一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic完整面试经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qysnolan 发表于 2014-4-16 05:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 码农类 硕士 全职@Epic - 校园招聘会 - 技术电面 Onsite 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
经过半年的找工作,终于拿到第一个offer了。Epic,在Madison,WI。
这个公司绝对是土豪公司啊!onsite面试非常有诚意,带着我们转madison和公司。下面说一下面试过程。

首先是电话面+online exam
这两个的先后顺序无所谓,但是最好两个间隔时间不要太长。
电话面,主要问了背景,然后问了个小设计题,非常简单。一般咱么都能handle的。
online exam和网传的一样,5个section,两个数学,两个逻辑(学习新code),一个大code section。前四个section咱们考过GRE的都没有问题,就是一定要带计算器啊!code section非常随意,伪代码都可以,主要是思路一定要正确,代码看上去一定要nice,细节方面都不是太强调。

最后是onsite面试. from: 1point3acres.com/bbs
这个公司非常有诚意,onsite三天主要是转转madison和公司。
面试两个部分1. presentation 2. case study
presentation 就是说一个以前做过的project的,非常不正是,有没有ppt都无所谓。主要是聊天,把问题都说明白了就好。
case study 是每个职位都有的。但是software这边就有点像OO design。但是,总的来说比较容易。主要是要把思路说清楚。

周五onsite,周二就给offer了,而且非常有吸引力的offer。
总的来说,这个公司不是非常注重技术细节,而且趋向于把问题简化,很多special case都不用考虑。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝大家好运!

评分

PJCS 发表于 2014-4-16 05:28:05 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,我8号电面,把online 安排到29号正好三周,这样合适不?

hmsun77 发表于 2014-4-16 05:49:49 | 显示全部楼层
我也是上周五onsite,刚刚拿到offer的。。。!楼主咱俩一起面的!

楼主| qysnolan 发表于 2014-4-16 06:25:19 | 显示全部楼层

楼主| qysnolan 发表于 2014-4-16 06:26:11 | 显示全部楼层
PJCS 发表于 2014-4-16 05:28 -google 1point3acres
恭喜楼主啊,我8号电面,把online 安排到29号正好三周,这样合适不?

时间应该无所谓吧。周三可能面试的人会比较少,你有更多的机会和他们交流。

hmsun77 发表于 2014-4-16 07:02:06 | 显示全部楼层
qysnolan 发表于 2014-4-16 06:25
NYC的?
哇~~
你准备accept offer了吗?

这周还有其他面试 还不知道哇 HR给你多久考虑呀?

楼主| qysnolan 发表于 2014-4-16 08:04:37 | 显示全部楼层
hmsun77 发表于 2014-4-16 07:02
这周还有其他面试 还不知道哇 HR给你多久考虑呀?

我也还有两个onsite,这周或者下周。
和我说一周,不过我估计托两周没什么问题。
不过他们给的offer确实很吸引人

tinatina 发表于 2014-4-16 14:41:42 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,希望我以后也能进这个公司~

HolyPrince 发表于 2014-4-16 18:35:14 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,epic是health informatics 垄断企业...可以养老了.

楼主| qysnolan 发表于 2014-4-16 22:08:06 | 显示全部楼层
HolyPrince 发表于 2014-4-16 18:35
恭喜楼主啊,epic是health informatics 垄断企业...可以养老了.

面试的过程就是epic在show他们有多牛
他们的员工也直接告诉我,这个企业适合安逸的生活

HolyPrince 发表于 2014-4-17 03:39:06 | 显示全部楼层
qysnolan 发表于 2014-4-16 22:08
面试的过程就是epic在show他们有多牛
他们的员工也直接告诉我,这个企业适合安逸的生活

确实很牛啊, health system (比如ehr系统)很难做的,这也是技术比较老的原因,更新慢, research也需要很就才能做出来. 12年之前google都有出过一个小的tracking,不过被砍掉 =。=
Epic卖医院那些系统和维护的钱就是养老工资啊~~ 祝贺~~

Meva 发表于 2014-4-17 13:13:58 | 显示全部楼层
lz请问要求我提供成绩。我成绩不美妙是不是就没戏了。不到3.5.。
. From 1point 3acres bbs

楼主| qysnolan 发表于 2014-4-18 00:25:19 | 显示全部楼层
Meva 发表于 2014-4-17 13:13
lz请问要求我提供成绩。我成绩不美妙是不是就没戏了。不到3.5.。

不会的
我之前成绩弄错了,简历成绩只有3.3(实际3.5),我就是用3.3投的epic. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
估计也是我找了半年的原因

卢卢要去美国 发表于 2014-4-18 04:42:34 | 显示全部楼层
楼主,能不能详细介绍一下case study那道题?

WinterNight 发表于 2014-4-22 02:52:45 | 显示全部楼层
楼主的offer package是多少啊

hmsun77 发表于 2014-4-25 04:52:09 | 显示全部楼层
楼主你去epic么?

楼主| qysnolan 发表于 2014-4-25 07:17:08 | 显示全部楼层
hmsun77 发表于 2014-4-25 04:52 -google 1point3acres
楼主你去epic么?

不想再面了,准备去了

enthalpy_yan 发表于 2014-4-26 20:26:50 | 显示全部楼层
去年听说EPIC 90%用VB的 不知道现在有多大变化

RRYYN 发表于 2014-4-26 22:50:37 | 显示全部楼层
周二onsite 求人品

楼主| qysnolan 发表于 2014-4-27 03:07:17 | 显示全部楼层
enthalpy_yan 发表于 2014-4-26 20:26
去年听说EPIC 90%用VB的 不知道现在有多大变化

一个说话非常实在的中国员工说,很多新员工培训,都不参加VB培训,只用C#
反正我选的web方向,不知道会怎么样