一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[费用/财力证明] 父母工作证明之类问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gxless 发表于 2014-4-16 16:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
办签证辅助材料主要的就是资金证明了,看完前辈的经验帖后,资金证明这儿我准备准备以下材料:
1.父母担保信 2.存款证明 3.父母在职证明 4.父母1年工资单
几个问题:
1.父母1年工资单在哪儿开啊,银行?去跟柜员怎么说?
2.存款证明都在我爸名下,我妈的工资单什么的还要开么??
3.谁有在职证明模板啊,给我一份呗。。
 楼主| gxless 发表于 2014-4-16 19:59:03 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
开出来最好,一来证明资金来源,二来证明资金来源是稳定的,特别是存款不能覆盖2年时,就可以证明后面的费用也是有保障的
回复 支持 1 反对 0

eusoff 发表于 2014-4-16 16:42:24 | 显示全部楼层
不是存款证明就够了么?为什么还要工资单?
工资单应该是公司开的吧,在职证明应该也是公司开。

zhangchi1199068 发表于 2014-4-16 16:58:28 | 显示全部楼层
担保信和工资单不必了吧,银行存款和工作证明信即可。工作证明信上说父母从好久开始工作的,职位,年收入即可,中英文。银行存款和房产证最能说明问题。。。两年前我签过。

夜行者阿萨德 发表于 2014-4-16 18:41:37 | 显示全部楼层
zhangchi1199068 发表于 2014-4-16 16:58
担保信和工资单不必了吧,银行存款和工作证明信即可。工作证明信上说父母从好久开始工作的,职位,年收入即 ...

如果房产还没办下房产证,是否可以拿契税发票或者购房发票证明呢?

zhangchi1199068 发表于 2014-4-16 19:07:02 | 显示全部楼层
夜行者阿萨德 发表于 2014-4-16 18:41
如果房产还没办下房产证,是否可以拿契税发票或者购房发票证明呢?

可以吧,不过一般家庭都不止一个房产证,最好别带这种信息误导签证官让他觉得你家里财产压力大

楼主| gxless 发表于 2014-4-16 19:08:13 | 显示全部楼层
eusoff 发表于 2014-4-16 16:42
不是存款证明就够了么?为什么还要工资单?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
工资单应该是公司开的吧,在职证明应该也是公司开。

恩,我都是看他们的经验贴,你楼下说只要存款证明和工作证明即可,他签过

eusoff 发表于 2014-4-16 19:52:40 | 显示全部楼层
zhangchi1199068 发表于 2014-4-16 16:58 . visit 1point3acres.com for more.
担保信和工资单不必了吧,银行存款和工作证明信即可。工作证明信上说父母从好久开始工作的,职位,年收入即 ...

需要工作证明么?我觉得只要存款就够了吧。。。。

zhangchi1199068 发表于 2014-4-16 20:43:09 | 显示全部楼层
eusoff 发表于 2014-4-16 19:52
需要工作证明么?我觉得只要存款就够了吧。。。。

说明有后续资金支持你的学习啊,你的目的是证明资金非常充裕,充裕得他无法拒绝你

eusoff 发表于 2014-4-16 21:17:05 | 显示全部楼层
zhangchi1199068 发表于 2014-4-16 20:43
说明有后续资金支持你的学习啊,你的目的是证明资金非常充裕,充裕得他无法拒绝你

那存款证明直接存够整个master的费用也可以是吧?

zhangchi1199068 发表于 2014-4-16 21:19:47 | 显示全部楼层
eusoff 发表于 2014-4-16 21:17
那存款证明直接存够整个master的费用也可以是吧?
. From 1point 3acres bbs
资金相关的证明提供得越多越好,流水那些是多余的,我们的目的是万无一失,不让VO挑刺儿,找到借口,明白了?因为VO并不是按照我们所想的那样分析问题,我有个朋友就因为房产证没带原件拒签,他钱多的是,签证官就不看

yanyanlr 发表于 2014-4-17 11:51:03 | 显示全部楼层
熊熊来了 闪亮登场!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

好好看看我帖子。。