一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

加州两梦USC和UCSB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 10:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@USC&UCSB]通知时间: 2014-04-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    USC4月初就来了AD一直没报,这次和UCSB一起汇报了吧~虽然一开始申请学校的时候最喜欢加州乐,天天盼着被加州AD雨淋湿,可是我也在不停地与upenn作比较,比来比去还是更喜欢大油喷,可是还是会很纠结。。
    去年的这个时侯正好去过SB这座城市,喜欢她的慢节奏、好风景,可是由于加州梦在我大三时已经圆过一次了,UCSB是肯定不会去了。。(掩面哭泣)

大家帮我来比比usc和upenn吧!. From 1point 3acres bbs

祝大家好运!

评分

johnnychou 发表于 2014-4-16 10:23:05 | 显示全部楼层
    usc不是出了名的超水么...为毛不去SB

Poalo 发表于 2014-4-16 10:35:23 | 显示全部楼层
    想找工作的话,去usc,career fair更大
    想做学术的话,去ucsb,size小老师好知道

Poalo 发表于 2014-4-16 10:37:27 | 显示全部楼层
    如果楼主没有常春藤情结的话,去usc吧,毕竟无论是地理位置(包括industry,天气)被usc秒杀
    我觉得upenn跟usc最大的相似处都是学校附近黑人好多

楼主| 槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 10:44:02 | 显示全部楼层

我感觉USC只是招的人多而已,课程方面还是很不错的。水不水的问题还要理性的看待。一切都是靠自己,出来被认可好就业才是王道。话说ucsb无论专排综排上面都被usc甩一条街诶。

评分

楼主| 槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 10:47:14 | 显示全部楼层
    Poalo 发表于 2014-4-16 10:35
    想找工作的话,去usc,career fair更大
    想做学术的话,去ucsb,size小老师好知道

got it, thx! 可是我常青藤情节真的很重。加州,,其实我担心阳光太大,去美东正好可以养养皮肤~黑人的话,不要半夜独自行走就好啦。

密码 发表于 2014-4-16 11:17:46 | 显示全部楼层
    槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 10:44
    我感觉USC只是招的人多而已,课程方面还是很不错的。水不水的问题还要理性的看待。一切都是靠自己,出来被 ...

同收到这两家的录取。综排确实SB被USC完爆,但专排的差距并不算大吧~

楼主| 槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 11:20:08 | 显示全部楼层
    密码 发表于 2014-4-16 11:17
    同收到这两家的录取。综排确实SB被USC完爆,但专排的差距并不算大吧~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩,不大~SB虽在加州但是在农村,听说career fair不是优势。。。

木木 发表于 2014-4-16 11:20:51 | 显示全部楼层
    哇 还有不想去SB的大神。。。   谢谢大神decline。。。

楼主| 槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 11:49:13 | 显示全部楼层
    木木 发表于 2014-4-16 11:20
    哇 还有不想去SB的大神。。。   谢谢大神decline。。。

额、、大神提不上啊。。主要是藤校情节重

QQQQQQ 发表于 2014-4-16 12:41:53 | 显示全部楼层
    我肯定选USC了。主要是天气决定我心情。东部气候是在是噁心了不少。

楼主| 槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 13:22:12 | 显示全部楼层
    QQQQQQ 发表于 2014-4-16 12:41
    我肯定选USC了。主要是天气决定我心情。东部气候是在是噁心了不少。

请问你也有油喷的AD嘛?我看了下费城最近的温度也有十几二十,还不错呢。是怎么个恶心法呀?
    我是觉得加州阳光太强烈,去东部正好养养皮肤~不过加州整体舒适度还是很好的!

gwyneth 发表于 2014-4-16 14:52:40 | 显示全部楼层
    终于看到有人嫌弃加州阳光的了,lz大握手!!我也嫌弃加州阳光啊。。皮肤见光死 USC和UCI都在pending,有时候想想不等算了,直接去美东

QQQQQQ 发表于 2014-4-16 15:00:31 | 显示全部楼层
    槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 13:22
    请问你也有油喷的AD嘛?我看了下费城最近的温度也有十几二十,还不错呢。是怎么个恶心法呀?
    我是觉得加 ...

到了东部你就见识到了白天太阳,晚上下雪。昨天下雨,今天暴雪,明天指不定啥幺蛾子。哈哈!

楼主| 槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 15:38:01 | 显示全部楼层
    QQQQQQ 发表于 2014-4-16 15:00
    到了东部你就见识到了白天太阳,晚上下雪。昨天下雨,今天暴雪,明天指不定啥幺蛾子。哈哈!

艾玛。。这样说来好像是有点麻烦。。。不过比起加州很晒的太阳我宁愿吹吹雪。。衰

楼主| 槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 15:41:41 | 显示全部楼层
    gwyneth 发表于 2014-4-16 14:52
    终于看到有人嫌弃加州阳光的了,lz大握手!!我也嫌弃加州阳光啊。。皮肤见光死 USC和UCI都在pending,有时 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哈哈~可是加州有美好的就业

gwyneth 发表于 2014-4-16 16:36:09 | 显示全部楼层
    槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 15:41
    哈哈~可是加州有美好的就业

油喷就业也棒的吧!

ysyyork 发表于 2014-4-16 16:42:08 | 显示全部楼层
    槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 15:38
    艾玛。。这样说来好像是有点麻烦。。。不过比起加州很晒的太阳我宁愿吹吹雪。。衰
    . more info on 1point3acres.com
    哈哈,那你可以去罗且斯特。

ysyyork 发表于 2014-4-16 16:42:35 | 显示全部楼层
    gwyneth 发表于 2014-4-16 16:36
    油喷就业也棒的吧!

UPENN EE好像就业一般。。听学长说的。。

楼主| 槑囝槑囝槑 发表于 2014-4-16 18:39:28 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-4-16 16:42
    UPENN EE好像就业一般。。听学长说的。。

EE不转软件方向几乎不好就业?你知道EE可以转cis嘛?