一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

希望能贡献点数据

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnynine 发表于 2014-4-16 11:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][EE@Colorado School of Mines]通知时间: 2014-04-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: Automation @ , GPA 90/100, 3/126: 本科非211
  • 研究生: Control Theory and Control Engineering @ , GPA 85/100, 3/55: 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 97(19)
  • G单项和总分: 152+169+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 中文水文一篇~无牛推。
  • 提交时间: 2013-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我看了一下,地里好像没有报过CSM的,可能大家都不知道这个学校吧。我也是阴差阳错地申请了这个学校,还是我12月申请阶段最后补申的,最后也没想到CSM给了我OFFER。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我这种三围有硬伤的能拿到OFFER已经很开心了,当时就准备从了,不过收到通知的当天,有两所其他学校的教授希望和我面试,其中一所是我很心仪的学校,那时我在他们的WaitList上。考虑了很久,拒掉了其中一家,和心仪教授面了一轮,当时面完感觉不太好,不过教授说会尽快给我消息,中间具体曲折过程就不说了,我直到今天凌晨收到了reply,他们依然无法决定,同时说如果我有OFFER需要今天答复的话,强烈建议我考虑那些机会。我觉得应该是没戏了,所以就从了CSM。
    据说科州环境不错,不知地里还有去CSM的么?. from: 1point3acres.com/bbs

评分

bluekeys 发表于 2014-4-16 11:20:56 | 显示全部楼层
    Cong~楼主GPA不错,这个学校我陶瓷的老师没钱~~~~

AD雨 发表于 2014-4-16 11:53:36 | 显示全部楼层
    托福跟我一样哎

楼主| sunnynine 发表于 2014-4-16 13:17:58 | 显示全部楼层

我第一年是TA,去了之后给我一年时间找RA,看了一下老师,貌似明确招生的只有几个新进中国AP吧。

bluekeys 发表于 2014-4-16 14:53:38 | 显示全部楼层
    sunnynine 发表于 2014-4-16 13:17
    我第一年是TA,去了之后给我一年时间找RA,看了一下老师,貌似明确招生的只有几个新进中国AP吧。

我申请的是Civileng的,和小蜜聊了几次,基本上就是申请池在这儿,老师要人的他自然会来挑,不招人的再怎么套也没用,所以现在这个学校基本上算是放弃了

stephaniede 发表于 2014-4-16 23:38:25 | 显示全部楼层
    这三围不算弱了吧?LZ太谦虚

楼主| sunnynine 发表于 2014-4-17 07:35:50 | 显示全部楼层
    bluekeys 发表于 2014-4-16 14:53 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我申请的是Civileng的,和小蜜聊了几次,基本上就是申请池在这儿,老师要人的他自然会来挑,不招人的再怎 ...

我也不清楚EE是不是一样的情况,不过我感觉EE有的老师也不做研究了~~Anyway, Good luck.

楼主| sunnynine 发表于 2014-4-17 07:38:18 | 显示全部楼层
    stephaniede 发表于 2014-4-16 23:38
    这三围不算弱了吧?LZ太谦虚

托福有点低,选校的时候都避开了托福要求明确上百的学校了。

zhangtong123456 发表于 2014-4-17 07:40:27 | 显示全部楼层
    你是准备做control么?之前有被interview没?

楼主| sunnynine 发表于 2014-4-17 08:26:04 | 显示全部楼层
    zhangtong123456 发表于 2014-4-17 07:40
    你是准备做control么?之前有被interview没?

个人不太想做control了,硕士阶段做其他的方面也比较多,当然和control也稍有一定联系。至于interview,我没收到。3月17号系里的秘书发了封Graduate Visit Day,当时附件里提到已经被录取了,但是正式文件(包括录取和TA)一直到4.5才看到,期间我也联系过老师,后来老师说我这情况,系里会分配临时导师,我应该和临时导师联系,然后我就一直等到了4.5。

能问下,你也申了CSM么?

zhangtong123456 发表于 2014-4-17 08:36:31 | 显示全部楼层
    对的  我是做signal的 M.Wakin的组不好进啊

楼主| sunnynine 发表于 2014-4-17 08:43:02 | 显示全部楼层
    zhangtong123456 发表于 2014-4-17 08:36
    对的  我是做signal的 M.Wakin的组不好进啊

那个老师资料我看过,看上去不错~现在还没消息么?

zhangtong123456 发表于 2014-4-17 08:46:32 | 显示全部楼层
    对啊  还没消息 但是有interview  不知道什么时候给消息  他算是我老板的小小师弟吧。。。

Chris_lei 发表于 2014-4-17 08:55:42 | 显示全部楼层
    这个学校geophysics让我等胆寒...名声在我们行业那是如雷贯耳呀

楼主| sunnynine 发表于 2014-4-17 09:50:54 | 显示全部楼层
    zhangtong123456 发表于 2014-4-17 08:46
    对啊  还没消息 但是有interview  不知道什么时候给消息  他算是我老板的小小师弟吧。。。

有interview应该好很多吧,估计很快很给消息吧。CSM给的答复期限是415,所以415之后很可能会再放一批OFFER吧。Anyway,Good Luck!

楼主| sunnynine 发表于 2014-4-17 09:52:29 | 显示全部楼层
    Chris_lei 发表于 2014-4-17 08:55
    这个学校geophysics让我等胆寒...名声在我们行业那是如雷贯耳呀

嗯,听说过这个学校的geophysics,也看过别人提过。不过我是EE,就不敢和CSM的王牌专业比了。。。

zhangtong123456 发表于 2014-4-17 09:56:36 | 显示全部楼层
    sunnynine 发表于 2014-4-17 09:50
    有interview应该好很多吧,估计很快很给消息吧。CSM给的答复期限是415,所以415之后很可能会再放一批OFFE ...

但愿吧 谢谢

jasonkiddGRE 发表于 2014-4-20 07:02:01 | 显示全部楼层
    Colorado可以抽大麻了

楼主| sunnynine 发表于 2014-4-20 07:19:58 | 显示全部楼层
    jasonkiddGRE 发表于 2014-4-20 07:02
    Colorado可以抽大麻了

clzhang74 发表于 2014-4-20 09:33:24 | 显示全部楼层
    . from: 1point3acres.com/bbs
    同学,非常高兴你能选择mines,我是家长,我的大孩子就在丹佛,我每年都去丹佛,并且孩子的家就在MINES旁边,学校与小镇都非常好,我在地里也介绍了许多丹佛,博德校区,你可以看看。并且我们已经买了8月到丹佛的机票。建议你现在定全日空:上海-东京-西雅图-丹佛,7000多(我们是2月底定的6900)。还有什么关于MINES的问题可以问我。