一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

六封拒信无AD,求指教求人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dish-washer 发表于 2014-4-16 09:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@Cornell]通知时间: 2014-04-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math/Econ @ , GPA 3.4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 155+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    又是一个Hold list.
    感觉自己离全聚德不远了。

一共申了十所学校

rej. more info on 1point3acres.com
    PSU, UPitt, Rice, Rutgers, UIUC, UCD

WL
    Columbia, Cornell
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Pending
    UCONN, Boston U

新人第一帖啊。求分析求指教。为什么结果如此悲惨,三围太差定位太高吗?
    . 1point3acres.com/bbs
    还有剩下的两所几率大吗?神经要绷断了……

评分

davidcao2014 发表于 2014-4-16 09:50:15 | 显示全部楼层
    Maybe you should not call yourself dishwasher cause you'll be washing dishes too much...

补充内容 (2014-4-16 09:51):
    Everything will be fine. just hold it on

补充内容 (2014-4-16 09:51):
    Everything will be fine. just hold it on

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 09:58:11 | 显示全部楼层

lion1992 发表于 2014-4-16 10:13:05 | 显示全部楼层
    竟然还有waiting list??
    LZ已经很好了……我已被拒

QAZ123! 发表于 2014-4-16 10:16:51 | 显示全部楼层
    我们已经从哥大waitinglist转到rej,伤心不已。

JacobFeng 发表于 2014-4-16 10:17:14 | 显示全部楼层
    我觉得Uconn很有希望 LZhold on 坚持住ad都会有的!

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 10:54:40 | 显示全部楼层
    lion1992 发表于 2014-4-16 10:13

估计明天疙瘩还要转一批WL到rej

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 10:56:40 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-4-16 10:17 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我觉得Uconn很有希望 LZhold on 坚持住ad都会有的!
    . more info on 1point3acres.com
    明天应该就会出结果了

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 10:57:08 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-4-16 10:16
    我们已经从哥大waitinglist转到rej,伤心不已。

可是我连一个AD都没有……

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 10:58:51 | 显示全部楼层
    lion1992 发表于 2014-4-16 10:13

如果你说的是Cornell的话,他那个给的是hold list

给人感觉希望渺茫。。而且看地里收到ad的都是要去的样子。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 1point3acres.com/bbsDear Applicant,
    . more info on 1point3acres.com
    Thank you for your application. We have reviewed your application, but you were not admitted. However, we put your application on a hold list, and your application may be reviewed again if we have space later.

Sincerely,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

The MPS Program
    Department of Statistical Science. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Cornell University
    Ithaca, NY 14853

骄阳似我 发表于 2014-4-16 11:23:51 | 显示全部楼层
    dish-washer 发表于 2014-4-16 10:58
    如果你说的是Cornell的话,他那个给的是hold list

给人感觉希望渺茫。。而且看地里收到ad的都是要去的 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    为什么我的是wait list

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-16 11:38:29 | 显示全部楼层
    骄阳似我 发表于 2014-4-16 11:23
    为什么我的是wait list

感觉wait list要比hold list高一个档次。。

Dest1nY 发表于 2014-4-16 12:52:10 | 显示全部楼层

能看下他给你的回复么

骄阳似我 发表于 2014-4-16 13:14:21 | 显示全部楼层
    Dest1nY 发表于 2014-4-16 12:52
    能看下他给你的回复么
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Dear Applicant,

Thank you for your application. We have reviewed your application and you are on a wait list. You may be admitted to our MPS program if we have space later.

Sincerely,
    .1point3acres缃
    The MPS Program
    Department of Statistical Science
    Cornell University
    Ithaca, NY 14853

yyldzxx 发表于 2014-4-16 13:26:22 | 显示全部楼层
    pat~~海本的gpa貌似都相当高啊,地里我就没见过less than 3.8的,是不是这个原因呢,现在美国人也知道哪个国家多少绩点算高了。另外我周围有小伙伴不去Cornell的,而且地理的也没人特别想去,都在纠结中,所以还是有希望的。

楼主| dish-washer 发表于 2014-4-18 12:02:58 | 显示全部楼层
    yyldzxx 发表于 2014-4-16 13:26 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    pat~~海本的gpa貌似都相当高啊,地里我就没见过less than 3.8的,是不是这个原因呢,现在美国人也知道哪个国 ...

看来地里牛人太多了…3.8的GPA在海本也不好拿啊。今天周五了,一切结果都该出来了。