一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我也来求比较~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 18:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@JHU-MSSI]
  • [MS.AD无奖][CS@NYU]
  • [MS.AD无奖][CS@USC]
  • [PhD.Offer][CS@University of Calgary-牛导]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 直接跟牛导or先读小硕再申PhD? 那个项目比较适合未来继续申PhD?
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NYU CS不强但是有Cryptography PhD Seminar,还有我喜欢的牛导Yevgeniy Dodis,我也和他联系过~ JHU之前看到这个项目偏就业,今天在facebook上问说每届至少有三个继续申博士。USC排名较高,但是之前看过帖子说也不适合继续申博士。。。第四个牛导非牛校,但是牛导的出生背景和我不一样,以前是Coding Theory的PhD毕业的。。。纠结中
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2014-4-15 18:51):
    补充一下,希望申的是Cryptography方向的博士~
    Coolcat 发表于 2014-4-15 19:24:51 | 显示全部楼层
    vote for NYU

MCwong 发表于 2014-4-15 19:26:27 | 显示全部楼层
    vote for nyu,听说nyu cs偏理论,适合读phd

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:28:23 | 显示全部楼层

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:28:35 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    Why~

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-15 19:30:31 | 显示全部楼层
    同录JHU-MSSI~ lz觉得咋样~ . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

哦对了,周三晚上那个什么websinar你会参加么~?

MCwong 发表于 2014-4-15 19:31:03 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:28
    哦。。对了,忘记写NYU-Poly了。。。。Poly是不是要更偏应用一些?
    . more info on 1point3acres.com
    是的 字数字数

Coolcat 发表于 2014-4-15 19:33:11 | 显示全部楼层

感觉 名校 平台好  再加个人能力 出彩的概率高
    P.S. 我还喜欢纽约

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:34:42 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-4-15 19:30
    同录JHU-MSSI~ lz觉得咋样~

哦对了,周三晚上那个什么websinar你会参加么~?

课程貌似有很多Cryptography的课,但是在facebook上看到那些Alumni大部分都是工作的。。。不知道适不适合接着申请PhD,据说这个项目一直保持零失业率。。。小蜜也说还没见过找不到工作的

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:36:22 | 显示全部楼层
    Coolcat 发表于 2014-4-15 19:33
    感觉 名校 平台好  再加个人能力 出彩的概率高 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    P.S. 我还喜欢纽约
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也喜欢,但是万一以后不想读博了难以抽身哪- -

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-15 19:38:44 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:36
    . 1point 3acres 璁哄潧
    需要我帮你把NYU改成NYU-Poly咩~

Coolcat 发表于 2014-4-15 19:39:20 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:36

你那不是MS么 过去看看情况再说咯 也可以近距离围观你喜欢的导师  

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:39:40 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-15 19:38
    需要我帮你把NYU改成NYU-Poly咩~

我两个都录了。。。不过这两个不是合并了嘛- -

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-15 19:40:35 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:34
    课程貌似有很多Cryptography的课,但是在facebook上看到那些Alumni大部分都是工作的。。。不知道适不适合 ...

但是搜索了地理的帖子,怎么感觉。。。。口碑不太好似的呢?

对信息安全这个专业就业前景真心不了解。你知道就业数据啥的么? 比如工资都是多少之类的。。。?(cs很难见到找不到工作的吧。。。)

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:41:04 | 显示全部楼层
    Coolcat 发表于 2014-4-15 19:39
    你那不是MS么 过去看看情况再说咯 也可以近距离围观你喜欢的导师

如果不读博岂不是要进入金融IT行业了= =

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:44:07 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-4-15 19:40
    但是搜索了地理的帖子,怎么感觉。。。。口碑不太好似的呢?

对信息安全这个专业就业前景真心不了解。 ...

我感觉地理的帖子基本都是没有亲自询问过就瞎说这个项目不好= =   我今天上facebook看过感觉挺好的,地理最靠谱的一篇帖子
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-63948-1-1.html

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-15 19:45:54 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:44
    我感觉地理的帖子基本都是没有亲自询问过就瞎说这个项目不好= =   我今天上facebook看过感觉挺好的,地理 ...

谢谢!

我现在还有一个gatech的信息安全。。。。你觉得哪个好。。???

Coolcat 发表于 2014-4-15 19:45:59 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:41 . 1point 3acres 璁哄潧
    如果不读博岂不是要进入金融IT行业了= =
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    金融码农也挺好的呀

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:49:30 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-4-15 19:45
    谢谢!

我现在还有一个gatech的信息安全。。。。你觉得哪个好。。???

不好说,其实我觉得gatech技术性要求比较高啊。。。对我来说我觉得JHU更好,因为Gatech太偏重于工科。。。不太像继续申请博士的那种项目,而且搞密码的老师就两个貌似

吃啥才算成熟 发表于 2014-4-15 19:51:26 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-4-15 19:49
    不好说,其实我觉得gatech技术性要求比较高啊。。。对我来说我觉得JHU更好,因为Gatech太偏重于工科。。。 ...

哦对,你想要phd的~ . From 1point 3acres bbs

gatech便宜好多,,就是不知道我能不能hold住据说很高技术性的gatech。。。