推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[415接受或反悔] 415刚接收了能反悔吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhouping 发表于 2014-4-16 14:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
昨晚刚发邮件接收去一所学校的PHD OFFER,还能反悔吗?急,谢谢!请地里的知情人士回答,万分感谢!
JacobFeng 发表于 2014-4-16 14:45:48 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
phd offer就不行了吧。。。既然是offer过了415就没法毁了。。。

Coolcat 发表于 2014-4-16 14:49:02 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
败人品啊

pyy2012 发表于 2014-4-16 14:49:30 | 显示全部楼层
最好不要吧~

aloncgo 发表于 2014-4-16 14:50:00 | 显示全部楼层
也是不是说完全不能。。不过最好不要吧。。。。。

楼主| zhouping 发表于 2014-4-16 14:56:55 | 显示全部楼层
谢谢!如果发邮件学校同意就不影响了吧,昨晚2点半才发的接收OFFER邮件

JacobFeng 发表于 2014-4-16 15:13:59 | 显示全部楼层

学校貌似有权利阻止你去别的学校。。。。

nanawang222 发表于 2014-4-16 15:20:05 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2014-4-16 15:13 . more info on 1point3acres.com
学校貌似有权利阻止你去别的学校。。。。

. From 1point 3acres bbs还可以这样?好奇怎么阻止,发信给对方学校说这学生我们定了么

JacobFeng 发表于 2014-4-16 15:23:18 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-4-16 15:20
还可以这样?好奇怎么阻止,发信给对方学校说这学生我们定了么

我也只是听说。。。我听到的415协议的版本是415前怎么样都成 415后如果学生想毁了约去别的学校 就不会那么如意了貌似

xby 发表于 2014-4-16 15:23:26 | 显示全部楼层
可以查查415协议原文,这种最好不要吧

JacobFeng 发表于 2014-4-16 15:24:01 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-4-16 15:20
还可以这样?好奇怎么阻止,发信给对方学校说这学生我们定了么

因为415除了保护学生选择的权益以外也要保护学校的权益 让学校招到足够的人

楼主| zhouping 发表于 2014-4-16 15:31:37 | 显示全部楼层
谢谢大家了,昨晚纠结来,两个OFFER的选择,现在想重新选一下,因为专业的方向问题,还有更加知道415细节的大神吗,谢谢啦

gocong 发表于 2014-4-16 18:33:06 | 显示全部楼层
你4.15 接受offer后想换offer ,除非学校给你一个解除offer 的证明。
However, an acceptance given or left in force after April 15 commits the student not to accept another offer
without first obtaining a written release from the institution to which a commitment has been made. Similarly, an offer by an insti-
tution after April 15 is conditional on presentation by the student of the written release from any previously accepted offer. It is.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
further agreed by the institutions and organizations subscribing to the above Resolution that a copy of this Resolution or a link to
the URL should accompany every scholarship, fellowship, traineeship, and assistantship offer.

补充内容 (2014-4-16 18:34):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
所以另外一个学校给你offer的限定条件是你已经拿到written release了,要不你算cheat。。。   另外求大米,给加点吧,要饿死了。。。

评分

移动城堡的哈尔 发表于 2014-4-20 11:12:00 | 显示全部楼层
你先想清楚吧,的确想去另外一家,马上发邮件联系之前答应的请求他们允许你反悔,方便他们找人替代你。4.15协议我问了我在美国这边的导师说并不是一个具有法律效应的协议,被你毁约的那家当然会很生气,但是这个决定对你来说比对学校来说更加重要。但是一定要想清楚,不要再反反复复了。