推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

六封拒信无AD,求指教求人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dish-washer 发表于 2014-4-16 09:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@Cornell]通知时间: 2014-04-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math/Econ @ , GPA 3.4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 155+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    又是一个Hold list.
    感觉自己离全聚德不远了。. more info on 1point3acres.com

一共申了十所学校.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

rej
    PSU, UPitt, Rice, Rutgers, UIUC, UCD

WL
    Columbia, Cornell

Pending
    UCONN, Boston U
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    新人第一帖啊。求分析求指教。为什么结果如此悲惨,三围太差定位太高吗?

还有剩下的两所几率大吗?神经要绷断了……. 1point3acres.com/bbs

评分

davidcao2014 发表于 2014-4-16 09:50:15 | 显示全部楼层
    Maybe you should not call yourself dishwasher cause you'll be washing dishes too much...

补充内容 (2014-4-16 09:51):
    Everything will be fine. just hold it on. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-4-16 09:51):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Everything will be fine. just hold it on

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 09:58:11 | 显示全部楼层

lion1992 发表于 2014-4-16 10:13:05 | 显示全部楼层
    竟然还有waiting list??
    LZ已经很好了……我已被拒

QAZ123! 发表于 2014-4-16 10:16:51 | 显示全部楼层
    我们已经从哥大waitinglist转到rej,伤心不已。

JacobFeng 发表于 2014-4-16 10:17:14 | 显示全部楼层
    我觉得Uconn很有希望 LZhold on 坚持住ad都会有的!

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 10:54:40 | 显示全部楼层
    lion1992 发表于 2014-4-16 10:13 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    -google 1point3acres
    估计明天疙瘩还要转一批WL到rej

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 10:56:40 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-4-16 10:17
    我觉得Uconn很有希望 LZhold on 坚持住ad都会有的!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    明天应该就会出结果了

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 10:57:08 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-4-16 10:16 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我们已经从哥大waitinglist转到rej,伤心不已。

可是我连一个AD都没有……

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 10:58:51 | 显示全部楼层
    lion1992 发表于 2014-4-16 10:13

如果你说的是Cornell的话,他那个给的是hold list

给人感觉希望渺茫。。而且看地里收到ad的都是要去的样子。。

Dear Applicant,

Thank you for your application. We have reviewed your application, but you were not admitted. However, we put your application on a hold list, and your application may be reviewed again if we have space later.
    . From 1point 3acres bbs
    Sincerely,
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    The MPS Program
    Department of Statistical Science
    Cornell University
    Ithaca, NY 14853

骄阳似我 发表于 2014-4-16 11:23:51 | 显示全部楼层
    dish-washer 发表于 2014-4-16 10:58
    如果你说的是Cornell的话,他那个给的是hold list-google 1point3acres

给人感觉希望渺茫。。而且看地里收到ad的都是要去的 ...

为什么我的是wait list

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 11:38:29 | 显示全部楼层
    骄阳似我 发表于 2014-4-16 11:23 . visit 1point3acres.com for more.

感觉wait list要比hold list高一个档次。。

Dest1nY 发表于 2014-4-16 12:52:10 | 显示全部楼层
    骄阳似我 发表于 2014-4-16 11:23

能看下他给你的回复么

骄阳似我 发表于 2014-4-16 13:14:21 | 显示全部楼层

Dear Applicant,

Thank you for your application. We have reviewed your application and you are on a wait list. You may be admitted to our MPS program if we have space later.
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Sincerely,-google 1point3acres
    . 1point 3acres 璁哄潧
    The MPS Program
    Department of Statistical Science
    Cornell University
    Ithaca, NY 14853

yyldzxx 发表于 2014-4-16 13:26:22 | 显示全部楼层
    pat~~海本的gpa貌似都相当高啊,地里我就没见过less than 3.8的,是不是这个原因呢,现在美国人也知道哪个国家多少绩点算高了。另外我周围有小伙伴不去Cornell的,而且地理的也没人特别想去,都在纠结中,所以还是有希望的。

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-18 12:02:58 | 显示全部楼层
    yyldzxx 发表于 2014-4-16 13:26
    pat~~海本的gpa貌似都相当高啊,地里我就没见过less than 3.8的,是不是这个原因呢,现在美国人也知道哪个国 ...

看来地里牛人太多了…3.8的GPA在海本也不好拿啊。今天周五了,一切结果都该出来了。