一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

没人建群吗?那我建一个吧,被康奈尔MPS录取的小伙伴请加群讨论

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sakuraguoqi 发表于 2014-4-16 14:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Cornell]通知时间: 2014-04-15
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85118-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天半夜收到录取的,目前很倾向去他家。手里还有特拉华和哥大。
    被康奈尔MPS录取的小伙伴请加群180822281

评分

夏日冰凉小西瓜 发表于 2014-4-16 15:23:17 | 显示全部楼层
    cong! 这样的话你应该就不用纠结了撒?~

Dest1nY 发表于 2014-4-16 15:52:31 | 显示全部楼层
    为何不去哥大呢

pikachu 发表于 2014-4-16 18:13:44 | 显示全部楼层
    这项目不是说比哥大的还水么。。

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-16 21:02:32 | 显示全部楼层

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-16 21:47:05 | 显示全部楼层
    Dest1nY 发表于 2014-4-16 15:52
    为何不去哥大呢

感觉哥大的就业情况比康奈尔还是要差一些。而且康奈尔也可以一年半毕业,时间上和哥大差不多

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-16 22:54:52 | 显示全部楼层
    pikachu 发表于 2014-4-16 18:13 . visit 1point3acres.com for more.
    这项目不是说比哥大的还水么。。

人数上来说比哥大好很多,只有30个人左右,哥大都快200了

hotwo0107 发表于 2014-4-16 23:35:45 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-16 22:54 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

同学没有官方数据别乱说,哥大真心不可能录200,最多一年才录160多个。

在美找工作真是仁者见仁的事情。
    康大水不水我没有资格评价,不过MPS含金量比不了MA或MS。。

pikachu 发表于 2014-4-17 01:28:30 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-16 22:54

不是我说的,论坛理由帖子介绍过。你找找吧。

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-17 09:02:50 | 显示全部楼层
    hotwo0107 发表于 2014-4-16 23:35
    同学没有官方数据别乱说,哥大真心不可能录200,最多一年才录160多个。

在美找工作真是仁者见仁的事情 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我并不是信口雌黄,我一直在哥大录取群里,这个群里最大的人数是210+人,最近踢出一部分人之后稳定在160左右。虽然不及两百,但还是康奈尔人数的四倍有余。我接触读过这个项目的学长学姐就有6-7人,也查过很多相关资料,最后才决定放弃哥大这个项目的。不是这个项目不好,而是我觉得康奈尔的项目我更喜欢。每个人看问题的角度和标准不同,如果我的话让你不舒服,那我很抱歉,我并无意引发争论。祝好运。

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-17 09:03:20 | 显示全部楼层
    pikachu 发表于 2014-4-17 01:28 . visit 1point3acres.com for more.
    不是我说的,论坛理由帖子介绍过。你找找吧。

谢谢~我去找找看

hotwo0107 发表于 2014-4-17 09:17:39 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-17 09:02
    我并不是信口雌黄,我一直在哥大录取群里,这个群里最大的人数是210+人,最近踢出一部分人之后稳定在160左 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    既然加了群就该知道剩下160人也有不少是wl和来求信息的。

喜欢康大项目不用上来就夸张哥大的招生。

论坛上对MPS评价并不是很好你可以搜搜。. 1point3acres.com/bbs

我也没跟你争什么。你喜欢康大就去康大。

AnneWong 发表于 2014-4-17 10:58:48 | 显示全部楼层
    Cornell的program大多數人都是一年畢業的.而且我覺得project對最後找工作很有用.

以前沒選哥大就是因為人太多.

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-17 11:02:41 | 显示全部楼层
    hotwo0107 发表于 2014-4-17 09:17
    既然加了群就该知道剩下160人也有不少是wl和来求信息的。. more info on 1point3acres.com

喜欢康大项目不用上来就夸张哥大的招生。

我已经道歉了,没必要追着咬吧。哥大最厉害了,么么哒

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-17 11:12:54 | 显示全部楼层
    AnneWong 发表于 2014-4-17 10:58
    Cornell的program大多數人都是一年畢業的.而且我覺得project對最後找工作很有用.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    以前沒選哥大就是因為 ...

学姐是cornell MPS毕业的吗?请问你们那届找工作结果怎么样呢?

AnneWong 发表于 2014-4-17 12:20:39 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-17 11:12
    学姐是cornell MPS毕业的吗?请问你们那届找工作结果怎么样呢?
    . 1point3acres.com/bbs
    是的.蠻好的呀.我知道想留下來的基本都找到工作了

楼主| Sakuraguoqi 发表于 2014-4-17 12:36:52 | 显示全部楼层
    AnneWong 发表于 2014-4-17 12:20
    是的.蠻好的呀.我知道想留下來的基本都找到工作了

哇,真好~那你们这届人为什么都愿意读一年的呢?是因为都找到工作了,不想继续读,还是什么其他原因?

AnneWong 发表于 2014-4-18 02:36:04 | 显示全部楼层
    Sakuraguoqi 发表于 2014-4-17 12:36
    哇,真好~那你们这届人为什么都愿意读一年的呢?是因为都找到工作了,不想继续读,还是什么其他原因?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷沒必要啊.一年省錢省時間.

sesame00 发表于 2014-4-18 14:30:04 | 显示全部楼层
    hotwo0107 发表于 2014-4-16 23:35
    同学没有官方数据别乱说,哥大真心不可能录200,最多一年才录160多个。. from: 1point3acres.com/bbs
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    在美找工作真是仁者见仁的事情 ...

大家拿到录取都很开心,别争谁水谁不水,多扫兴啊。你们都很优秀,加油学吧~↖(^ω^)↗