一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MPS in appied stat @ Cornell

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bxeuss 发表于 2014-4-15 23:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Cornell]通知时间: 2014-04-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: stat @ sdu, GPA 86: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103, s22
  • G单项和总分: 156+167+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 全土推
  • 提交时间: 2014-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

压线415的ad。。。发件人是Xiaolong Yang,铁定是同胞吧
    不是正式的ad,是recommended you to the dean of the Cornell Graduate School for final processing
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

不知道这个项目收多少人?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    提前谢谢大家的大米~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-15 23:57:06 | 显示全部楼层
    Cong!我还没消息,sigh

楼主| bxeuss 发表于 2014-4-15 23:59:11 | 显示全部楼层

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 00:00:29 | 显示全部楼层
    bxeuss 发表于 2014-4-15 23:59
    刚刚收到的~马上发到你!!!!good luck

很有可能人家不要我,我自作多情

楼主| bxeuss 发表于 2014-4-16 00:04:26 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 00:00
    很有可能人家不要我,我自作多情
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不会的不会的~~等一下好啦

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 00:05:18 | 显示全部楼层
    bxeuss 发表于 2014-4-16 00:04
    不会的不会的~~等一下好啦

对了,我看你录了UCD,你准备去哪

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 00:21:16 | 显示全部楼层
    已经无语了。。。发了一个拒信,问题是名字不是我啊啊啊啊啊,这是什么情况

frantic 发表于 2014-4-16 00:24:07 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-15 09:21
    已经无语了。。。发了一个拒信,问题是名字不是我啊啊啊啊啊,这是什么情况

你去网申的页面看看,admission decision里的名字对吗?

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 00:25:49 | 显示全部楼层
    frantic 发表于 2014-4-16 00:24 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你去网申的页面看看,admission decision里的名字对吗?

没有decision,所以这是什么情况

frantic 发表于 2014-4-16 00:26:39 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-15 09:25
    没有decision,所以这是什么情况
    . 1point 3acres 璁哄潧
    那还是赶紧发邮件问问吧

听说你也惆怅 发表于 2014-4-16 00:26:47 | 显示全部楼层
    我会说我收到了别人的拒信。。发个拒信都发错人。。不过估计我马上了

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 00:28:53 | 显示全部楼层
    听说你也惆怅 发表于 2014-4-16 00:26 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我会说我收到了别人的拒信。。发个拒信都发错人。。不过估计我马上了
    . 1point3acres.com/bbs
    你收的拒信是谁的名字,我也是错的。。。
    -google 1point3acres
    补充内容 (2014-4-16 00:33):
    是不是Yiwei Zhu?

听说你也惆怅 发表于 2014-4-16 00:33:58 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 00:28
    你收的拒信是谁的名字,我也是错的。。。

Yiwei (Last Name)。。他们家好不靠谱的样子啊

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 00:35:08 | 显示全部楼层
    听说你也惆怅 发表于 2014-4-16 00:33
    Yiwei (Last Name)。。他们家好不靠谱的样子啊

所以都是一样的,哎,真的是拒信,发错名字说明我应该收的也是拒信,只不过他们系统没弄好而已

听说你也惆怅 发表于 2014-4-16 00:37:58 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 00:35
    所以都是一样的,哎,真的是拒信,发错名字说明我应该收的也是拒信,只不过他们系统没弄好而已

你ucd Rutgers都好gwu也不差吧,不等也罢,敢问从了哪

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 00:40:54 | 显示全部楼层
    听说你也惆怅 发表于 2014-4-16 00:37
    你ucd Rutgers都好gwu也不差吧,不等也罢,敢问从了哪

我在等UCD给我Graduate School的正式录取我就从了,上次发的是系里录取的非正式录取邮件
    Cornell这个项目到底怎么样(虽然肯定是被拒了)

fffan 发表于 2014-4-16 01:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
    我收到的拒信名字也是这个诶 果然只是系统没弄好么

crystalcello 发表于 2014-4-16 01:18:25 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 00:21

同收到 网申页面也没有decision 。。。要不要argue?

shmj1992 发表于 2014-4-16 01:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
    我擦。。我也收到朱一玮的拒信。。无语ing

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 01:36:44 | 显示全部楼层
    crystalcello 发表于 2014-4-16 01:18
    同收到 网申页面也没有decision 。。。要不要argue?

我觉得就是拒信,就是系统没弄好,太不专业