正式录取email来了,打开一看,妈蛋,还有regret这个词有木有啊!!!撸主心想什么情况,不是已经录了么,等看完才知道Boston满了,被转到了seatle有木有啊!!!上线一看Admission letter都改掉了有木有啊!!!
刚刚收到NEU的时候我还很欣慰啊,Boston,好地方啊,占坑费deadline尤其深得我心啊,5.15多么美好的日子啊,到那时候菊花大学都应该有消息了有木有啊!这次不仅被转到seattle,连占坑费都是5.1了。。。他们是多想让我我们去seatle啊。。。
Anyway,seattle就seattle把,毕竟seattle有好多IT产业,但是那个校区的情况真心不了解啊??有知道的前辈么,跪求介绍啊!. From 1point 3acres bbs
还有啊,我希望被考虑assistanship啊(选的yes),就算没有,是不是发个email说下??还是MS这个就算选了yes也没用,没有assistanship也不提示?. 1point 3acres 璁哄潧
最后啊,到现在只有2个保底AD怎么活。。。Brandeis 4.15马上到了啊!!给UCI发email结果因为gmail连接不好重新上发保存的草稿结果是发给USC的email有木有!!楼主瞬间觉得智商余额需要充值有木有!!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

mhbkb 发表于 2014-4-15 11:42:34 | 显示全部楼层
Pat Pat   一起去西雅图淋雨吧  

楼主| eliblack 发表于 2014-4-15 11:57:01 | 显示全部楼层

mhbkb 发表于 2014-4-15 11:58:23 | 显示全部楼层
eliblack 发表于 2014-4-15 11:57
Seattle的program的质量怎么样啊~有人解惑么~

学长说会来发贴介绍的

楼主| eliblack 发表于 2014-4-15 11:59:21 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2014-4-15 11:58
学长说会来发贴介绍的

OK,坐等他的介绍啊~