一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

料到了拒信,没料到屌丝还要被藤校戏谑一番

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Fighting_Dream 发表于 2014-4-16 07:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@MPS@Cornell]通知时间: 2014-04-16
  • 背景见定位贴: 只要混地里,到处是我的信息帖。心情不好不写了。

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    唉,上邮件不说啥了,太憋屈了。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Dear Yiwei Zhu,

The Admissions Committee has carefully reviewed your application to the MPS Program in Applied Statistics at Cornell University, and we regret to inform you that we are unable to admit you to graduate study in the Field of Statistics.. from: 1point3acres.com/bbs

Thank you for your interest in our program. We wish you success in achieving your educational goals.

Sincerely,
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    然后,…

Dear applicant,

We just realized that we encountered a software error earlier today when sending rejection notices. The rejection notice was correctly sent to all applicants whom we could not admit.  However, your name was misspelled on your rejection notice.  We are working with the software provider to fix this problem. A corrected version of the notice will be sent to you once the bug is fixed. We apologize for any confusion that may have caused to you.  Again, we regret that space limitations prevented us from offering you admission to the MPS program in applied statistics..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Sincerely,

The MPS Program. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Department of Statistical Science
    Cornell University
    Ithaca, NY 14853

表示理解。

评分

rainbow767 发表于 2014-4-16 07:13:10 | 显示全部楼层
    就是小秘打错字了。在这里骗谁啊。还software error, 小秘是robot啊?还artificial intelligence error呢。。。

令狐鸟人 发表于 2014-4-16 07:59:44 | 显示全部楼层
    有可能的~我见过系统抽风录错人的,还经历过申请的学校第二年还莫名其妙发拒信的。。

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-16 08:59:05 | 显示全部楼层

康大为了不让我们其他人的个人信息外泄,牺牲了Yiwei Zhu。
    . 1point3acres.com/bbs

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-16 08:59:58 | 显示全部楼层
    令狐鸟人 发表于 2014-4-16 07:59
    有可能的~我见过系统抽风录错人的,还经历过申请的学校第二年还莫名其妙发拒信的。。

作为CS牛校之一,系统维护还真是到位。

rip 发表于 2014-4-16 11:11:37 | 显示全部楼层
    第一反应:dear 一位猪。。。笑死我了

372284362 发表于 2014-4-16 11:17:36 | 显示全部楼层
    pat pat~ 可怜楼主了。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-16 11:21:24 | 显示全部楼层
    卧槽。。此米这意思是“您好先生你悲剧了这件事情是铁板钉钉哒但是呢我们把你的名字写错了所以我们晚些时候会再次发一封真正写有你名字的拒信给你再次刺激你一下这是我们藤校的严谨处事原则希望你能够理解哦么么哒”的意思么

评分

不招蚊子 发表于 2014-4-16 11:35:37 | 显示全部楼层
    喂喂喂 最可怜的是我好不好!!!!!!!我就是邮件的主人公啊啊啊啊!!!!!

评分

不招蚊子 发表于 2014-4-16 11:35:55 | 显示全部楼层
    rip 发表于 2014-4-16 11:11 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

这位同学,我也很难过好不好!!!!!!

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 11:36:46 | 显示全部楼层
    不招蚊子 发表于 2014-4-16 11:35 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    喂喂喂 最可怜的是我好不好!!!!!!!我就是邮件的主人公啊啊啊啊!!!!!

同学你红了好吗

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 11:36:57 | 显示全部楼层
    lz准备去哪个学校

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-16 13:13:42 | 显示全部楼层
    rip 发表于 2014-4-16 11:11

他已经很惨了,被拒的消息响彻神州…

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-16 13:15:30 | 显示全部楼层
    372284362 发表于 2014-4-16 11:17
    pat pat~ 可怜楼主了。。。

听说当事人已出现,在地里报了~
    不就十几个Rej吗,我还拿了GWU呢,知足了(._.)

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-16 13:17:32 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-4-16 11:21 .1point3acres缃
    卧槽。。此米这意思是“您好先生你悲剧了这件事情是铁板钉钉哒但是呢我们把你的名字写错了所以我们晚些时候 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    听说其他专业的拒信更高冷…
    “申请的那个,我们没法录你,你被拒了。”
    -google 1point3acres
    没了…没有什么虚假的原因和假惺惺的祝福…

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-16 13:18:59 | 显示全部楼层
    不招蚊子 发表于 2014-4-16 11:35

. visit 1point3acres.com for more.我只能向您献上敬意和大米!
    康村总是在这些客户体现方面遭人指责…

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-16 13:20:28 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 11:36
    lz准备去哪个学校
    . from: 1point3acres.com/bbs
    问了一大圈,最后还是UIUC...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 13:21:33 | 显示全部楼层
    我看你统计申的情况不好啊,UIUC是什么专业,精算?

补充内容 (2014-4-16 13:24):
    我也是保险专业的,所以多问一下

楼主| Fighting_Dream 发表于 2014-4-16 13:26:56 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-16 13:21
    我看你统计申的情况不好啊,UIUC是什么专业,精算?

补充内容 (2014-4-16 13:24):

是精算。
    统计申请情况,能用不好来形容吗…
    我对外都想说我只申了精算………

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

不招蚊子 发表于 2014-4-16 13:40:26 | 显示全部楼层
    感激楼主大米。鄙人 朱艺伟。。。