一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 求助一个DS160上亲属在美帝的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
emmayy 发表于 2014-4-15 17:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
        求助,我现在,外婆,姨妈姨夫(姨妈和我妈是亲姐妹)都在美帝,而且都是公民了,于是在DS160上的immediate relatives和other relatives里我应该选yes么……
        选了就怕直接被VO以有移民倾向驳回了,不选怕被查出来OTZ……. 1point 3acres 璁哄潧
        还是说immediate relatives 选NO, other relatives 选yes比较好?…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
        太纠结了……
zhangchi1199068 发表于 2014-4-15 19:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
不写,直系!除非爸妈,儿女,只要没有血缘关系都别写

楼主| emmayy 发表于 2014-4-15 21:43:48 | 显示全部楼层

zhangchi1199068 发表于 2014-4-15 21:45:22 | 显示全部楼层
emmayy 发表于 2014-4-15 21:43 . 1point 3acres 璁哄潧
嗯,打算就在other relatives里填yes了

最好都不要写,别沾亲带故的。。。一会儿VO让你解释你还麻烦

sy10017667 发表于 2014-4-15 21:46:56 | 显示全部楼层
不是吧,最好再研究研究,我看到因为隐瞒被拒签的。
现在即使有亲戚也不会被拒的。

henryshm 发表于 2014-4-15 21:50:35 | 显示全部楼层
immediate relatives 选NO, other relatives 选yes。 我和你有类似的记录,问到说实话就行,vo都有记录。

楼主| emmayy 发表于 2014-4-16 10:41:18 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-4-15 21:46 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不是吧,最好再研究研究,我看到因为隐瞒被拒签的。
现在即使有亲戚也不会被拒的。

果然要诚实! 就这么办!

楼主| emmayy 发表于 2014-4-16 10:41:37 | 显示全部楼层
henryshm 发表于 2014-4-15 21:50 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
immediate relatives 选NO, other relatives 选yes。 我和你有类似的记录,问到说实话就行,vo都有记录。

好的~~多谢!

fairytale_sz 发表于 2014-4-19 14:42:10 | 显示全部楼层
henryshm 发表于 2014-4-15 21:50 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

你好!我情况也差不多,那我需不需要准备other relative的绿卡复印件,工作证明之类的材料啊。。。好纠结。。。感觉会蛮麻烦。。。

henryshm 发表于 2014-4-20 08:01:32 | 显示全部楼层
fairytale_sz 发表于 2014-4-19 01:42
你好!我情况也差不多,那我需不需要准备other relative的绿卡复印件,工作证明之类的材料啊。。。好纠结 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我当时没准备任何关于亲属的资料,而且我妈还在申移民。。。要不是因为这个我觉得他都不太会问到。

fairytale_sz 发表于 2014-4-20 10:11:28 | 显示全部楼层
henryshm 发表于 2014-4-20 08:01
我当时没准备任何关于亲属的资料,而且我妈还在申移民。。。要不是因为这个我觉得他都不太会问到。

啊~原来如此,看来我是填no好了多谢多谢!!

楼主| emmayy 发表于 2014-4-20 11:42:48 | 显示全部楼层
henryshm 发表于 2014-4-20 08:01

求助!我妈也在申请移民中!签证官这方面问了你什么吗?你是一签就过了吗?现在因为我妈的F4申请十分惶恐OTZ

henryshm 发表于 2014-4-20 12:47:14 | 显示全部楼层
emmayy 发表于 2014-4-19 22:42
求助!我妈也在申请移民中!签证官这方面问了你什么吗?你是一签就过了吗?现在因为我妈的F4申请十分惶恐 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
特理解。。我当时一签就过的。。关于移民的问题问了三个:1.家里有亲戚在美吗。2.是不是帮你妈申了移民?3.你妈以后还想去美国吗? 感觉他已经看到资料了就在看我怎么回答。说些你妈以后不会去的合理理由(虽然我觉得签证官也不信)。。放松点,说实话就好,至少我过了,仅供参考。

楼主| emmayy 发表于 2014-4-20 15:01:54 | 显示全部楼层

RE: 求助一个DS160上亲属在美帝的问题

henryshm 发表于 2014-4-20 12:47
特理解。。我当时一签就过的。。关于移民的问题问了三个:1.家里有亲戚在美吗。2.是不是帮你妈申了移民? ...

再麻烦问一下,说我妈不会去美国应该不等于不再申请F4?说申请F4只是为了探亲方便,由于不会英语,在这边朋友多而且是医生备受尊敬所以不会离开什么的可以么?
因为并没有取消F4的申请,所以不能说不再想申请F4,你当时是不是类似这样说的呢?之前看到一个案例,孩子说母亲不打算移民了但是又没有取消F4,结果就因为不诚实被拒了QAQ

henryshm 发表于 2014-4-21 01:26:24 | 显示全部楼层
emmayy 发表于 2014-4-20 02:01
再麻烦问一下,说我妈不会去美国应该不等于不再申请F4?说申请F4只是为了探亲方便,由于不会英语,在这边 ...

理由应该可以,足够让她不去了就成。我就说了她退休了,不会英语,在家里朋友多玩得很开心,我爸没申请。。而且申请是很久之前的事了,即使申上了以后也不打算再去了,没说到取消申请之类的事。可能也看运气,vo心情之类的。祝好运。

楼主| emmayy 发表于 2014-4-21 07:18:36 | 显示全部楼层
henryshm 发表于 2014-4-21 01:26
理由应该可以,足够让她不去了就成。我就说了她退休了,不会英语,在家里朋友多玩得很开心,我爸没申请。 ...

太感谢了!QAQ

楼主| emmayy 发表于 2014-4-21 19:42:21 | 显示全部楼层
henryshm 发表于 2014-4-21 01:26
理由应该可以,足够让她不去了就成。我就说了她退休了,不会英语,在家里朋友多玩得很开心,我爸没申请。 ...

对了……再骚扰你一下……F4只是我母亲申请,我并没有申请,但办理的时候我没到21岁,那在有没有人为你申请移民上我选yes还是no呢? 我暂时选的是no,因为我真的没有申请,而且填的时候完全不知道还有这件事情……OTZ……

henryshm 发表于 2014-4-21 23:43:51 | 显示全部楼层
emmayy 发表于 2014-4-21 06:42
对了……再骚扰你一下……F4只是我母亲申请,我并没有申请,但办理的时候我没到21岁,那在有没有人为你申 ...

没太看懂。。你母亲帮你申请了?我觉得如果你已经提交了申请移民材料的话,应该选yes吧

楼主| emmayy 发表于 2014-4-21 23:47:54 | 显示全部楼层
henryshm 发表于 2014-4-21 23:43
没太看懂。。你母亲帮你申请了?我觉得如果你已经提交了申请移民材料的话,应该选yes吧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我没有申请,也没有提交材料,只是有个传说,主受益人的子女在21岁之前可以随同,我妈申请的时候我没到21岁,不知道有没有被默认当成申请的……

楼主| emmayy 发表于 2014-4-21 23:50:37 | 显示全部楼层
henryshm 发表于 2014-4-21 23:43

请问你在这个项目上是写yes还是no呢?你妈妈提交申请的时候你过了21岁了吗?