一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于等到你,还好我没放弃..

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dennis_szsy 发表于 2014-4-15 11:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@stat@UW-Seattle]通知时间: 2014-04-15
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84941-1-1.html

• 本科: math @ Sun Yat-sen, GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

在此衷心感谢accelator和TOTO

You have until midnight Thursday 4/17/2014 US Seattle time to respond to our offer.

登了下系统,accept后发现要寄很多东西给研究生院..
    Submit your Official Transcript(s) to the Graduate School(Request the institution(s) listed below to mail an official final degree transcript (with degree posted) directly to the Graduate School at one of the addresses listed below.* Upon receipt of the transcript(s), please allow 2 weeks for degree verification to be posted.)
    Submit your materials to request a I-20/DS-2019 Request Form
    Submit your Enrollment Confirmation Deposit
    Submit your Immunization Records

btw, official transcript跟申请时有些学校要求寄的transcript有啥区别?是要求学校寄给学校么,看着好像是要这样..?我记得申请时给有些学校寄了成绩单后还是显示unofficial.... visit 1point3acres.com for more.

评分

alienne 发表于 2014-4-15 11:29:38 | 显示全部楼层
    official transcript 如果封口有学校签名的话自己寄也可以的。UW申请时候只要网上传成绩单就可以了。PS,我今年过去读统计PhD~

楼主| dennis_szsy 发表于 2014-4-15 11:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
    alienne 发表于 2014-4-15 11:29
    official transcript 如果封口有学校签名的话自己寄也可以的。UW申请时候只要网上传成绩单就可以了。PS,我今 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    之前寄的都是教务处专用中英文对照版本教务处盖章教务主任签字学校专用信封封口贴上学校标签再盖章的那种...30块钱的official版本呢...

alienne 发表于 2014-4-15 11:33:23 | 显示全部楼层

恩我觉得这个算official了 因为他们不要求可能他们在收材料的时候根本没管吧 你可以发邮件问下小蜜,如果找不到的话估计只能重新寄了

never0less 发表于 2014-4-15 11:46:40 | 显示全部楼层
    大cong!要当同学的节奏?

楼主| dennis_szsy 发表于 2014-4-15 11:47:52 | 显示全部楼层
    never0less 发表于 2014-4-15 11:46
    大cong!要当同学的节奏?
    . more info on 1point3acres.com
    求加Q啥的...

TOTO 发表于 2014-4-15 12:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
    首先Cong!真的很开心!衷心感谢这个super nice的director。。透露一下:I anticipate that at least some additional offers will be made immediately after April 25--Galen. 还在等的同学可以问问Galen自己在wait list上的排名,或让录取的同学沟通一下,也许可以提前拿到(当然首先排名要高才行)

bxeuss 发表于 2014-4-15 12:36:17 | 显示全部楼层
    请问LZ是自己联系之后收到的吗

楼主| dennis_szsy 发表于 2014-4-15 12:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
    bxeuss 发表于 2014-4-15 12:36
    请问LZ是自己联系之后收到的吗

曾经自己联系过...但从没收到回复...

bxeuss 发表于 2014-4-15 12:44:47 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2014-4-15 12:43

这样。。我也有uw的wl,但是没有转正。。。

TOTO 发表于 2014-4-15 12:48:49 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2014-4-15 12:43 . more info on 1point3acres.com
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    当六年室友吧

楼主| dennis_szsy 发表于 2014-4-15 12:56:51 | 显示全部楼层

正在咨询那边的同学...听说三月份很多人就把下学期的房子订好了,貌似房子不多了...宿舍的话据说只能按照学校分配了...这速度有点吓人0.0

TOTO 发表于 2014-4-15 13:15:20 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2014-4-15 12:56
    正在咨询那边的同学...听说三月份很多人就把下学期的房子订好了,貌似房子不多了...宿舍的话据说只能按照 ...

这。。。那要赶紧了

Agneees 发表于 2014-4-15 14:50:19 | 显示全部楼层
    cong~~lz打算住学校的宿舍还是在外面租房啊

楼主| dennis_szsy 发表于 2014-4-15 15:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
    Agneees 发表于 2014-4-15 14:50
    cong~~lz打算住学校的宿舍还是在外面租房啊

外面吧?毫无头绪啊现在。感觉房源比较紧张..

sadttt 发表于 2014-4-15 15:12:36 | 显示全部楼层
    Big cong!求问楼主,想知道WL的排位,是直接发邮件给Galen Shorack吗?我看网上写Galen也不是Director呀。。。求解。。。

楼主| dennis_szsy 发表于 2014-4-15 15:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
    sadttt 发表于 2014-4-15 15:12.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Big cong!求问楼主,想知道WL的排位,是直接发邮件给Galen Shorack吗?我看网上写Galen也不是Director呀。 ...

他是program director,但我发邮件从来没得到他的回复...小米回复过,但没透露多少信息
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    小米当初给你发的邮件是怎么说的?不知道大家里面的话一不一样,你可以私信一下我

sadttt 发表于 2014-4-15 15:50:09 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2014-4-15 15:40
    他是program director,但我发邮件从来没得到他的回复...小米回复过,但没透露多少信息

小米当初给你发 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不好意思 权限不够还不能私信你。。。那就是直接联系小秘就行了吗?

楼主| dennis_szsy 发表于 2014-4-15 15:59:44 | 显示全部楼层
    sadttt 发表于 2014-4-15 15:50
    不好意思 权限不够还不能私信你。。。那就是直接联系小秘就行了吗?
    . visit 1point3acres.com for more.
    我联系小秘时小秘并不愿意透露什么...当时还很早
    你现在可以再试下0.0

jasonding92 发表于 2014-4-15 19:15:30 | 显示全部楼层
    Big cong! 守得云开见月明