一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 415刚接收了能反悔吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhouping 发表于 2014-4-16 14:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨晚刚发邮件接收去一所学校的PHD OFFER,还能反悔吗?急,谢谢!请地里的知情人士回答,万分感谢!
JacobFeng 发表于 2014-4-16 14:45:48 | 显示全部楼层
phd offer就不行了吧。。。既然是offer过了415就没法毁了。。。

Coolcat 发表于 2014-4-16 14:49:02 | 显示全部楼层
败人品啊

pyy2012 发表于 2014-4-16 14:49:30 | 显示全部楼层
最好不要吧~

aloncgo 发表于 2014-4-16 14:50:00 | 显示全部楼层
也是不是说完全不能。。不过最好不要吧。。。。。

楼主| zhouping 发表于 2014-4-16 14:56:55 | 显示全部楼层
谢谢!如果发邮件学校同意就不影响了吧,昨晚2点半才发的接收OFFER邮件

JacobFeng 发表于 2014-4-16 15:13:59 | 显示全部楼层

nanawang222 发表于 2014-4-16 15:20:05 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2014-4-16 15:13
学校貌似有权利阻止你去别的学校。。。。

还可以这样?好奇怎么阻止,发信给对方学校说这学生我们定了么

JacobFeng 发表于 2014-4-16 15:23:18 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-4-16 15:20

我也只是听说。。。我听到的415协议的版本是415前怎么样都成 415后如果学生想毁了约去别的学校 就不会那么如意了貌似

xby 发表于 2014-4-16 15:23:26 | 显示全部楼层
可以查查415协议原文,这种最好不要吧

JacobFeng 发表于 2014-4-16 15:24:01 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-4-16 15:20
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
因为415除了保护学生选择的权益以外也要保护学校的权益 让学校招到足够的人

楼主| zhouping 发表于 2014-4-16 15:31:37 | 显示全部楼层
谢谢大家了,昨晚纠结来,两个OFFER的选择,现在想重新选一下,因为专业的方向问题,还有更加知道415细节的大神吗,谢谢啦

gocong 发表于 2014-4-16 18:33:06 | 显示全部楼层
你4.15 接受offer后想换offer ,除非学校给你一个解除offer 的证明。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
However, an acceptance given or left in force after April 15 commits the student not to accept another offer
without first obtaining a written release from the institution to which a commitment has been made. Similarly, an offer by an insti-
tution after April 15 is conditional on presentation by the student of the written release from any previously accepted offer. It is
further agreed by the institutions and organizations subscribing to the above Resolution that a copy of this Resolution or a link to
the URL should accompany every scholarship, fellowship, traineeship, and assistantship offer.. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-4-16 18:34):
所以另外一个学校给你offer的限定条件是你已经拿到written release了,要不你算cheat。。。   另外求大米,给加点吧,要饿死了。。。

评分

移动城堡的哈尔 发表于 2014-4-20 11:12:00 | 显示全部楼层
你先想清楚吧,的确想去另外一家,马上发邮件联系之前答应的请求他们允许你反悔,方便他们找人替代你。4.15协议我问了我在美国这边的导师说并不是一个具有法律效应的协议,被你毁约的那家当然会很生气,但是这个决定对你来说比对学校来说更加重要。但是一定要想清楚,不要再反反复复了。