一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 有同学说4月15日回复学校视为放弃就被拒了,我是不是也回复晚了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jununj2 发表于 2014-4-15 14:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚才看到地里有同学说今天也就是4月15日回复学校,太晚了,视为自己放弃了,所以被拒了。听到这个消息,我也担心起来。我收到GT和UWM两所大学给我的都是AD MS,就是没有奖的那种。我一直在犹豫选哪个。我今天也就是4月15号刚发了邮件给它们,说自己愿意接收他们的录取。是不是今天刚给他们发邮件有些太晚了?不会把我也拒掉吧?

补充内容 (2014-4-15 14:33):
用不用给学校打电话,算作邮件的补充?保险一些?
eusoff 发表于 2014-4-15 14:41:22 | 显示全部楼层
不用这么担心,我觉得你说的那个是个例。。。

gloria_wwj 发表于 2014-4-15 14:47:26 | 显示全部楼层
额,你几点发的,美国时间说不定还是14号

immortaliqi 发表于 2014-4-15 14:48:01 | 显示全部楼层
ad不涉及415?  只有offer才涉及?

楼主| jununj2 发表于 2014-4-15 14:59:52 | 显示全部楼层

难道不是吗?我记得415协议里,说明只有OFFER才受此约束。因为OFFER都是学校给奖的。而AD是自费的。

yfzhao1991 发表于 2014-4-15 15:29:27 | 显示全部楼层
我觉得ad应该没事
那位同学被拒是因为ta是offer 学校要出钱 钱不够了
ad是你给学校送钱
难道学校会说:“给我们送钱的人已经足够多了,你不要来送了。”

gougou9903 发表于 2014-4-15 15:30:27 | 显示全部楼层
AD不涉及415的吧,如果学校没有规定你415之前答复的话,MS AD是没有影响的

楼主| jununj2 发表于 2014-4-15 15:54:07 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2014-4-15 15:30
AD不涉及415的吧,如果学校没有规定你415之前答复的话,MS AD是没有影响的

坏事了!我的GIT就要求我415之前给予答复!——难道说,GIT给我的这个AD,有奖?还是?

gougou9903 发表于 2014-4-15 16:46:39 | 显示全部楼层
jununj2 发表于 2014-4-15 15:54
坏事了!我的GIT就要求我415之前给予答复!——难道说,GIT给我的这个AD,有奖?还是?

有些学校给定415就没办法了,我的意思是如果没有给截止的那些学校,不需要415回复。。保险起见发个邮件问问吧。。。G赞一个GIT啊。。有奖GIT还得了啊,大牛

sanguine 发表于 2014-4-15 16:51:30 | 显示全部楼层
AD没事,415是offer的协议

PS现在才是美国15号凌晨

immortaliqi 发表于 2014-4-15 16:55:53 | 显示全部楼层
jununj2 发表于 2014-4-15 14:59
难道不是吗?我记得415协议里,说明只有OFFER才受此约束。因为OFFER都是学校给奖的。而AD是自费的。

我觉得是的  所以我的意思是ad不用管415....415是offer的答复截止日期

执迷不悟马 发表于 2014-4-21 18:47:32 | 显示全部楼层
jununj2 发表于 2014-4-15 15:54

GIT的MS答复时间不都是415么。。。