一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCI也拒了,至此UC系列全军覆没

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eliblack 发表于 2014-4-16 10:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@UCI]通知时间: 2014-04-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    连邮件都没有一个。。一打开也没有链接,就知道被拒了。。。UC系列全部覆灭了。。。只剩USC,NWU,NYU,JHU了。。NEU的占坑费是5.1,而且是Seattle校区,Brandeis今天到期不愿意去
    大家有什么意见么?现在比较想从USC,但是就是不来,一直万年forward。。。NWU和JHU完全没信心了。。NYU的话拖到现在估计也是个悲剧了。。。
    背景贴:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86016-1-1.html
    JacobFeng 发表于 2014-4-16 10:11:40 | 显示全部楼层
    建议LZ把布兰迪斯先接了 再等其他的 JHU刚开始审材料 简直是逗比的典范

楼主| eliblack 发表于 2014-4-16 10:12:38 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Brandeis有奖学金,接了不会有问题么??NEU-Seattle也不算特别差啊赶脚

740919074 发表于 2014-4-16 10:13:05 | 显示全部楼层
    我想问问你是over qualified了吗?

楼主| eliblack 发表于 2014-4-16 10:14:39 | 显示全部楼层
    740919074 发表于 2014-4-16 10:13
    我想问问你是over qualified了吗?

绝对不是把。。。那些录了UCLA,UCSD的才是over qualified。。

JacobFeng 发表于 2014-4-16 10:15:36 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-4-16 10:12
    Brandeis有奖学金,接了不会有问题么??NEU-Seattle也不算特别差啊赶脚

neu-seattle不算特别差但是个人觉得不值得冒险。。。毕竟是刚刚成立 教育部那边认证的情况LZ了解吗?小奖没有太大的问题吧。。。毁约的事情我实在不懂 看看有没有大神来讲讲

354886 发表于 2014-4-16 10:19:26 | 显示全部楼层
    UCI不屑据我

huanhait 发表于 2014-4-16 10:19:45 | 显示全部楼层
    请问我用e-mail account为何登陆不了http://gats.ics.uci.edu/tracker/,难道我登陆的姿势不对吗?求指点~~~,邮件给小米没人还没response

楼主| eliblack 发表于 2014-4-16 10:19:50 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-4-16 10:15 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    neu-seattle不算特别差但是个人觉得不值得冒险。。。毕竟是刚刚成立 教育部那边认证的情况LZ了解吗?小奖 ...

我暂时没有回国的想法,起码得在那边工作几年把。。积累工作经验先

楼主| eliblack 发表于 2014-4-16 10:20:29 | 显示全部楼层
    huanhait 发表于 2014-4-16 10:19 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    请问我用e-mail account为何登陆不了http://gats.ics.uci.edu/tracker/,难道我登陆的姿势不对吗?求指点~~ ...

不会啊。。今天早上刚查到的

楼主| eliblack 发表于 2014-4-16 10:21:13 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不屑拒你就是想录你呗

JacobFeng 发表于 2014-4-16 10:21:15 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-4-16 10:19
    我暂时没有回国的想法,起码得在那边工作几年把。。积累工作经验先

西雅图确实是好地方 看了昨天地里召唤出来的seattle学长的帖子 我觉得LZ三思啊。。。布兰迪斯其实不错的

354886 发表于 2014-4-16 10:21:52 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-4-16 10:21
    不屑拒你就是想录你呗

。。必须是连拒信都忘了发了。。估计是留到下一季然后想起来还有我

楼主| eliblack 发表于 2014-4-16 10:21:56 | 显示全部楼层
    JacobFeng 发表于 2014-4-16 10:21
    西雅图确实是好地方 看了昨天地里召唤出来的seattle学长的帖子 我觉得LZ三思啊。。。布兰迪斯其实不错的

我看到那帖子了,好多问题就是我们问的。。。

楼主| eliblack 发表于 2014-4-16 10:23:36 | 显示全部楼层
    354886 发表于 2014-4-16 10:21
    。。必须是连拒信都忘了发了。。估计是留到下一季然后想起来还有我

不会的。。。我现在已经是心如灰烬。。Brandeis今天到期,有小奖,接受了也不知道能反悔不

huanhait 发表于 2014-4-16 10:23:38 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-4-16 10:20
    不会啊。。今天早上刚查到的

非常感谢,是用申请是的邮件登陆吗?为啥一直提示我用户密码错误

354886 发表于 2014-4-16 10:24:56 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-4-16 10:23
    不会的。。。我现在已经是心如灰烬。。Brandeis今天到期,有小奖,接受了也不知道能反悔不

接受了就去呗。。其实啊感觉学校也没什么大差。。

楼主| eliblack 发表于 2014-4-16 10:25:45 | 显示全部楼层
    354886 发表于 2014-4-16 10:24
    接受了就去呗。。其实啊感觉学校也没什么大差。。

想等USC啊。。。

楼主| eliblack 发表于 2014-4-16 10:26:16 | 显示全部楼层
    huanhait 发表于 2014-4-16 10:23
    非常感谢,是用申请是的邮件登陆吗?为啥一直提示我用户密码错误
    .1point3acres缃
    应该是跟你网申的帐号密码一样。。这么久我都忘记了

JacobFeng 发表于 2014-4-16 10:26:44 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-4-16 10:25
    想等USC啊。。。

我真心觉得可以接受了再等USC。。。。个人观点个人观点